18/03/31(土)10:45:39 ご飯よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522460739465.webm 18/03/31(土)10:45:39 No.494579056
ご飯よ
1 18/03/31(土)10:47:03 No.494579254
グサッ?
2 18/03/31(土)10:47:16 No.494579279
いきなりステーキ
3 18/03/31(土)10:47:48 No.494579356
こんなふうに焼けるんだ…
4 18/03/31(土)10:48:00 No.494579390
ダンッ
5 18/03/31(土)10:48:11 No.494579412
こんなスルスル骨抜けるのか
6 18/03/31(土)10:48:13 No.494579423
メカニカルな塩おじ
7 18/03/31(土)10:48:32 No.494579462
ペチッ
8 18/03/31(土)10:49:37 No.494579643
ストーンッ
9 18/03/31(土)10:49:49 No.494579675
なんでさすの…?
10 18/03/31(土)10:49:50 No.494579680
一本一本丁寧に骨を抜いてお出しする親切な・・・ダンッ
11 18/03/31(土)10:50:08 No.494579733
ダンッ ファサァ
12 18/03/31(土)10:50:36 No.494579798
ダンッしたので満足して一瞬塩忘れそうになってない?
13 18/03/31(土)10:50:47 No.494579826
めっちゃ旨そう
14 18/03/31(土)10:50:47 No.494579827
怪我しそうで怖いからカッターの前で肉無造作に叩かないで…
15 18/03/31(土)10:51:54 No.494579997
トレーの位置直されてるよね?
16 18/03/31(土)10:52:00 No.494580012
なんで腕を使うの
17 18/03/31(土)10:53:08 No.494580175
だめだった
18 18/03/31(土)10:53:15 No.494580193
>ダンッ (なんで…?)
19 18/03/31(土)10:53:19 No.494580206
カタ松本人志
20 18/03/31(土)10:53:53 No.494580292
塩おじってデカイ肉ばっかり調理してるイメージ
21 18/03/31(土)10:53:59 No.494580312
お肉スパンキングするの好きですよね
22 18/03/31(土)10:54:11 No.494580332
トレーの位置直しててダメだった
23 18/03/31(土)10:54:25 No.494580377
サムネが絶妙な光の当たり加減でCGにしか見えない
24 18/03/31(土)10:54:38 No.494580399
抜いた骨をいちいち眺めるのやめて
25 18/03/31(土)10:54:55 No.494580451
>怪我しそうで怖いからカッターの前で肉無造作に叩かないで… それよりもカットするとき変に勢い付けないで…ってなる
26 18/03/31(土)10:55:14 No.494580498
脂が凄すぎる…
27 18/03/31(土)10:55:24 No.494580510
肘洗った?
28 18/03/31(土)10:55:29 No.494580523
3:30も焼くの?
29 18/03/31(土)10:56:52 No.494580736
肉に塩がかかりすぎないようにわざと肘に塩当ててるらしいな
30 18/03/31(土)10:56:52 No.494580741
最近の塩おじは肘っていうか腕に当たってる
31 18/03/31(土)10:57:08 No.494580773
美味そうな肉だ…
32 18/03/31(土)10:57:29 No.494580828
>肉に塩がかかりすぎないようにわざと肘に塩当ててるらしいな ふる塩の量減らせばいいのでは
33 18/03/31(土)10:57:51 No.494580877
専用なんだろうけど肉切るのにコンタ使うのか...
34 18/03/31(土)10:58:10 No.494580928
スッ… スッ… ダンッ
35 18/03/31(土)10:58:25 No.494580960
このおっちゃんいちいち面白すぎる…
36 18/03/31(土)10:58:38 No.494580986
すごい油だ…
37 18/03/31(土)10:59:43 No.494581121
機械ガチャンガチャンしないで…
38 18/03/31(土)11:00:30 No.494581239
>ふる塩の量減らせばいいのでは そんなことしたら塩振り見に来てるお客さんががっかりするので…
39 18/03/31(土)11:00:44 No.494581272
>専用なんだろうけど肉切るのにコンタ使うのか... もっと大きい塊から骨も一緒に切るからかな
40 18/03/31(土)11:00:53 No.494581291
>そんなことしたら塩振り見に来てるお客さんががっかりするので… 肉食いに来いや!!
