18/04/05(木)01:01:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522857694690.webm 18/04/05(木)01:01:34 No.495603956
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/05(木)01:04:51 No.495604450
リンゴの照り焼きはちょっと味の想像がつかんな
2 18/04/05(木)01:10:15 No.495605228
豚肉の編み方初めて知ったけど多分使うことはないだろう
3 18/04/05(木)01:13:23 No.495605691
塩コショーバターとかの洋風味付けの方が良さそうと思った
4 18/04/05(木)01:15:02 No.495605923
醤油とか使ってるし和風なんだろうけど日本人好みのあまあまなリンゴさんだとあんまり美味しくないんだろうな
5 18/04/05(木)01:15:37 No.495606014
キムチが邪魔な気がする
6 18/04/05(木)01:19:45 No.495606523
甘さは辛さでうち消そう
7 18/04/05(木)01:22:51 No.495606892
キムチを梅肉にしたいなぁ でもリンゴと相性悪くなっちゃうかな
8 18/04/05(木)01:23:22 No.495606970
肉と果物を合わせるのは西洋料理ではよくやる組み合わせなので大外れの味にはならない それはそれとして酢豚にパイナップル入れるやつは万死に値する
9 18/04/05(木)01:24:53 No.495607166
林檎も何使うか迷うな
10 18/04/05(木)01:25:07 No.495607196
こんな芯のないリンゴはじめて見た
11 18/04/05(木)01:26:56 No.495607433
照り焼きの砂糖入れずに甘さをリンゴに任せる感じだと個人的に好みの味になりそう この味付けだとキムチは邪魔になりそう
12 18/04/05(木)01:31:06 No.495607907
キムチが邪魔だし 照り焼きだと味染みが悪そう
13 18/04/05(木)01:31:13 No.495607924
キムチ入れないとうまあじの素がブタだけだと心もとない
14 18/04/05(木)01:33:20 No.495608171
りんごとキムチと大葉が邪魔
15 18/04/05(木)01:33:38 No.495608208
大葉キムチチーズOUT
16 18/04/05(木)01:40:23 No.495609090
豚バラしか残らねぇ…
17 18/04/05(木)01:43:23 No.495609445
やだやだ大葉と梅肉叩いたやつ入れたい!
18 18/04/05(木)01:44:18 No.495609536
キムチチーズ抜いて照り焼きにせずに ベーコンにして
19 18/04/05(木)01:46:07 No.495609739
なんか果物使うのと照り焼きでハワイっぽいと思った
20 18/04/05(木)01:48:56 No.495610060
>やだやだ大葉と梅肉叩いたやつ入れたい! それ入れるならリンゴとキムチーズ抜いて塩焼きにしたい
21 18/04/05(木)01:49:17 No.495610103
要素が多すぎて想像つかない
22 18/04/05(木)01:55:28 No.495610812
>それはそれとして酢豚にパイナップル入れるやつは万死に値する そうかい俺は好きだぜ
23 18/04/05(木)01:56:12 No.495610886
不味くはない気がするがまったく味の予想が付かない
24 18/04/05(木)02:01:55 No.495611482
マズくはなさそうだけど味の想像が出来ないってのがその通りだな… リンゴって何しても基本食えるし
25 18/04/05(木)02:09:41 No.495612207
紅玉みたいな昔のタイプのリンゴを使うんだろうな シナノゴールドとか使っちゃ駄目なタイプ
26 18/04/05(木)02:17:37 No.495612914
鉄腕DASHで梨を豚肉で巻くのはやっていたから案外相性はいいのかもしれない
27 18/04/05(木)02:27:51 No.495613800
多分無難に美味しいと思うよ 味濃そうだけど