虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/01(日)11:46:26 ミート... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1522550786198.jpg 18/04/01(日)11:46:26 No.494830800

ミートソースいっぱい作っちゃったけど スパゲッティとドリアとピザとラザニアとタコライスくらいしか使ってないから 他になにか作れないか教えて欲しい

1 18/04/01(日)11:47:21 No.494830967

その献立もう一周してから考えよう

2 18/04/01(日)11:48:30 No.494831152

ミートパイ

3 18/04/01(日)11:48:53 No.494831226

タコス

4 18/04/01(日)11:49:18 No.494831307

ドライカレー

5 18/04/01(日)11:50:16 No.494831456

トルティーヤに適当にはさむだけでもけっこううまい

6 18/04/01(日)11:50:32 No.494831507

チリペッパー足して豆でも煮ろ

7 18/04/01(日)11:51:04 No.494831593

ご飯にかけてもいける

8 18/04/01(日)11:51:22 No.494831636

チリビーンズいいよね

9 18/04/01(日)11:51:23 No.494831639

うどん

10 18/04/01(日)11:51:48 No.494831717

そうめんやうどんにぶっかけてもうまい

11 18/04/01(日)11:52:08 No.494831773

パンにのせて焼く更にチーズをのせてもいい

12 18/04/01(日)11:52:32 No.494831836

パンに挟んでパニーニ風にしよう

13 18/04/01(日)11:52:40 No.494831856

コロッケにはさみなさる

14 18/04/01(日)11:52:58 No.494831895

>チリビーンズいいよね いい… キドニービーンズの缶詰とクミンパウダーと豆板醤辺りが有ればお手軽豆カレーになりそうだな

15 18/04/01(日)11:52:59 No.494831898

パイ生地買ってきてミートパイにしよう

16 18/04/01(日)11:53:03 No.494831912

カレーにする

17 18/04/01(日)11:53:18 No.494831947

ミートパスタにタバスコかけまくって食え

18 18/04/01(日)11:53:25 No.494831969

1食分ずつ小分けにして冷凍しよう

19 18/04/01(日)11:53:58 No.494832075

ゴハンウドンパンに合う時点で余りようがない 冷凍もOK

20 18/04/01(日)11:54:42 No.494832182

オシッコマンミートソースフレーバーになっちゃう

21 18/04/01(日)11:54:44 No.494832188

コテージパイ最高

22 18/04/01(日)11:55:07 No.494832238

ケチャップがわりに何でも使えそう

23 18/04/01(日)11:55:10 No.494832258

昔ご飯にミートソースかけて白いベタベタしたやつと焼いて表面焦げ目の とろとろのやつが美味しかったけどなんて料理かわからない

24 18/04/01(日)11:55:37 No.494832325

芋と重ねてチーズかけて焼く

25 18/04/01(日)11:55:56 No.494832374

何やってもいいね

26 18/04/01(日)11:56:03 No.494832389

書き込みをした人によって削除されました

27 18/04/01(日)11:56:22 No.494832443

>昔ご飯にミートソースかけて白いベタベタしたやつと焼いて表面焦げ目の >とろとろのやつが美味しかったけどなんて料理かわからない ミラノ風ドリア知らない人初めて見た

28 18/04/01(日)11:56:38 No.494832488

モスバーガーを作るとか

29 18/04/01(日)11:56:39 No.494832492

>昔ご飯にミートソースかけて白いベタベタしたやつと焼いて表面焦げ目の >とろとろのやつが美味しかったけどなんて料理かわからない ドリアでは…?

30 18/04/01(日)11:56:42 No.494832501

ピロシキだピロシキ

31 18/04/01(日)11:57:15 No.494832588

チーズのこと白いベタベタしたやつって言う人初めて見た

32 18/04/01(日)11:58:20 No.494832780

担々麺だな

33 18/04/01(日)11:58:26 No.494832790

>チーズのこと白いベタベタしたやつって言う人初めて見た ホワイトソースのことチーズって言う人初めて見た

34 18/04/01(日)11:58:29 No.494832803

トマトの中身くり抜いて適当にチーズと一緒にぶち込んでオーブンで焼くのだ

35 18/04/01(日)11:58:31 No.494832808

ぶっかけドリア?

36 18/04/01(日)11:58:53 No.494832867

白いベタベタがホワイトソースでとろとろがチーズかな? いや何歳だよ

37 18/04/01(日)11:59:48 No.494833016

麻婆豆腐にするといいぞ

38 18/04/01(日)12:07:49 No.494834379

マーボー!?と思ったけどひき肉入ってるから行けるのか…

39 18/04/01(日)12:10:50 No.494834945

この前キッコーマンのwebレシピで麻婆豆腐作ったけどケチャップ入ってたから 麻婆テイストとトマトとの親和性自体は悪くないんだと思う

40 18/04/01(日)12:12:08 No.494835167

自分で作るときはミートソーススパゲティ食べたくてミートソース作るからだいたいスパゲティ周回して終わるな なんで市販のミートソースはあんなにミートソースじゃないんだろう

41 18/04/01(日)12:15:23 No.494835750

マッシュポテトと一緒にグラタンとか

42 18/04/01(日)12:16:14 No.494835897

3~4日かけて食べようと思ってミートソースたっぷり作るんだけど 冷蔵庫開けるたびにチビチビつまみ食いしたりして結局2日程でなくなる

43 18/04/01(日)12:21:10 No.494836773

シェパーズパイ

44 18/04/01(日)12:30:56 No.494838543

市販のは香料がきつい気がする

45 18/04/01(日)12:31:17 No.494838608

ポテトグラタンにしよう

46 18/04/01(日)12:31:32 No.494838654

オムレツに包むとか

47 18/04/01(日)12:31:38 No.494838675

ナスにかけてチーズ乗せて焼くとうまい

48 18/04/01(日)12:32:18 No.494838764

日持ちする?

49 18/04/01(日)12:34:49 No.494839231

あんまりしねえんじゃねえかな 元々酸味あるから傷んでも気づきにくいというか誤魔化せるというかそういうのはあるかもしれんけど

50 18/04/01(日)12:36:04 No.494839461

もう室温も20度位はあるし常温は無理だろう…

51 18/04/01(日)12:36:04 No.494839465

美味しいミートソースの作り方教えて

52 18/04/01(日)12:37:47 No.494839777

日持ちというか冷凍はする

53 18/04/01(日)12:39:06 No.494840070

小分けにして冷凍するときの容器?袋?の準備が面倒で

54 18/04/01(日)12:40:17 No.494840316

使い捨てじゃない容器に入れると物によっては色がびっとりついて絶望する

55 18/04/01(日)12:41:36 No.494840546

トマトソース作ってそこにひき肉入れて煮込めばいいのかしら

↑Top