41 18/03/31(土)11:01:03 No.494581318
塩おじ絶対セックスの時おしり叩いてるよね
42 18/03/31(土)11:02:12 No.494581476
一度で良いからお店行ってみたい 一度で良い
43 18/03/31(土)11:03:00 No.494581592
>肉食いに来いや!! 肉食うだけなら他にもいっぱいあるんだ それなのにこのおじさんの店が選ばれ続ける理由…それは
44 18/03/31(土)11:04:52 No.494581862
塩対応せざるを得ない…
45 18/03/31(土)11:05:04 No.494581897
>3:30も焼くの? さんふんさんじゅうびょうだぞ
46 18/03/31(土)11:05:39 No.494581982
NYの辛口評論家が 「俺もっと安くて美味しいお店知ってる!でも悔しい塩ファサァの瞬間スマホ向けちゃう‥!」って言ってる なんかの記事を読んだ
47 18/03/31(土)11:05:56 No.494582022
あんまり美味しくはないんだっけ
48 18/03/31(土)11:06:16 No.494582054
>>3:30も焼くの? >さんふんさんじゅうびょうだぞ h:mmって
49 18/03/31(土)11:06:25 No.494582070
>塩おじ絶対セックスの時おしり叩いてるよね 塩を振る動作で乳首コリコリする
50 18/03/31(土)11:06:42 No.494582112
塩おじにとってお客様の満足が第一だから…
51 18/03/31(土)11:07:01 No.494582175
>あんまり美味しくはないんだっけ 美味しいけどそれにしても少し高めだとか
52 18/03/31(土)11:07:31 No.494582258
>塩おじ絶対セックスの時おしり叩いてるよね ダンッ
53 18/03/31(土)11:07:49 No.494582300
>>塩おじ絶対セックスの時おしり叩いてるよね >ダンッ し、死んでる…
54 18/03/31(土)11:08:49 No.494582430
オワコンおじさん
55 18/03/31(土)11:11:06 No.494582748
じわじわ低温加熱したんじゃないの 出ないとあのドリップ量が納得できない
56 18/03/31(土)11:12:40 No.494582946
切って叩いて焼いて刺す!
57 18/03/31(土)11:12:50 No.494582969
300℃って映ってたでしょー!
58 18/03/31(土)11:13:07 No.494583006
オーブンから肉取り出すのだけは豪快にやらず安全にそーっと出すのか
59 18/03/31(土)11:15:00 No.494583253
久しぶりにノーマルな感じの塩おじだ
60 18/03/31(土)11:15:32 No.494583322
ペチッとダンッはズルくない…
61 18/03/31(土)11:15:35 No.494583327
>オーブンから肉取り出すのだけは豪快にやらず安全にそーっと出すのか あつあつの脂がこぼれるから…
62 18/03/31(土)11:17:17 No.494583568
肉投げたりしない塩おじ久しぶりに見た
63 18/03/31(土)11:17:41 No.494583633
お昼ご飯どうしよう… 肉か…
64 18/03/31(土)11:18:46 No.494583788
この構えは叩くぞ…ほら叩いた!
65 18/03/31(土)11:18:48 No.494583791
>出ないとあのドリップ量が納得できない 業務用スチームオーブンかもしれん
66 18/03/31(土)11:19:46 No.494583930
肉は叩くほどおいしくなる 知ってるね?
67 18/03/31(土)11:20:10 No.494583991
お客さんが食べやすいように骨を抜いてるのかと思ってからのダンッ!
68 18/03/31(土)11:21:36 No.494584211
立てた骨に生肉乗っけてバターぶっかけはしないのか
69 18/03/31(土)11:23:58 No.494584567
高くて美味いが塩おじの存在で店全体にバフがかかってる
70 18/03/31(土)11:25:05 No.494584721
値段の割にまずい塩おじの店
71 18/03/31(土)11:25:24 No.494584769
>俺もっと安くて美味しいお店知ってる! って言葉が「もっと安くてもっと美味しい」店なのか 「もっと安くて」おいしい店なのかって話じゃない
72 18/03/31(土)11:28:45 No.494585249
スッ…スッ…ダン!!!!!
73 18/03/31(土)11:32:08 No.494585766
>>俺もっと安くて美味しいお店知ってる! >って言葉が「もっと安くてもっと美味しい」店なのか >「もっと安くて」おいしい店なのかって話じゃない どっちにしても塩ファサアには抗えない
74 18/03/31(土)11:32:27 No.494585804
こうやって乱暴にいちいち音を立てて作業されると なんか怒ってる…?機嫌悪い…?とビクビクしてしまう
75 18/03/31(土)11:34:46 No.494586141
人前かカメラの前でしかやらないパフォーマンスだよぅ!
76 18/03/31(土)11:37:06 No.494586502
この人個人でこれだけの設備って何者なんだろうか
77 18/03/31(土)11:37:58 No.494586615
>この人個人でこれだけの設備って何者なんだろうか 経営者だよ!
78 18/03/31(土)11:38:45 No.494586735
>業務用スチームオーブンかもしれん 多分それであってると思う
79 18/03/31(土)11:39:13 No.494586804
肉叩くのがこう、 性的な意味に見える
80 18/03/31(土)11:41:36 No.494587173
ニューヨークの店は値段が高くて肉が堅いと評判
81 18/03/31(土)11:41:49 No.494587203
スッ...コトッ... スッ...コトッ... スッ...ダンッ!!!!
82 18/03/31(土)11:42:10 No.494587270
危ない器具使うときはちょっと慎重になってるのが好き
83 18/03/31(土)11:44:13 No.494587587
>ニューヨークの店は値段が高くて肉が堅いと評判 塩おじはトルコだから関係ないな…
84 18/03/31(土)11:46:27 No.494587921
ハンバーグこねる時とかの動きはパフォーマーより料理人のそれが隠せない
85 18/03/31(土)11:51:10 No.494588595
ニューヨークで三食外食してたら破産するってくらいには高いからな
86 18/03/31(土)11:52:22 No.494588763
>ニューヨークで三食外食してたら破産するってくらいには高いからな なそ にん