虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/05(木)00:48:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1522856923124.jpg 18/04/05(木)00:48:43 No.495601720

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/05(木)00:50:51 No.495602135

ドラゴンフルーツ

2 18/04/05(木)00:52:00 No.495602330

手榴弾

3 18/04/05(木)00:53:45 No.495602614

入口と出口があるらしい

4 18/04/05(木)00:54:16 No.495602704

キャプキチ

5 18/04/05(木)00:56:24 No.495603084

幼少期は泳ぎまくってたのにね

6 18/04/05(木)00:58:02 No.495603378

俺 なんで夜中の1時に ホヤ 養殖 天然 でイメググってるんだろ

7 18/04/05(木)01:01:01 No.495603862

プラス極とマイナス極がある

8 18/04/05(木)01:01:31 No.495603935

吉池で売ってた

9 18/04/05(木)01:06:35 No.495604708

これどういうあじがするの

10 18/04/05(木)01:07:34 No.495604833

キャプキチも後数時間でホヤの収穫に向かうのか

11 18/04/05(木)01:07:42 No.495604861

>これどういうあじがするの 強烈なうまあじ

12 18/04/05(木)01:19:06 No.495606444

お口と肛門が隣同士にあるというロックな構造

13 18/04/05(木)01:19:44 No.495606520

こいつとこのわたを混ぜ合わせてですね

14 18/04/05(木)01:19:50 No.495606532

鉄っぽいあじ?

15 18/04/05(木)01:20:12 No.495606569

海の味

16 18/04/05(木)01:20:46 No.495606636

とりあえず包丁入れて剥きとってむしゃむしゃ食べればいいのよ

17 18/04/05(木)01:22:16 No.495606817

味はTHE海

18 18/04/05(木)01:22:18 No.495606822

ケーオ・マンコーンでググれ

19 18/04/05(木)01:22:44 No.495606878

食べるなら絶対産地で食べるべきと思うけど産地で食ってもそんなにおいしくはないかな 蒸しホヤとかてんぷらは癖がなくて食べやすいかも知れない ちなみに俺のお勧めはほやたまご

20 18/04/05(木)01:23:30 No.495606992

普通はきゃうりに和える

21 18/04/05(木)01:23:50 No.495607035

あんまり美味しいタイプの生き物に見えない…

22 18/04/05(木)01:25:06 No.495607193

見た目で味がわかるわけないだろう

23 18/04/05(木)01:26:20 No.495607358

筋肉のない脊索動物って時点で味が想像できない

24 18/04/05(木)01:26:22 No.495607367

うまあじの塊ではある 鮮度に物凄く左右されるけど

25 18/04/05(木)01:26:49 No.495607420

>筋肉のない脊索動物って時点で味が想像できない 磯味 生臭いとかじゃなくて 磯味

26 18/04/05(木)01:27:37 No.495607521

風味が良い

27 18/04/05(木)01:28:56 No.495607670

鮮度がすごく大事らしいな

28 18/04/05(木)01:29:16 No.495607711

ワタがなにこのなに…ってなる細長いうんこみたいな感じでしぼるのが癖になる

29 18/04/05(木)01:31:10 No.495607913

>ちなみに俺のお勧めはほやたまご 宮城生まれなのに割と最近知ったよこれ 食ってみたいけどなかなか機会がない

30 18/04/05(木)01:33:10 No.495608145

買ってから時間が経つとだんだんシオシオになっていく 揉むとパンパンになる

31 18/04/05(木)01:34:18 No.495608299

売り場で殻むいて下さいって剥いて貰ったけど 中の液体が動いてて…これ生きて…うめぇ!

32 18/04/05(木)01:34:29 No.495608329

絶対に地球外生命体だと思う

33 18/04/05(木)01:34:53 No.495608368

なんか後味が甘い

34 18/04/05(木)01:35:04 No.495608387

ホヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 18/04/05(木)01:35:21 No.495608430

>宮城生まれなのに割と最近知ったよこれ 女川でしか見た時ない 道中ほやちんこが見れるのも女川だ

36 18/04/05(木)01:35:27 No.495608441

東京住みだから時間経ったやつしか食べたことない 採りたて食べたい

37 18/04/05(木)01:35:39 No.495608476

>絶対に地球外生命体だと思う どころか俺達の祖先だ

38 18/04/05(木)01:36:03 No.495608532

クソ不味いって話とめっちゃ好きって話で分かれるのは新鮮さの問題なのだろうか

39 18/04/05(木)01:36:06 No.495608541

>なんか後味が甘い 水飲むと甘い…

40 18/04/05(木)01:36:37 No.495608608

>どころか俺達の祖先だ 祖先が同じだけでそいつが祖先ではない

41 18/04/05(木)01:37:08 No.495608683

>クソ不味いって話とめっちゃ好きって話で分かれるのは新鮮さの問題なのだろうか 時間経つとこいつめっちゃ生臭くなるからねコイツ

42 18/04/05(木)01:37:11 No.495608690

>クソ不味いって話とめっちゃ好きって話で分かれるのは新鮮さの問題なのだろうか いや好みもハッキリ分かれる味なんだ 苦手な人は茹でるといいと思う うまあじな出汁がとれるぞ

43 18/04/05(木)01:37:20 No.495608707

前に「」が漁港の水たまり味って言ってた 逆に食べてみたいわ

44 18/04/05(木)01:37:50 No.495608763

海から3メートルくらいの所で生まれ育ったとーちゃんは絶対食わない 内陸で生まれたかーちゃんはめっちゃくう 鮮度も大事と聞くが結局は好みだろう

45 18/04/05(木)01:39:07 No.495608938

新宿に女川直送の美味しいホヤ出してくれる店があるらしい

46 18/04/05(木)01:39:17 No.495608956

好き嫌いは確実にあると思う

47 18/04/05(木)01:39:37 No.495609002

天然のホヤってこう…男の子な造形してるな

48 18/04/05(木)01:40:02 No.495609048

まぁ珍味の部類だよね 俺は大好き

49 18/04/05(木)01:40:02 No.495609051

ホヤは大好きだけどナマコは無理な俺みたいなのもいるからな…

50 18/04/05(木)01:40:08 No.495609064

なまこ味やわらか味

51 18/04/05(木)01:41:11 No.495609186

ホヤ蕎麦いいよね…

52 18/04/05(木)01:41:57 No.495609269

門仲にも女川産の海産物を出す店があると聞いた

53 18/04/05(木)01:42:09 No.495609300

ほやきた

54 18/04/05(木)01:47:05 No.495609846

にがりで戻したナタデココ味

55 18/04/05(木)01:54:35 No.495610718

キャラメルの箱みたいなのに入ったホヤの燻製だーいすき 日本酒にもビールにも合うが 最高に合うのがウイスキー

56 18/04/05(木)01:55:01 No.495610766

採れたて

57 18/04/05(木)01:56:48 No.495610952

>採れたて ホヤホヤ

↑Top