虹裏img歴史資料館

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18/04/05(木)12:16:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1522898171604.jpg 18/04/05(木)12:16:11 No.495648196

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/05(木)12:18:25 No.495648475

すげえくだらねえ

2 18/04/05(木)12:18:45 No.495648525

生の玉ねぎは冷凍してから切るとラクラクになるぞ

3 18/04/05(木)12:22:00 No.495648933

>すげえくだらねえ タマネギきたな…

4 18/04/05(木)12:23:55 No.495649177

好き

5 18/04/05(木)12:25:36 No.495649405

>生の玉ねぎは冷凍してから切るとラクラクになるぞ 丸ごと冷凍する時って皮は剥いてからの方がいい?

6 18/04/05(木)12:38:54 No.495651203

>生の玉ねぎは冷凍してから切るとラクラクになるぞ これでもう泣かないで済む!

7 18/04/05(木)12:44:36 No.495652012

そこでこのフードプロセッサー

8 18/04/05(木)12:44:55 No.495652056

タマネギage

9 18/04/05(木)12:48:09 No.495652453

鼻にティッシュ詰めとけ

10 18/04/05(木)12:59:49 No.495653815

>タマネギage ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN

11 18/04/05(木)13:04:58 No.495654405

比較的真っ当な理由で泣いている赤子

12 18/04/05(木)13:10:28 No.495655010

赤子に包丁握らせてんじゃねぇ

13 18/04/05(木)13:12:11 No.495655199

刻むより炒める時の方が目にくる

14 18/04/05(木)13:12:50 No.495655263

親が近くで玉ねぎ切ってるだけかもしれんし

15 18/04/05(木)13:13:07 No.495655303

冷蔵庫で冷やしてから切るだけで成分が飛びにくくなって全然違うんだっけ

16 18/04/05(木)13:14:19 No.495655490

後断面と包丁をしっかり濡らすと泣く成分が飛び散りにくくなるぞ!

17 18/04/05(木)13:15:37 No.495655693

ドライアイだからこれくらいしか涙が出ない

18 18/04/05(木)13:15:43 No.495655715

舌を出して切れば目にしみないんだっけ

19 18/04/05(木)13:16:51 No.495655837

すごくわかる!

20 18/04/05(木)13:20:07 No.495656175

今だに仕組みがわからない

21 18/04/05(木)13:20:22 No.495656194

>ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN ちゃんと衣つけなきゃだよな

22 18/04/05(木)13:23:59 No.495656609

>今だに仕組みがわからない 切る時にシュワーっと目に染みる成分が空中に飛散する だからゴーグル付けてれば無効

23 18/04/05(木)13:26:42 No.495656941

ガム噛みながら切ると涙が出ないらしいな

24 18/04/05(木)13:27:55 No.495657068

>だからゴーグル付けてれば無効 鼻からくるぞ

25 18/04/05(木)13:29:20 No.495657240

コンタクトしてると和らぐよね

26 18/04/05(木)13:34:48 No.495657943

本人は面白いと思って作ったんだろうし…

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