虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/31(土)15:10:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1522476622839.jpg 18/03/31(土)15:10:22 No.494619446

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/31(土)15:15:05 No.494620080

だから君のお菓子はいつまでたっても食えるものにならないんだ まずはレシピにしたがって作ってみな

2 18/03/31(土)15:18:26 No.494620570

薄力粉110g…?まぁ強力粉100gでいいだろ

3 18/03/31(土)15:41:02 No.494624060

全然わからない 俺たちは雰囲気で粉を選んでいる

4 18/03/31(土)16:02:23 No.494627452

バターがないな…マーガリンでいいだろう

5 18/03/31(土)16:03:22 No.494627612

中々カラメルにならないな…(混ぜながら)

6 18/03/31(土)16:03:36 No.494627646

生クリームが無い…バターと牛乳をそれっぽく混ぜればいっか

7 18/03/31(土)16:04:26 No.494627770

バターが品切れか…じゃあチーズでいいよな…

8 18/03/31(土)16:04:31 No.494627790

未解凍のベリーをトッピングしたら大惨事になった

9 18/03/31(土)16:09:20 No.494628536

生クリームの泡立て加減がよく分からない ツノが立つとかのの字が書けるぐらいと言われても そうなってるのかの判断がよく分からん…

↑Top