18/03/19(月)18:25:51 これ試... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521451551473.jpg 18/03/19(月)18:25:51 No.492045162
これ試して見たら確かに焼いたり煮るよりうまかった
1 18/03/19(月)18:33:33 No.492046593
やってみよう アルトバイエルンでもいいかな
2 18/03/19(月)18:34:44 No.492046815
安いウインナーでもそこそこ美味くなる
3 18/03/19(月)18:35:45 No.492046992
茹でと焼きのいいとこ取りみたいな調理法だからそりゃ美味い
4 18/03/19(月)18:36:22 No.492047109
こんな調理法もあったのか…
5 18/03/19(月)18:36:36 No.492047151
>煮る 煮るの!?
6 18/03/19(月)18:36:37 No.492047152
レンチン越えする?
7 18/03/19(月)18:36:59 No.492047225
この番組で見てからずっとこの焼き方やってる 焼いてパリッとした皮と茹でてプリッとした身の食感が両方味わえてうまいよ
8 18/03/19(月)18:37:02 No.492047234
レンチンは肉の臭み出まくって普通にまずいっしょ
9 18/03/19(月)18:37:21 No.492047296
煮るっていうかスープの具にするんじゃないの? 俺はよく鍋の具にしてる
10 18/03/19(月)18:38:24 No.492047469
これ美味いんだけど焦げ目が…焦げ目が恋しくて…
11 18/03/19(月)18:38:45 No.492047523
揚げるのは?
12 18/03/19(月)18:38:56 No.492047554
焼きも湯でもしないソーセージを食うのも上手いぞ! 何よりコンロを使わなくていいから面倒じゃない…
13 18/03/19(月)18:40:50 No.492047869
これも美味いけど 今すぐ食欲を満たしたいからレンジでチンで2,3本破裂させて食う いつも
14 18/03/19(月)18:41:07 No.492047915
マグカップに水と一緒に入れてチンするだけが一番楽でいい
15 18/03/19(月)18:41:09 No.492047922
そのまま食う
16 18/03/19(月)18:43:28 No.492048297
どこか既視感あると思ったら餃子の調理法か
17 18/03/19(月)18:45:17 No.492048588
ギョニソーも茹でたりレンジに入れると中の細かい油が溶けて工場で作りたての味みたいになるんだってね
18 18/03/19(月)18:45:46 No.492048670
ソーセージ高いから買わない
19 18/03/19(月)18:45:55 No.492048696
なにこの焼きそば的
20 18/03/19(月)18:47:03 No.492048893
知らない頃はひと袋100円くらいの気持ちで食ってたな…
21 18/03/19(月)18:47:45 No.492049013
プロは蒸す
22 18/03/19(月)18:48:14 No.492049110
コーヒーの中に入れて食べるのいいよね
23 18/03/19(月)18:49:05 No.492049263
俺は皮がバリバリになるまで焼きますよ
24 18/03/19(月)18:49:11 No.492049290
ウィンナーコーヒーおいしいよねモグモグ
25 18/03/19(月)18:49:15 No.492049301
おいしいよねソーセージコーヒー
26 18/03/19(月)18:49:33 No.492049353
これ覚えてからウィンナー好きになった
27 18/03/19(月)18:49:44 No.492049388
水入れて2分がよくわからないんだけど 要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの?
28 18/03/19(月)18:50:20 No.492049488
>なにこの餃子的
29 18/03/19(月)18:51:00 No.492049604
>水入れて2分がよくわからないんだけど >要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの? 他にどういう解釈があるんだ
30 18/03/19(月)18:51:22 No.492049654
ウインナーコーヒーは混ぜるときにウインナーを使うだけでそのまま食べるもんじゃないぞ
31 18/03/19(月)18:51:28 No.492049670
>水入れて2分がよくわからないんだけど >要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの? うn 水入れたら即沸騰してしゅわしゅわするからそこにウィンナー入れてコロコロする 2分くらいで水気全部飛んだところで食う
32 18/03/19(月)18:55:23 No.492050451
50ccの水入れて水気が無くなるまで炒める!でいいよね
33 18/03/19(月)18:57:53 No.492050918
今日やってみよ!
34 18/03/19(月)18:57:58 No.492050941
いつまで経っても水が無くならなくて5分くらい火に掛けてたのが俺だ そして諦めた
35 18/03/19(月)18:58:21 No.492051018
これくらいなら俺でも出来るな
36 18/03/19(月)19:02:40 No.492051837
ウインナーに切れ込みいれるやつしね
37 18/03/19(月)19:03:31 No.492052000
油使わなくていいのけ?
38 18/03/19(月)19:04:20 No.492052165
蓋いらない?
39 18/03/19(月)19:05:05 No.492052311
むしろ蓋したら水分飛ばなくて駄目だと思う
40 18/03/19(月)19:05:19 No.492052363
中に十分肉汁があるから油はいらない 水気を飛ばしたいからふたはいらない
41 18/03/19(月)19:05:42 No.492052462
>ウインナーに切れ込みいれるやつしね 肉汁のうまあじが全部出ちゃう
42 18/03/19(月)19:08:24 No.492053092
洗うのも楽だし水なくなったら終わりだから出来上がりも分かりやすいし いいことだらけ
43 18/03/19(月)19:09:55 No.492053437
でもめっちゃ泥水みたいになってすごく汚いよ
44 18/03/19(月)19:10:10 No.492053510
ぎょうざと同じ理屈か
45 18/03/19(月)19:10:47 No.492053646
餃子ウィンナー
46 18/03/19(月)19:11:23 No.492053768
ポトフのウインナーってうまいよね…
47 18/03/19(月)19:13:36 No.492054195
水餃子はタレつけておいしい ソーセージ…
48 18/03/19(月)19:16:51 No.492054835
いつも袋ラーメンで煮込む派だから焼くの苦手
49 18/03/19(月)19:21:51 No.492055869
安ウィンナーでもパリッとなるかな…