虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/01(日)04:11:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/01(日)04:11:36 No.494785678

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/01(日)04:12:58 No.494785741

最後でだめだった

2 18/04/01(日)04:14:25 No.494785806

紅茶は風味がなんかいいみたいなあれなんですか

3 18/04/01(日)04:14:49 No.494785827

米くれ米

4 18/04/01(日)04:15:02 No.494785839

簡易スモークチップか

5 18/04/01(日)04:15:39 No.494785881

途中から雑すぎ!

6 18/04/01(日)04:16:13 No.494785913

最初の豚バラブロック1kg用意する所から難しくない…!?

7 18/04/01(日)04:18:55 No.494786020

手間が掛かってるくせに最後だけGOHAN並の雑さでダメだった

8 18/04/01(日)04:19:59 No.494786069

カタ鉄ブロック 開いて肉ブロック

9 18/04/01(日)04:20:10 No.494786078

チーズは?

10 18/04/01(日)04:20:31 No.494786092

2日休ませるってすごいな人間か

11 18/04/01(日)04:20:44 No.494786108

>最初の豚バラブロック1kg用意する所から難しくない…!? ブロック一キロは割と売ってる

12 18/04/01(日)04:21:33 No.494786158

バランス!

13 18/04/01(日)04:21:51 No.494786163

>2日休ませるってすごいな人間か 2日も休めるとかずるい…

14 18/04/01(日)04:23:23 No.494786219

よーし明日はこれ試しちゃうぞー

15 18/04/01(日)04:23:47 No.494786239

要は燻製?

16 18/04/01(日)04:26:57 No.494786366

手間はかかってないけど時間がめっちゃかかってるな…

17 18/04/01(日)04:30:04 No.494786502

もうちょっと薄切りにしない?

18 18/04/01(日)04:32:57 No.494786654

雑過ぎる…

19 18/04/01(日)04:36:59 No.494786868

シケるとまずいから6月の雨期までオレンジペコの処理したかったけど こうすればいいのか もしかしたら淹れたあとの使うのかもしれないけどわからん

20 18/04/01(日)04:38:06 No.494786930

トーストにベーコンエッグでいいやってなる面倒さ

21 18/04/01(日)04:39:30 No.494787001

2かかん絶食だもんな…そりゃ空腹で雑にもなる

22 18/04/01(日)04:43:08 No.494787191

結構安く作れそう オーブンねえや!

23 18/04/01(日)06:06:24 No.494790292

>最初の豚バラブロック1kg用意する所から難しくない…!? 500g二つ用意すればいいと思う

24 18/04/01(日)06:27:24 No.494790952

今まで見てきたうぇぶみ料理の中で最高に雑すぎる…

25 18/04/01(日)06:29:26 No.494791019

何で急に雑になるんだよ!

26 18/04/01(日)06:30:24 No.494791046

途中までなるほどねーと思って見てたのに 最後で急にサイズ比無視した雑さになってダメだった

27 18/04/01(日)06:32:26 No.494791117

初めからもう少し小さいブロックで作るとか切る方向変えるとかもうちょっと切って長さ半分にするとかさぁ!

28 18/04/01(日)06:32:49 No.494791124

もしかしてGOHANに対抗意識持ってるんじゃ…

29 18/04/01(日)06:33:24 No.494791139

イッツジョーク

30 18/04/01(日)06:34:29 No.494791182

もうちょっと薄く切ってハウルのベーコンエッグ作りたい

31 18/04/01(日)06:48:09 No.494791552

厚く切らんとベーコンでいいじゃんってなるからかな

32 18/04/01(日)07:28:16 No.494793266

手間暇かける感じの料理かと思って身構えたらクソ雑で笑った

33 18/04/01(日)07:55:36 No.494794818

ようは塩揉み込んで焼くだけだろ GOHANでも出来る

↑Top