ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/03/26(月)16:05:39 No.493603029
関西じゃ不人気商品だと聞いて衝撃を受けた
1 18/03/26(月)16:06:09 No.493603079
マジか
2 18/03/26(月)16:07:16 No.493603207
阪南製麺が強い
3 18/03/26(月)16:08:23 No.493603334
そもそも売ってなくない?
4 18/03/26(月)16:10:03 No.493603527
塩がうまいんだ…
5 18/03/26(月)16:10:08 No.493603538
これ以外もこういうやきそばあるけど完成度が桁違いってぐらいなのに…
6 18/03/26(月)16:10:32 No.493603583
ツルちゃんのヤツとどう違うのか分からない つかソースも同じ味だし
7 18/03/26(月)16:11:15 No.493603672
シマダヤは不人気
8 18/03/26(月)16:11:52 No.493603742
大阪だけどよく買うぞ ちょくちょくセールやってるから98円の時に買って冷凍庫に入れてる
9 18/03/26(月)16:12:55 No.493603859
スーパーで定期的に品切れ起こすやつ
10 18/03/26(月)16:14:05 No.493603984
ちょくちょくセールしてるなら冷凍庫に詰め込むのは無駄だと思うんですがそれは
11 18/03/26(月)16:14:42 No.493604053
ごめんよ 名城ばかり買ってる 若干高いけど麺のほぐれがいいしソースも名城の方が好みだ
12 18/03/26(月)16:15:15 No.493604112
昨日は焼きそばにしようと思ったら近所のスーパーで丁度安売りしてて売り切れててファックってなった
13 18/03/26(月)16:15:33 No.493604149
3袋とかいう半端な量は何なの?
14 18/03/26(月)16:16:11 No.493604221
なんも買ってないけど飯どうすっかなーって時にいてほしい存在だから冷凍してでも置いておきたいのは分かる 個人的にはその前に食べちゃいたいけど
15 18/03/26(月)16:16:15 No.493604231
>ちょくちょくセールしてるなら冷凍庫に詰め込むのは無駄だと思うんですがそれは ちょくちょくやってるけどちょくちょくはその店で買い物しないのです
16 18/03/26(月)16:16:36 No.493604263
>3袋とかいう半端な量は何なの? 家族で食べるのにきりの良い量だから
17 18/03/26(月)16:17:16 No.493604337
業務用蒸し中華麺
18 18/03/26(月)16:17:28 No.493604360
>3袋とかいう半端な量は何なの? 1.5袋で2人前以上に仕上がるから個人的にはどうやっても中途半端
19 18/03/26(月)16:18:06 No.493604432
一人前二袋じゃないの?
20 18/03/26(月)16:18:13 No.493604444
冷凍保存は肉や魚ならわかるが生麺でそれやるのは勿体ない気がするな
21 18/03/26(月)16:19:10 No.493604530
DOUMINがやたら好きなやつ
22 18/03/26(月)16:19:24 No.493604554
「」ってすぐお一人様前提を総意にしたがるよね
23 18/03/26(月)16:20:08 No.493604618
もやしのお供
24 18/03/26(月)16:20:13 No.493604628
冷凍するなら1キロのとかでよくね
25 18/03/26(月)16:20:22 No.493604647
3人前が俺にはちょうど一食分でちょうどいい
26 18/03/26(月)16:21:13 No.493604739
ソースが美味いんだよ
27 18/03/26(月)16:22:25 No.493604855
野菜ちゃんと入れれば一玉で間に合うだろ…
28 18/03/26(月)16:22:31 No.493604869
3袋は2人で食うとちょうどいい
29 18/03/26(月)16:22:50 No.493604900
麺も地味にうまい
30 18/03/26(月)16:24:00 No.493605017
俺は麺にソースを絡めてから野菜(炒め済)を投入するマン!
31 18/03/26(月)16:25:36 No.493605193
余ったらもう1袋買いたくなるから3つが良いとかなんとか
32 18/03/26(月)16:27:05 No.493605357
>俺は麺にソースを絡めてから野菜(炒め済)を投入するマン! いやそれがふつうでは……
33 18/03/26(月)16:28:06 No.493605477
>いやそれがふつうでは…… それウチのカーチャンに言ってやってくれんかな・・・
34 18/03/26(月)16:30:30 No.493605747
お母さん、野菜はまず先に炒めてその後にレンジでチンした麺と粉ソースを投入したほうがいいですよ
35 18/03/26(月)16:31:22 No.493605857
肉炒めて野菜炒めてチンした麺と粉ソース入れて炒める 焼きそばなんてそれでいいんだよ…
36 18/03/26(月)16:31:54 No.493605925
兵庫だけど普通に売ってるし この手の焼きそばじゃ一番の売れ筋だと思ってた
37 18/03/26(月)16:32:07 No.493605956
豊潤ともやしと麺2つでいいんだよ
38 18/03/26(月)16:32:22 No.493605992
ありがとう これでやたらうすあじで麺の伸びた焼きそばともおさらばだ
39 18/03/26(月)16:32:38 No.493606026
めんどくさいから具無しで作るよ…
40 18/03/26(月)16:32:42 No.493606039
むしろこの焼そばばかり食ってるが 何処で聞いたの?
41 18/03/26(月)16:33:59 No.493606183
レンジで作ってる
42 18/03/26(月)16:35:54 No.493606454
最近出た太麺のヤツいいぞ
43 18/03/26(月)16:36:36 No.493606554
>太麺 違 ク
44 18/03/26(月)16:42:09 No.493607291
>一人前三袋じゃないデブ?
45 18/03/26(月)16:50:43 No.493608591
日清の買ってる
46 18/03/26(月)16:52:08 No.493608814
限定味が色々出てて好き
47 18/03/26(月)16:53:18 No.493608969
粉ソースは調理全部終わった後に火を止めてから最後に入れると一番美味しいぞ
48 18/03/26(月)16:53:30 No.493609002
これおいしいのか 知らなかったそんなの
49 18/03/26(月)16:53:58 No.493609094
焼きそばデブだけど1食90円って考えると3袋でもリーズナブルよな
50 18/03/26(月)16:55:04 No.493609258
ミンミン餃子と似たような場所にあって見る度に両方とも広告の品になっているというイメージ
51 18/03/26(月)16:56:49 No.493609576
これか日清の
52 18/03/26(月)16:58:20 No.493609792
>いやそれがふつうでは…… 炒めた野菜の上に麺を載せて蒸すのが正式な作り方だぞ https://www.maruchan.co.jp/recipe/2011/10/post_173.html
53 18/03/26(月)17:01:22 No.493610251
これ特に広告打ってもないのに東洋水産の売り上げナンバーワンなんだよな
54 18/03/26(月)17:03:01 No.493610482
慣れもあるけどこれより美味しい焼きそば食った事無い