虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/25(日)14:36:55 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/25(日)14:36:55 No.493363961

「」の唐揚げレシピ教えてよ

1 18/03/25(日)14:37:23 No.493364036

先ず新鮮な「」を捕まえます

2 18/03/25(日)14:38:09 No.493364163

次に手足を削ぎ落とします

3 18/03/25(日)14:38:26 No.493364214

行列店の唐揚げ粉みたいなやつ

4 18/03/25(日)14:38:42 No.493364258

日清の金賞とったとかいうから揚げ粉

5 18/03/25(日)14:39:29 No.493364377

ヒャッハー!!

6 18/03/25(日)14:39:55 No.493364466

「」の唐揚げの出来上がりよ

7 18/03/25(日)14:39:58 No.493364476

チキチキボーンの素を使います

8 18/03/25(日)14:40:22 No.493364542

この業務用おろしニンニクをありったけぶち込む 辛くて食えたもんじゃねえ!

9 18/03/25(日)14:44:04 No.493365201

醤油と酒と生姜と片栗粉 ばあちゃんの味コピった

10 18/03/25(日)14:44:14 No.493365235

自分はこうじ漬けしてから揚げる

11 18/03/25(日)14:53:58 No.493366986

唐揚げ粉は必ず60点の出来になるけど60点以上にはならない

12 18/03/25(日)15:15:38 No.493370964

柿ピーを粉々にしてまぶして揚げるウマイ

13 18/03/25(日)15:34:20 No.493374487

近所の安総菜屋で買う

14 18/03/25(日)15:34:31 No.493374530

むね肉に砂糖、塩の順で刷り込み1口サイズに切り分けその後すりおろし生姜を混ぜ込み1、2時間置く さらにその後醤油大匙1を肉に回しかけてその上に溶き卵をかけて全体を混ぜる そして片栗粉:小麦粉 = 3:1の粉をつける 170度の油で30〜40秒揚げて3分ほど休ませる 休ませた後180度〜190度の油で30秒揚げて完成

↑Top