18/03/31(土)15:10:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522476622839.jpg 18/03/31(土)15:10:22 No.494619446
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/31(土)15:15:05 No.494620080
だから君のお菓子はいつまでたっても食えるものにならないんだ まずはレシピにしたがって作ってみな
2 18/03/31(土)15:18:26 No.494620570
薄力粉110g…?まぁ強力粉100gでいいだろ
3 18/03/31(土)15:41:02 No.494624060
全然わからない 俺たちは雰囲気で粉を選んでいる
4 18/03/31(土)16:02:23 No.494627452
バターがないな…マーガリンでいいだろう
5 18/03/31(土)16:03:22 No.494627612
中々カラメルにならないな…(混ぜながら)
6 18/03/31(土)16:03:36 No.494627646
生クリームが無い…バターと牛乳をそれっぽく混ぜればいっか
7 18/03/31(土)16:04:26 No.494627770
バターが品切れか…じゃあチーズでいいよな…
8 18/03/31(土)16:04:31 No.494627790
未解凍のベリーをトッピングしたら大惨事になった
9 18/03/31(土)16:09:20 No.494628536
生クリームの泡立て加減がよく分からない ツノが立つとかのの字が書けるぐらいと言われても そうなってるのかの判断がよく分からん…