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18/03/19(月)18:25:51 これ試... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1521451551473.jpg 18/03/19(月)18:25:51 No.492045162

これ試して見たら確かに焼いたり煮るよりうまかった

1 18/03/19(月)18:33:33 No.492046593

やってみよう アルトバイエルンでもいいかな

2 18/03/19(月)18:34:44 No.492046815

安いウインナーでもそこそこ美味くなる

3 18/03/19(月)18:35:45 No.492046992

茹でと焼きのいいとこ取りみたいな調理法だからそりゃ美味い

4 18/03/19(月)18:36:22 No.492047109

こんな調理法もあったのか…

5 18/03/19(月)18:36:36 No.492047151

>煮る 煮るの!?

6 18/03/19(月)18:36:37 No.492047152

レンチン越えする?

7 18/03/19(月)18:36:59 No.492047225

この番組で見てからずっとこの焼き方やってる 焼いてパリッとした皮と茹でてプリッとした身の食感が両方味わえてうまいよ

8 18/03/19(月)18:37:02 No.492047234

レンチンは肉の臭み出まくって普通にまずいっしょ

9 18/03/19(月)18:37:21 No.492047296

煮るっていうかスープの具にするんじゃないの? 俺はよく鍋の具にしてる

10 18/03/19(月)18:38:24 No.492047469

これ美味いんだけど焦げ目が…焦げ目が恋しくて…

11 18/03/19(月)18:38:45 No.492047523

揚げるのは?

12 18/03/19(月)18:38:56 No.492047554

焼きも湯でもしないソーセージを食うのも上手いぞ! 何よりコンロを使わなくていいから面倒じゃない…

13 18/03/19(月)18:40:50 No.492047869

これも美味いけど 今すぐ食欲を満たしたいからレンジでチンで2,3本破裂させて食う いつも

14 18/03/19(月)18:41:07 No.492047915

マグカップに水と一緒に入れてチンするだけが一番楽でいい

15 18/03/19(月)18:41:09 No.492047922

そのまま食う

16 18/03/19(月)18:43:28 No.492048297

どこか既視感あると思ったら餃子の調理法か

17 18/03/19(月)18:45:17 No.492048588

ギョニソーも茹でたりレンジに入れると中の細かい油が溶けて工場で作りたての味みたいになるんだってね

18 18/03/19(月)18:45:46 No.492048670

ソーセージ高いから買わない

19 18/03/19(月)18:45:55 No.492048696

なにこの焼きそば的

20 18/03/19(月)18:47:03 No.492048893

知らない頃はひと袋100円くらいの気持ちで食ってたな…

21 18/03/19(月)18:47:45 No.492049013

プロは蒸す

22 18/03/19(月)18:48:14 No.492049110

コーヒーの中に入れて食べるのいいよね

23 18/03/19(月)18:49:05 No.492049263

俺は皮がバリバリになるまで焼きますよ

24 18/03/19(月)18:49:11 No.492049290

ウィンナーコーヒーおいしいよねモグモグ

25 18/03/19(月)18:49:15 No.492049301

おいしいよねソーセージコーヒー

26 18/03/19(月)18:49:33 No.492049353

これ覚えてからウィンナー好きになった

27 18/03/19(月)18:49:44 No.492049388

水入れて2分がよくわからないんだけど 要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの?

28 18/03/19(月)18:50:20 No.492049488

>なにこの餃子的

29 18/03/19(月)18:51:00 No.492049604

>水入れて2分がよくわからないんだけど >要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの? 他にどういう解釈があるんだ

30 18/03/19(月)18:51:22 No.492049654

ウインナーコーヒーは混ぜるときにウインナーを使うだけでそのまま食べるもんじゃないぞ

31 18/03/19(月)18:51:28 No.492049670

>水入れて2分がよくわからないんだけど >要は水入れてから水気無くなるまでずっと炒めればいいの? うn 水入れたら即沸騰してしゅわしゅわするからそこにウィンナー入れてコロコロする 2分くらいで水気全部飛んだところで食う

32 18/03/19(月)18:55:23 No.492050451

50ccの水入れて水気が無くなるまで炒める!でいいよね

33 18/03/19(月)18:57:53 No.492050918

今日やってみよ!

34 18/03/19(月)18:57:58 No.492050941

いつまで経っても水が無くならなくて5分くらい火に掛けてたのが俺だ そして諦めた

35 18/03/19(月)18:58:21 No.492051018

これくらいなら俺でも出来るな

36 18/03/19(月)19:02:40 No.492051837

ウインナーに切れ込みいれるやつしね

37 18/03/19(月)19:03:31 No.492052000

油使わなくていいのけ?

38 18/03/19(月)19:04:20 No.492052165

蓋いらない?

39 18/03/19(月)19:05:05 No.492052311

むしろ蓋したら水分飛ばなくて駄目だと思う

40 18/03/19(月)19:05:19 No.492052363

中に十分肉汁があるから油はいらない 水気を飛ばしたいからふたはいらない

41 18/03/19(月)19:05:42 No.492052462

>ウインナーに切れ込みいれるやつしね 肉汁のうまあじが全部出ちゃう

42 18/03/19(月)19:08:24 No.492053092

洗うのも楽だし水なくなったら終わりだから出来上がりも分かりやすいし いいことだらけ

43 18/03/19(月)19:09:55 No.492053437

でもめっちゃ泥水みたいになってすごく汚いよ

44 18/03/19(月)19:10:10 No.492053510

ぎょうざと同じ理屈か

45 18/03/19(月)19:10:47 No.492053646

餃子ウィンナー

46 18/03/19(月)19:11:23 No.492053768

ポトフのウインナーってうまいよね…

47 18/03/19(月)19:13:36 No.492054195

水餃子はタレつけておいしい ソーセージ…

48 18/03/19(月)19:16:51 No.492054835

いつも袋ラーメンで煮込む派だから焼くの苦手

49 18/03/19(月)19:21:51 No.492055869

安ウィンナーでもパリッとなるかな…

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