虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/25(日)10:32:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521941574171.jpg 18/03/25(日)10:32:54 No.493320959

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/25(日)10:34:24 No.493321176

そんなあじメイドでやってそうな

2 18/03/25(日)10:34:45 No.493321223

左下でいってるけど寿司チャーハンもやったよなどこかで

3 18/03/25(日)10:35:05 No.493321277

割と美味そう

4 18/03/25(日)10:37:09 No.493321576

フライや天ぷらにしてまずいってことはないだろうね

5 18/03/25(日)10:38:39 No.493321811

寿司が余ることが滅多にない気もする

6 18/03/25(日)10:40:00 No.493322013

ガリ寿司フライは美味そうだな

7 18/03/25(日)10:40:04 No.493322020

オスシフライは新鮮なスシを食べることができない労働者階級のソウルフードなのだ

8 18/03/25(日)10:41:46 No.493322249

スーパーで寿司パックの隣りにあったら好奇心が湧く

9 18/03/25(日)10:45:55 No.493322777

あれとこれは割と美味いけど、貝とかは硬くなるからやめた方がいいよ!みたいな評価もこの後あるんだよね

10 18/03/25(日)10:47:35 No.493322996

飯蔵なら過程が1コマで終わりそう

11 18/03/25(日)10:47:36 No.493323000

うえやま先生ちゃんと作って食べてるからな…

12 18/03/25(日)10:50:58 No.493323543

酸っぱさは火を入れると飛ぶだろう否

13 18/03/25(日)10:52:31 No.493323786

クッキングパパだと美味しそうに見える法則

14 18/03/25(日)10:53:17 No.493323890

寿司を揚げると美味いどー!!

15 18/03/25(日)10:53:29 No.493323928

食いきれないから残したんだろうしフライにされても あるいは前の晩の残りとかなら遠慮したい

16 18/03/25(日)10:57:19 No.493324483

いまだに〇〇フライって見ると先生ってつけたくなる

17 18/03/25(日)10:59:03 No.493324758

>寿司が余ることが滅多にない気もする 法事とかで親戚が集まった時に寿司が出ると結構な確率で残ってる気がする

18 18/03/25(日)11:00:44 No.493325004

まさに法事かなにかで余ったお寿司じゃなかったかなこれ

19 18/03/25(日)11:01:36 No.493325135

元々フライにしてもいけるネタは美味そうだな 〆さば辺りは揚げても酸味飛び切らなくて微妙な気がする

20 18/03/25(日)11:07:59 No.493326182

>法事とかで親戚が集まった時に寿司が出ると結構な確率で残ってる気がする 寿司はとにかく塩分多いから食わないように指導されてる老人は多いだろうな そもそも法事でバクバク食うのも下品だし

21 18/03/25(日)11:26:06 No.493329422

>飯蔵なら過程が1コマで終わりそう 余ったスシをフライにするとうまいどー!

22 18/03/25(日)11:29:23 No.493330046

海外だと結構ポピュラーなメニューだよねこれ ハワイにもあったしグアムにもあった

23 18/03/25(日)11:29:45 No.493330149

スシフライ先生!

↑Top