18/03/22(木)20:29:19 実際や... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/03/22(木)20:29:19 No.492730936
実際やると溶けて落ちるよね
1 18/03/22(木)20:31:50 No.492731608
温度が高すぎるんだろう
2 18/03/22(木)20:33:41 No.492732134
チーズケーキ燻すんだったら熱燻だと温度高すぎるから温燻がいいぞ コンロでやる簡易的なのだと難しいけどね
3 18/03/22(木)20:38:10 No.492733452
なんかメーカー指定らしいが 溶けるのはそれ以外使ってるから
4 18/03/22(木)20:41:44 No.492734527
チーズケーキ?
5 18/03/22(木)20:56:53 No.492738938
温度管理してクッキングシートでも付けときなさい
6 18/03/22(木)21:03:01 No.492740897
このスモークポット持ってるけど燻製に飽きた今一人用の鍋として重宝してる
7 18/03/22(木)21:03:57 No.492741203
プロセスチーズなら溶けないのでは 高温すぎる場合は知らない
8 18/03/22(木)21:23:20 No.492747588
冷燻せよ
9 18/03/22(木)21:24:48 No.492748078
プロセスチーズも溶けるけどそこまでやるとよっぽどやぞ