虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/02(月)00:34:00 へへへ ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1522596840848.jpg 18/04/02(月)00:34:00 No.495014807

へへへ おれこれうまいとおもう

1 18/04/02(月)00:36:06 No.495015547

ボトルかわった?

2 18/04/02(月)00:37:24 No.495015936

挿入れやすくなった?

3 18/04/02(月)00:38:42 No.495016370

開けるたびにコルクが中で残ってしまうんじゃないかヒヤヒヤする

4 18/04/02(月)00:39:46 No.495016728

さっきそれの13年飲んでたよ

5 18/04/02(月)00:41:04 No.495017123

バーボン苦手なんだけど大丈夫?

6 18/04/02(月)00:41:51 No.495017361

ライが美味い… 微妙に高いけど美味い

7 18/04/02(月)00:42:15 No.495017459

スタンダードでこんな香りと後味が良いのに 13年なんてどうなるの

8 18/04/02(月)00:43:24 No.495017768

8年で充分だ 充分贅沢だよ

9 18/04/02(月)00:43:59 No.495017920

8年って結構アルコール臭きつくない?

10 18/04/02(月)00:46:30 No.495018686

確かワイルドターキーの会長は8年が一番美味いと言ってるけど 息子の社長は13年が一番好きで世界的にも13年の方が売れているんだよな

11 18/04/02(月)00:49:05 No.495019499

こう酒の肴に燻製でも作ろうかと思ってる ベーコンやチーズを燻して酒を飲む 最高の贅沢じゃないか?

12 18/04/02(月)00:51:24 No.495020238

バーボンはボンド臭が強すぎて慣れない

13 18/04/02(月)00:53:12 No.495020835

13年のがマイルドなのは分かるけど…自分では手が出せないんだよ

14 18/04/02(月)00:54:37 No.495021349

50.5はうっわ50.5だって味にどうしてもなるよ

15 18/04/02(月)01:01:19 No.495023354

炭酸の刺激で50.5をごまかす

16 18/04/02(月)01:08:55 No.495024962

>13年のがマイルドなのは分かるけど…自分では手が出せないんだよ 4000円前後じゃん!スコッチやジャパニーズと比べると格安だよ

17 18/04/02(月)01:09:40 No.495025092

名前の由来は?

18 18/04/02(月)01:09:48 No.495025115

バーボン苦手ならバーとかでブッカーズを飲むといい バーボン苦手だけどこれから飲めるようになったよ

19 18/04/02(月)01:11:24 No.495025428

ベーコンって普通いぶして作られてない?

20 18/04/02(月)01:11:49 No.495025506

>こう酒の肴に燻製でも作ろうかと思ってる >ベーコンやチーズを燻して酒を飲む >最高の贅沢じゃないか? テメーさては燻製道士の本買ったな

21 18/04/02(月)01:12:00 No.495025541

バーボンはおやすいからな…

22 18/04/02(月)01:13:42 No.495025844

あまいジャックダニエルをコーラで割ってもっとあまく

23 18/04/02(月)01:14:46 No.495026046

>あまいコーラをジャックダニエルで割ってもっとあまく

24 18/04/02(月)01:27:57 No.495028288

ドラム缶改造して燻製器つくったらキロ単位で燻せて便利だよ

↑Top