18/03/28(水)20:37:24 これを のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1522237044394.jpg 18/03/28(水)20:37:24 No.494062121
これを
1 18/03/28(水)20:42:33 No.494063431
白い粉に
2 18/03/28(水)20:42:54 No.494063513
まぶし
3 18/03/28(水)20:43:26 No.494063648
(粉にまぶすの…?)
4 18/03/28(水)20:43:26 No.494063650
バターで
5 18/03/28(水)20:43:33 No.494063682
お肉柔らか
6 18/03/28(水)20:43:57 No.494063777
にして
7 18/03/28(水)20:44:27 No.494063893
おいしいよねムニエル
8 18/03/28(水)20:44:44 No.494063969
油に
9 18/03/28(水)20:45:12 No.494064079
おびえる
10 18/03/28(水)20:45:50 No.494064219
泣け
11 18/03/28(水)20:46:18 No.494064342
喚け
12 18/03/28(水)20:46:23 No.494064364
喚け
13 18/03/28(水)20:46:27 No.494064385
安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ
14 18/03/28(水)20:46:39 No.494064437
そして
15 18/03/28(水)20:46:46 No.494064469
美味い!
16 18/03/28(水)20:46:55 No.494064504
秀頼は
17 18/03/28(水)20:47:03 No.494064543
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ ググれ
18 18/03/28(水)20:47:21 No.494064630
と言った
19 18/03/28(水)20:47:32 No.494064682
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ フリカッセ
20 18/03/28(水)20:47:34 No.494064685
今日のおしゃべりクッキングの料理が美味しかった
21 18/03/28(水)20:47:35 No.494064689
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ お肉柔らかの粉つけて焼く
22 18/03/28(水)20:48:02 No.494064832
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ 皮をはいで煮て食べる味付けはおこのみで
23 18/03/28(水)20:48:05 No.494064848
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ ピカタ
24 18/03/28(水)20:48:09 No.494064863
鶏胸肉は蒸し焼きにするとパサつかずに美味しく食べられるぞ なお再加熱するとパッサパサになるので食べ切りが基本です
25 18/03/28(水)20:48:45 No.494065010
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ ググるとすぐ出てくる楽天レシピのマヨチキンうまいよ
26 18/03/28(水)20:49:48 No.494065305
>鶏胸肉は蒸し焼きにするとパサつかずに美味しく食べられるぞ >なお再加熱するとパッサパサになるので食べ切りが基本です 茹でちゃダメなの
27 18/03/28(水)20:49:51 No.494065320
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ 最近タンドリー、照り焼き、南蛮、トマト煮と色々作ったけど やっぱり南蛮が満足度高い
28 18/03/28(水)20:49:59 No.494065349
鳥ハム厨がくるぞ
29 18/03/28(水)20:50:31 No.494065479
鳥はむです!鳥ハムではなく!
30 18/03/28(水)20:50:37 No.494065509
>茹でちゃダメなの 茹でんのが一番肉の水分が逃げる加熱方法だぞ
31 18/03/28(水)20:50:50 No.494065573
胸肉は加熱前に片栗粉
32 18/03/28(水)20:51:05 No.494065652
ネギと一緒に煮込むと美味しい
33 18/03/28(水)20:51:14 No.494065690
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ 切れ込み入れて大葉とチーズを挟んでトマトソースかけたステーキ風が美味い
34 18/03/28(水)20:51:23 No.494065741
足りない油分はチーズで補う
35 18/03/28(水)20:51:39 No.494065835
鶏ハムはなんか手間というか時間かかるわりにそこまででもなかったから結局焼いたほう速いってなった
36 18/03/28(水)20:51:54 No.494065895
>安いからレパートリー増やしたいんだけど「」オススメの料理教えてよ 胸肉限定?
37 18/03/28(水)20:52:04 No.494065945
カタパンティ
38 18/03/28(水)20:52:25 No.494066041
胸肉ならグラタンとか
39 18/03/28(水)20:52:26 No.494066047
>>茹でちゃダメなの >茹でんのが一番肉の水分が逃げる加熱方法だぞ まじかよ油で茹でよ
40 18/03/28(水)20:53:46 No.494066424
>まじかよ油で茹でよ それも正解なので安心して欲しい ただめっちゃ油がはねるので下処理もちゃんとね
41 18/03/28(水)20:53:47 No.494066427
とりはむシコシコして美味いんだけど暖かい季節は気をつけたい
42 18/03/28(水)20:54:01 No.494066483
真面目な話コンフィはある意味正解
43 18/03/28(水)20:54:17 No.494066559
ビニール袋に調味料と入れて空気を抜いて 湯沸かしポットの温度設定を60度にして その中に入れて数時間放置
44 18/03/28(水)20:54:22 No.494066588
今丁度塩と砂糖揉み込んだのを炊飯器に突っ込んでるところだ
45 18/03/28(水)20:54:30 No.494066628
>まじかよ油で茹でよ そこでこのジップロック!
