虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/03/22(木)20:29:19 実際や... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/22(木)20:29:19 No.492730936

実際やると溶けて落ちるよね

1 18/03/22(木)20:31:50 No.492731608

温度が高すぎるんだろう

2 18/03/22(木)20:33:41 No.492732134

チーズケーキ燻すんだったら熱燻だと温度高すぎるから温燻がいいぞ コンロでやる簡易的なのだと難しいけどね

3 18/03/22(木)20:38:10 No.492733452

なんかメーカー指定らしいが 溶けるのはそれ以外使ってるから

4 18/03/22(木)20:41:44 No.492734527

チーズケーキ?

5 18/03/22(木)20:56:53 No.492738938

温度管理してクッキングシートでも付けときなさい

6 18/03/22(木)21:03:01 No.492740897

このスモークポット持ってるけど燻製に飽きた今一人用の鍋として重宝してる

7 18/03/22(木)21:03:57 No.492741203

プロセスチーズなら溶けないのでは 高温すぎる場合は知らない

8 18/03/22(木)21:23:20 No.492747588

冷燻せよ

9 18/03/22(木)21:24:48 No.492748078

プロセスチーズも溶けるけどそこまでやるとよっぽどやぞ

↑Top