18/03/25(日)10:32:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521941574171.jpg 18/03/25(日)10:32:54 No.493320959
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/25(日)10:34:24 No.493321176
そんなあじメイドでやってそうな
2 18/03/25(日)10:34:45 No.493321223
左下でいってるけど寿司チャーハンもやったよなどこかで
3 18/03/25(日)10:35:05 No.493321277
割と美味そう
4 18/03/25(日)10:37:09 No.493321576
フライや天ぷらにしてまずいってことはないだろうね
5 18/03/25(日)10:38:39 No.493321811
寿司が余ることが滅多にない気もする
6 18/03/25(日)10:40:00 No.493322013
ガリ寿司フライは美味そうだな
7 18/03/25(日)10:40:04 No.493322020
オスシフライは新鮮なスシを食べることができない労働者階級のソウルフードなのだ
8 18/03/25(日)10:41:46 No.493322249
スーパーで寿司パックの隣りにあったら好奇心が湧く
9 18/03/25(日)10:45:55 No.493322777
あれとこれは割と美味いけど、貝とかは硬くなるからやめた方がいいよ!みたいな評価もこの後あるんだよね
10 18/03/25(日)10:47:35 No.493322996
飯蔵なら過程が1コマで終わりそう
11 18/03/25(日)10:47:36 No.493323000
うえやま先生ちゃんと作って食べてるからな…
12 18/03/25(日)10:50:58 No.493323543
酸っぱさは火を入れると飛ぶだろう否
13 18/03/25(日)10:52:31 No.493323786
クッキングパパだと美味しそうに見える法則
14 18/03/25(日)10:53:17 No.493323890
寿司を揚げると美味いどー!!
15 18/03/25(日)10:53:29 No.493323928
食いきれないから残したんだろうしフライにされても あるいは前の晩の残りとかなら遠慮したい
16 18/03/25(日)10:57:19 No.493324483
いまだに〇〇フライって見ると先生ってつけたくなる
17 18/03/25(日)10:59:03 No.493324758
>寿司が余ることが滅多にない気もする 法事とかで親戚が集まった時に寿司が出ると結構な確率で残ってる気がする
18 18/03/25(日)11:00:44 No.493325004
まさに法事かなにかで余ったお寿司じゃなかったかなこれ
19 18/03/25(日)11:01:36 No.493325135
元々フライにしてもいけるネタは美味そうだな 〆さば辺りは揚げても酸味飛び切らなくて微妙な気がする
20 18/03/25(日)11:07:59 No.493326182
>法事とかで親戚が集まった時に寿司が出ると結構な確率で残ってる気がする 寿司はとにかく塩分多いから食わないように指導されてる老人は多いだろうな そもそも法事でバクバク食うのも下品だし
21 18/03/25(日)11:26:06 No.493329422
>飯蔵なら過程が1コマで終わりそう 余ったスシをフライにするとうまいどー!
22 18/03/25(日)11:29:23 No.493330046
海外だと結構ポピュラーなメニューだよねこれ ハワイにもあったしグアムにもあった
23 18/03/25(日)11:29:45 No.493330149
スシフライ先生!