18/04/02(月)03:34:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522607684104.jpg 18/04/02(月)03:34:44 No.495039990
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/02(月)03:35:53 No.495040064
最近のピーマンめちゃくちゃ甘くなったよなって思う
2 18/04/02(月)03:37:43 No.495040149
上手いけどいざ作ろうとすると割とメンドクサイーノ
3 18/04/02(月)03:39:19 No.495040217
結構油がデルーノ
4 18/04/02(月)03:46:19 No.495040534
味付けで揉めるーノ
5 18/04/02(月)03:50:20 No.495040702
ケチャップかけるーノ
6 18/04/02(月)03:56:54 No.495040976
>ケチャップかけるーノ ?
7 18/04/02(月)03:57:57 No.495041017
マスタードのせるーノ
8 18/04/02(月)03:58:39 No.495041046
塩胡椒だけがベストよ 肉汁とピーマンの味がより引き立つ
9 18/04/02(月)04:16:36 No.495041668
肉のピーマン詰めなんじゃねえかなってずっと思ってる
10 18/04/02(月)04:20:07 No.495041781
お母さんがよく作る うまくはないけどいつかこれが食べられなくなると思うと泣きそうになる
11 18/04/02(月)05:22:39 No.495043375
実際何のソースで食べればいいんだろうこれ
12 18/04/02(月)05:23:46 No.495043400
ピーマンの肉詰めに何かかけて食べるって発想がなかった
13 18/04/02(月)05:24:10 No.495043414
孤独のグルメ一話でやってた焼き鳥つみれピーマンはいつかやりたい
14 18/04/02(月)05:26:30 No.495043464
ケチャップとソース混ぜたのをつける
15 18/04/02(月)05:26:41 No.495043470
ケチャップと中濃ソースを混ぜたのにゴマを少し入れて食べてる
16 18/04/02(月)05:27:19 No.495043480
ポン酢でさっぱりも良いんだ
17 18/04/02(月)05:28:30 No.495043507
ピーマンとハンバーグの分離問題
18 18/04/02(月)05:29:01 No.495043526
>孤独のグルメ一話でやってた焼き鳥つみれピーマンはいつかやりたい ファミマでうってる肉ダンゴの串でやった!美味しかった
19 18/04/02(月)05:29:04 No.495043527
これ美味しいけど別にピーマンに入れなくてもよくない? 一部蒸し焼き的になるのと肉汁が逃げないから良いのか?
20 18/04/02(月)05:30:03 No.495043545
スペースがあったら無性に埋めたくなるのが人間だし…
21 18/04/02(月)05:35:00 No.495043676
su2324674.jpg
22 18/04/02(月)06:04:28 No.495044586
なんか肉が剥がれそうで嫌だからいつも作る時は縦に割るんじゃなくて頭を落として肉を詰めてる
23 18/04/02(月)06:05:53 No.495044633
>su2324674.jpg これでいいな
24 18/04/02(月)06:09:29 No.495044753
牛肉ってみんな言うけどうちでは鶏肉だったし鶏のほうが好きな味だ
25 18/04/02(月)06:11:44 No.495044825
>なんか肉が剥がれそうで嫌だからいつも作る時は縦に割るんじゃなくて頭を落として肉を詰めてる 火通るの?
26 18/04/02(月)06:19:42 No.495045061
ハガレターノ
27 18/04/02(月)06:21:22 No.495045111
小麦つけると剥がれにくくなるって言うけど絶対剥がれてくる そもそも肉が縮んで剥がれるのどうすればいいんだろうといつも悩む
28 18/04/02(月)06:21:29 No.495045116
>牛肉ってみんな言うけどうちでは鶏肉だったし鶏のほうが好きな味だ 普通合い挽きじゃないの?
29 18/04/02(月)06:21:56 No.495045132
普通かどうかは家庭によるのでは
30 18/04/02(月)06:31:03 No.495045447
お好み焼きの粉を混ぜて縮むのと膨らむので相殺してしっかり張り付く
31 18/04/02(月)06:31:21 No.495045459
醤油じゃなかったのか…
32 18/04/02(月)06:38:36 No.495045750
>火通るの? 通るよ
33 18/04/02(月)06:39:35 No.495045782
うまいけどピーマンと肉一緒に食うだけならわざわざ詰めなくてもいいよね…
34 18/04/02(月)06:43:46 No.495045948
>小麦つけると剥がれにくくなるって言うけど絶対剥がれてくる >そもそも肉が縮んで剥がれるのどうすればいいんだろうといつも悩む 剥がれやすいのは多分小麦粉をつけてから休ませてないから 肉が縮むのは混ぜすぎが原因だと思われます
35 18/04/02(月)06:47:55 No.495046122
>うまいけどピーマンと肉一緒に食うだけならわざわざ詰めなくてもいいよね… この青椒肉絲をお食べ
36 18/04/02(月)06:48:53 No.495046175
>この青椒肉絲をお食べ 青椒肉絲もいいけどやっぱりひき肉のハンバーグ的なジューシーさが欲しいよね
37 18/04/02(月)06:55:55 No.495046444
ぶっちゃけこれの場合はパプリカの方が美味い
38 18/04/02(月)06:55:58 No.495046447
よくわかんないけどピーマン嫌いだからはずすね… ピーマン臭さが移ってるからいらない…
39 18/04/02(月)06:58:52 No.495046578
パプリカの肉詰め美味しいよね ピーマンが苦手な人でも美味しく頂ける ss310590.jpg
40 18/04/02(月)07:01:40 No.495046673
オーロラソースかけるーノ
41 18/04/02(月)07:02:42 No.495046726
パプリカとピーマンって色が違うだけじゃないの…?
42 18/04/02(月)07:03:02 No.495046746
>よくわかんないけどピーマン嫌いだからはずすね… こどもか!
43 18/04/02(月)07:03:48 No.495046782
imgは世界一のピーマンの肉詰めファンサイト
44 18/04/02(月)07:04:09 No.495046801
俺はピーマンの肉詰めをデミグラスソースで煮込むマン!
45 18/04/02(月)07:05:18 No.495046849
>imgは世界一のピーマンの肉詰めファンサイト クックパッドじゃねえかな…
46 18/04/02(月)07:05:52 No.495046885
これのおかげでピーマンが好きだった
47 18/04/02(月)07:06:41 No.495046917
あの苦味がいいなんて絶対信じられなかったのが嘘のように好きになった 似た感じで赤ワイン煮込みとかも評価反転したなぁ
48 18/04/02(月)07:13:41 No.495047259
>こどもか! だってなんか緑色してるし…
49 18/04/02(月)07:16:39 No.495047411
>だってなんか緑色してるし… >こどもか!
50 18/04/02(月)07:18:48 No.495047510
A1とケチャップ半々で混ぜたソースが欲しくなる
51 18/04/02(月)07:20:51 No.495047624
>パプリカとピーマンって色が違うだけじゃないの…? ピーマンが育つとパプリカになる
52 18/04/02(月)07:32:09 No.495048192
>ピーマンが育つとパプリカになる ちげぇよ!?
53 18/04/02(月)07:33:22 No.495048267
スレ画作るのすら面倒になって最近はスパムピーで我慢してる
54 18/04/02(月)07:43:45 No.495048901
琉球の連中は帰ってくれないか
55 18/04/02(月)07:50:30 No.495049342
もうピーマンだけ焼いて食うよ
56 18/04/02(月)07:51:37 No.495049419
パプリカの肉詰め美味しいけどパプリカ自体はこれでしか食う事が無い…
57 18/04/02(月)07:55:42 No.495049691
とんかつソースで食ってた…