46 18/03/28(水)20:54:31 No.494066633
鳥はむでシコる「」
47 18/03/28(水)20:54:59 No.494066754
蒸し鶏は冷凍して保存するための物だから…
48 18/03/28(水)20:55:31 No.494066900
パサパサの食感むしろ好き…
49 18/03/28(水)20:56:09 No.494067064
アヒョーウオに入れるのはどうなん?
50 18/03/28(水)20:56:19 No.494067111
ぶちころ鍋はどうだろう
51 18/03/28(水)20:56:27 No.494067136
パサパサが悪みたいな風潮やめませんか
52 18/03/28(水)20:57:09 No.494067294
オーブントースターで焼くのが一番いい 柔いの食いたくなったらアルミに包めば蒸し焼きもできる ベッド横にトースターと小型冷蔵庫設置すればいつでも肉が食える
53 18/03/28(水)20:57:30 No.494067403
>アヒョーウオに入れるのはどうなん? モモとか砂肝の方が…
54 18/03/28(水)20:57:32 No.494067410
https://www.youtube.com/watch?v=6dt6LJ8nMIc 超簡単
55 18/03/28(水)20:58:09 No.494067584
鶏生肉ニーしてたら性病にかかったのってとしあきだっけ?
56 18/03/28(水)20:58:12 No.494067590
砂肝のアヒョーウォいいよね…
57 18/03/28(水)20:58:45 No.494067745
茹でてパッサパサにしてサラダの具にすると超いいよ
58 18/03/28(水)20:58:54 No.494067794
セブンで売ってるサラダチキンで作る参鶏湯だったかのシリーズまじで便利 大量にストックしてある冷凍蒸し鶏で即一品できるのちょういい…
59 18/03/28(水)20:59:08 No.494067856
砂肝やすいよね…炊き込みご飯とかにできねえかな
60 18/03/28(水)20:59:58 No.494068095
砂肝の炊き込みご飯やったことあるよ 砂肝の炊き込みご飯って味だった
61 18/03/28(水)21:00:27 No.494068241
>https://www.youtube.com/watch?v=6dt6LJ8nMIc コンニチワ!(ドッタンドッタン
62 18/03/28(水)21:01:25 No.494068511
下味に砂糖を使うと水分が抜けにくくなるぞ
63 18/03/28(水)21:02:05 No.494068708
>砂肝の炊き込みご飯やったことあるよ >砂肝の炊き込みご飯って味だった 素直に別に炒めるね…
64 18/03/28(水)21:03:09 No.494069068
ちゃんと下ごしらえして料理するとしっとりしてて別の部位を食ってるようになる不思議な肉
65 18/03/28(水)21:03:37 No.494069213
たまにめっちゃプリプリの部分あるけどあれなんなの
66 18/03/28(水)21:04:03 No.494069332
>鶏ハムはなんか手間というか時間かかるわりにそこまででもなかったから結局焼いたほう速いってなった 早くて楽さを求めるなら電子レンジでも良いぞ
67 18/03/28(水)21:04:54 No.494069591
カタ秀頼
68 18/03/28(水)21:05:22 No.494069757
砂肝は茹でてウスターソースに漬け込むと美味いよ
69 18/03/28(水)21:05:26 No.494069776
トマトチーズ焼き好き
70 18/03/28(水)21:07:41 No.494070511
一晩重曹塩水に漬けると超やわらか ぶつ切りにして片栗粉まぶして焼くとジューシー
71 18/03/28(水)21:13:51 No.494072466
>一晩コンソメに漬けると超やわらか >ぶつ切りにしてレンチンするとウマー
72 18/03/28(水)21:15:44 No.494073025
切って耐熱容器に水と一緒に入れてレンジで3~5分 水を切って卵とぽん酢を入れてレンジで3~5分 唐辛子があれば6本ぐらいを輪切りにして入れると辛くて美味しい ご飯に乗せれば親子丼
73 18/03/28(水)21:17:11 No.494073475
唐揚げにすればいいんだよ!
74 18/03/28(水)21:24:04 No.494075340
塩麹に漬けて焼く! おいちい!
75 18/03/28(水)21:25:30 No.494075681
適当に叩いてちぎったキュウリとごま油で炒めて火を消す前に塩昆布混ぜる! おいちい!
76 18/03/28(水)21:31:18 No.494077249
寝る前に切ってしょうゆ・酒に浸しといて朝起きてキッチンタオルで拭いて片栗粉にまぶして焼くの お弁当に入れる