虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/05(木)00:43:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1522856606262.webm 18/04/05(木)00:43:26 No.495600755

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/05(木)00:44:48 No.495600996

これは良い方のGOHAN

2 18/04/05(木)00:45:40 No.495601165

…ふつうのすき煮では?

3 18/04/05(木)00:46:06 No.495601230

すき焼きだこれ

4 18/04/05(木)00:46:38 No.495601347

にんいく要る?

5 18/04/05(木)00:46:58 No.495601396

>にんいく要る? 当然

6 18/04/05(木)00:47:05 No.495601424

ろさんじん風のでお願いします

7 18/04/05(木)00:47:54 No.495601577

すき焼きのタレの裏ラベルに書いてある程度の内容ですよねこれ? あとニンニク多過ぎ

8 18/04/05(木)00:48:01 No.495601594

うしころ鍋

9 18/04/05(木)00:48:40 No.495601711

豆腐イン!白菜イン!

10 18/04/05(木)00:48:48 No.495601742

丼にしたい

11 18/04/05(木)00:51:27 No.495602236

わざわざ動画作るほどか

12 18/04/05(木)00:52:54 No.495602491

なんかふつー

13 18/04/05(木)00:54:40 No.495602772

すき焼きみたいな料理だ…

14 18/04/05(木)00:56:50 No.495603184

煮ただけ…?

15 18/04/05(木)01:00:10 No.495603697

GOHANは毎回初手ニンニクを潰したりスライスしたりしないままごろんといれるのが本当にGOHANすぎる

16 18/04/05(木)01:02:14 No.495604060

おいしいだろうけども!

17 18/04/05(木)01:03:51 No.495604310

具の種類省いたすき焼きだこれ

18 18/04/05(木)01:06:50 No.495604741

へぇーすき焼きのタレですき焼きって作れるんだな

19 18/04/05(木)01:08:05 No.495604924

いくらズボラな男の料理でも ニンニクくらい潰そうよ…

20 18/04/05(木)01:08:32 No.495604981

母親の作ってくれたメニューからあれ抜いたら美味しいものばっかりなはずだよなぁ っていうのが自炊の第一歩

21 18/04/05(木)01:09:59 No.495605183

ニンニク丸のまま食べるなら素揚げかホイル焼きでいいじゃん…せめて潰して…

22 18/04/05(木)01:10:36 No.495605274

牛肉を安い鶏むねにすると俺のレシピ

23 18/04/05(木)01:15:11 No.495605943

>牛肉を安い鶏むねにすると俺のレシピ 他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか

24 18/04/05(木)01:16:11 No.495606084

男のズボラ飯ってコンセプトだしこれでいいんだ いつもより断然マシ

25 18/04/05(木)01:16:41 No.495606130

全盛期のGOHANなら最後どんぶり飯にのせて卵入れた

26 18/04/05(木)01:18:52 No.495606418

水いる?

27 18/04/05(木)01:19:46 No.495606526

豆腐は? しらたきは?

28 18/04/05(木)01:27:28 No.495607502

これは肉を出汁にしてネギを食べる鍋だよね

29 18/04/05(木)01:29:04 No.495607688

一人暮らしの学生には微妙に使いづらいと思うんだけどやたらネギ使うよねGOHAN

30 18/04/05(木)01:34:23 No.495608318

肉ネギにんにくですき焼き作っただけじゃねえか

31 18/04/05(木)01:40:00 No.495609043

>母親の作ってくれたメニューからあれ抜いたら美味しいものばっかりなはずだよなぁ >っていうのが自炊の第一歩 メシマズ母ちゃんの方が少数派だからな…? 普通の家には料理の本くらいあるからそれ通りにする母ちゃんの方が多いからな…?

32 18/04/05(木)01:40:21 No.495609086

ここの動画見ていつも思うけど明転させるならフライパンをフレームアウトさせる演出意味ねえだろ

33 18/04/05(木)01:43:46 No.495609489

>メシマズ母ちゃんの方が少数派だからな…? >普通の家には料理の本くらいあるからそれ通りにする母ちゃんの方が多いからな…? 違うよ たまねぎとかにんじんとか抜いて肉だけ!するってこと

34 18/04/05(木)01:44:41 No.495609591

いつものGOHANならウインナーいれてるはず

35 18/04/05(木)01:47:30 No.495609910

あんまり煮るのは好みじゃねえなあ

36 18/04/05(木)01:49:39 No.495610146

すき焼き鍋も鉄鍋だったスキレット使う発想は盲点だった

↑Top