18/04/02(月)00:34:00 へへへ ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522596840848.jpg 18/04/02(月)00:34:00 No.495014807
へへへ おれこれうまいとおもう
1 18/04/02(月)00:36:06 No.495015547
ボトルかわった?
2 18/04/02(月)00:37:24 No.495015936
挿入れやすくなった?
3 18/04/02(月)00:38:42 No.495016370
開けるたびにコルクが中で残ってしまうんじゃないかヒヤヒヤする
4 18/04/02(月)00:39:46 No.495016728
さっきそれの13年飲んでたよ
5 18/04/02(月)00:41:04 No.495017123
バーボン苦手なんだけど大丈夫?
6 18/04/02(月)00:41:51 No.495017361
ライが美味い… 微妙に高いけど美味い
7 18/04/02(月)00:42:15 No.495017459
スタンダードでこんな香りと後味が良いのに 13年なんてどうなるの
8 18/04/02(月)00:43:24 No.495017768
8年で充分だ 充分贅沢だよ
9 18/04/02(月)00:43:59 No.495017920
8年って結構アルコール臭きつくない?
10 18/04/02(月)00:46:30 No.495018686
確かワイルドターキーの会長は8年が一番美味いと言ってるけど 息子の社長は13年が一番好きで世界的にも13年の方が売れているんだよな
11 18/04/02(月)00:49:05 No.495019499
こう酒の肴に燻製でも作ろうかと思ってる ベーコンやチーズを燻して酒を飲む 最高の贅沢じゃないか?
12 18/04/02(月)00:51:24 No.495020238
バーボンはボンド臭が強すぎて慣れない
13 18/04/02(月)00:53:12 No.495020835
13年のがマイルドなのは分かるけど…自分では手が出せないんだよ
14 18/04/02(月)00:54:37 No.495021349
50.5はうっわ50.5だって味にどうしてもなるよ
15 18/04/02(月)01:01:19 No.495023354
炭酸の刺激で50.5をごまかす
16 18/04/02(月)01:08:55 No.495024962
>13年のがマイルドなのは分かるけど…自分では手が出せないんだよ 4000円前後じゃん!スコッチやジャパニーズと比べると格安だよ
17 18/04/02(月)01:09:40 No.495025092
名前の由来は?
18 18/04/02(月)01:09:48 No.495025115
バーボン苦手ならバーとかでブッカーズを飲むといい バーボン苦手だけどこれから飲めるようになったよ
19 18/04/02(月)01:11:24 No.495025428
ベーコンって普通いぶして作られてない?
20 18/04/02(月)01:11:49 No.495025506
>こう酒の肴に燻製でも作ろうかと思ってる >ベーコンやチーズを燻して酒を飲む >最高の贅沢じゃないか? テメーさては燻製道士の本買ったな
21 18/04/02(月)01:12:00 No.495025541
バーボンはおやすいからな…
22 18/04/02(月)01:13:42 No.495025844
あまいジャックダニエルをコーラで割ってもっとあまく
23 18/04/02(月)01:14:46 No.495026046
>あまいコーラをジャックダニエルで割ってもっとあまく
24 18/04/02(月)01:27:57 No.495028288
ドラム缶改造して燻製器つくったらキロ単位で燻せて便利だよ