虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/24(土)19:45:59 ウナギ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521888359253.jpg 18/03/24(土)19:45:59 No.493163458

ウナギ食べたい…でもお高い もっと安く食えるようにならないかなあ

1 18/03/24(土)19:47:15 No.493163738

うな次郎でも食べな

2 18/03/24(土)19:49:52 No.493164401

>うな次郎でも食べな 食べたことないんだけどウナギに近い味になってるのかな? それともすり身なりの味しかしない?

3 18/03/24(土)19:51:29 0NyrfKHw No.493164822

食感重視だなうな次郎は 味はタレが補ってる俺は結構好き

4 18/03/24(土)19:51:34 No.493164840

うな次郎はかなりうなぎっぽい味と食感だよ 普段ならうな次郎で十分なくらい

5 18/03/24(土)19:52:31 No.493165084

養殖業始めて自分で食べる

6 18/03/24(土)19:52:31 No.493165085

まさかこんなに高額食品になるとはな…

7 18/03/24(土)19:53:20 No.493165274

そんなに近いのか…スーパー行った時に買ってみるか もし望んだ味ならリピート確定だ

8 18/03/24(土)19:53:55 No.493165424

つアナゴ つうなぎのタレ

9 18/03/24(土)19:54:06 No.493165466

すき屋で食えばいいじゃん

10 18/03/24(土)19:54:16 No.493165503

うな重の味ってタレが殆どを締めてないかだから豚肉を鰻丼のタレで炒めると味はある程度再現できるよ

11 18/03/24(土)19:54:28 No.493165543

小骨が未だに苦手だしうな次郎には頑張ってほしい

12 18/03/24(土)19:55:32 No.493165767

ビールがあってもメシがないと相当味が濃くてきつそう

13 18/03/24(土)19:55:50 No.493165863

>つアナゴ >つうなぎのタレ アナゴはアナゴで好きよ でもあの脂ののり方はウナギならではだと思うんよ

14 18/03/24(土)19:56:41 No.493166051

>小骨が未だに苦手だしうな次郎には頑張ってほしい 疑似うなぎとしては最高だと思う

15 18/03/24(土)19:59:10 No.493166705

>>うな次郎でも食べな >食べたことないんだけどウナギに近い味になってるのかな? >それともすり身なりの味しかしない? うな次郎なら許せる なによりコスパは素晴らしいし本物のうなぎも減らない

16 18/03/24(土)20:02:26 No.493167576

値段の割にしょぼいパック入りで避けてたけど買ってみよう

17 18/03/24(土)20:04:22 No.493168119

値段ほど旨くはない

18 18/03/24(土)20:05:21 No.493168379

うなぎ食いまくって絶滅させる気の「」がいたな

19 18/03/24(土)20:05:30 No.493168421

昔は正直好きってわけでもなかったけど希少になってから食うと美味かった

20 18/03/24(土)20:06:28 No.493168736

でもまだ一食5000円もしないし… もうちょっと食べてもいいかなって…

21 18/03/24(土)20:06:50 No.493168849

全然中国産でもいい

22 18/03/24(土)20:07:53 No.493169142

中途半端に自主規制とかにするから食われなくならないんだと思う 本当に保護したいならちゃんと禁漁にするべきだと思う

23 18/03/24(土)20:11:44 No.493170176

自分が食べなくても絶滅するだろうからどうせなら食べるよね

24 18/03/24(土)20:14:12 No.493170854

うなぎのたれはウナギ使ってるし…

25 18/03/24(土)20:18:39 No.493171979

うな次郎スーパーであるとしたらどのコーナーだろう

26 18/03/24(土)20:20:38 No.493172514

練りものか干物とか加工品コーナー

27 18/03/24(土)20:20:44 No.493172544

うな次郎はタレの味もうちょっと頑張って欲しい

28 18/03/24(土)20:23:10 No.493173155

うな痔瘻はうなぎのかまぼこに近い

29 18/03/24(土)20:23:48 No.493173302

>うな痔瘻 さいていすぎる…

30 18/03/24(土)20:23:59 No.493173347

馬鹿のせいで滅びそうな生き物

31 18/03/24(土)20:24:15 No.493173429

>うな痔瘻はうなぎのかまぼこに近い 変換…

32 18/03/24(土)20:24:19 No.493173452

中国産を水洗いして酒ふりかけて焼き直すアレで 普通に美味しくいただけてる

33 18/03/24(土)20:25:04 No.493173639

>うな次郎スーパーであるとしたらどのコーナーだろう 練り物の所にあったり鰻コーナーだったり

34 18/03/24(土)20:25:33 No.493173788

完全養殖はいまだにキャビア食わせないと上手くいかないのだろうか…

35 18/03/24(土)20:25:42 No.493173833

一時期imgで起きた精進うなぎブームを再燃させよう

36 18/03/24(土)20:25:42 No.493173835

平賀源内がこの世にいなければまだ鰻は日本中にいたのかな

37 18/03/24(土)20:26:58 No.493174163

漁獲量が少ないから漁って良い期間増やすよ!って発想の時点で終わってるのだ

38 18/03/24(土)20:27:48 No.493174364

>一時期imgで起きた精進うなぎブームを再燃させよう なに それ

39 18/03/24(土)20:30:20 No.493174983

うな次郎1回食べた時さんまの蒲焼の方が良いと思ったんだけど あれはたまたた質が悪かったのかな…

40 18/03/24(土)20:31:10 No.493175228

歳のせいかいいやつでも半分で飽きた…ってなるから自分的にはもう思い出の中の食い物にしてもいい

41 18/03/24(土)20:32:06 No.493175445

>なに >それ 知らないけど推測で解説してみよう たぶん鉄鍋のジャンに出てきた普茶料理でうなぎの見た目を模した食べ物が作られていたのでそれのことじゃないかな?

42 18/03/24(土)20:33:10 No.493175766

うな次郎は進化を続けているぞ

43 18/03/24(土)20:34:55 No.493176172

そういえばアニメ化ってどうなったの?中止になったの?

44 18/03/24(土)20:35:40 No.493176361

うなぎの代わりにナスでかば焼きを作る!

45 18/03/24(土)20:36:09 No.493176474

>そういえばアニメ化ってどうなったの?中止になったの? 企画進行中のはず タイショーの声は杉田って聞いた

46 18/03/24(土)20:36:47 No.493176637

アニメ化は酷いイラストだけ覚えてる マジでアニメ化進行中のまま立ち消えそう

47 18/03/24(土)20:38:28 No.493177025

ありふれ五郎みたいに作り直させればいいのに

48 18/03/24(土)20:40:56 No.493177667

キャラデザが2000年代初頭のテレ東アニメみたいだったな

49 18/03/24(土)20:43:19 No.493178248

>そういえばアニメ化ってどうなったの?中止になったの? 来月から放送するよ!

50 18/03/24(土)20:43:57 No.493178428

>そういえばアニメ化ってどうなったの?中止になったの? 4月13日より放映開始です

↑Top