18/03/15(木)23:23:33 最強 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521123813111.jpg 18/03/15(木)23:23:33 No.491205716
最強
1 18/03/15(木)23:24:13 No.491205860
ウヅラの卵も追加で
2 18/03/15(木)23:24:46 No.491205977
ウズーラ
3 18/03/15(木)23:25:01 No.491206029
日韓の架け橋
4 18/03/15(木)23:25:25 PsmWg88. No.491206124
ゴミにゴミをのせてやがる とか書きそうになったけど思いとどまった
5 18/03/15(木)23:26:53 No.491206430
これ食べるとダイエットにいいよ
6 18/03/15(木)23:27:21 No.491206536
>ゴミにゴミをのせてやがる >とか書きそうになったけど思いとどまった とどまってない!
7 18/03/15(木)23:27:41 No.491206603
混ぜずに別の皿で食べるよ
8 18/03/15(木)23:28:39 No.491206802
混ぜる理由が無さすぎる
9 18/03/15(木)23:32:27 No.491207664
発酵食品と発酵食品で臭さ無限大
10 18/03/15(木)23:33:40 No.491208032
>混ぜる理由が無さすぎる 美味い+美味い=
11 18/03/15(木)23:34:26 No.491208257
>美味い+不味い=
12 18/03/15(木)23:34:46 No.491208340
混ぜた後納豆の上にのせて食べた方が美味しい
13 18/03/15(木)23:34:55 No.491208389
これに海苔と温泉卵でごきげんな飯になる
14 18/03/15(木)23:35:16 No.491208471
もっと刻もう そしてごま油も入れよう
15 18/03/15(木)23:35:36 No.491208581
いやーこれはうまいよ 匂いが気にならなくなるし
16 18/03/15(木)23:35:39 No.491208598
>>混ぜる理由が無さすぎる >美味い+美味い= とてつもなく臭い
17 18/03/15(木)23:35:39 No.491208600
これに刻んだニンジンとか乗せても合う
18 18/03/15(木)23:37:20 No.491209027
一緒に混ぜるより別々に加えたい
19 18/03/15(木)23:37:30 No.491209073
意外と好き嫌い別れると思う 俺は嫌い これ好きな人は語ママ油とかオリーブオイルとかいけるのでは?
20 18/03/15(木)23:38:03 No.491209209
語ママ油ってなんだよ怖えな
21 18/03/15(木)23:38:39 No.491209363
キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ
22 18/03/15(木)23:39:01 No.491209468
>キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ ビビンバだこれ
23 18/03/15(木)23:39:10 No.491209527
ママ油とは
24 18/03/15(木)23:39:18 No.491209562
>キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ それほとんどビビンバでは…
25 18/03/15(木)23:39:39 No.491209676
ツマミが何も無い時にやるやつ 豆腐もあると良い
26 18/03/15(木)23:40:20 No.491209856
生卵キムチしらすが好き
27 18/03/15(木)23:40:30 No.491209911
この状態からかき混ぜるのは難しいと思うので せめてお椀に入れてからにしたい
28 18/03/15(木)23:40:32 No.491209922
ママ油いいよね…
29 18/03/15(木)23:41:36 No.491210204
うずらの卵の日持ちしなさをどうにかしたい
30 18/03/15(木)23:41:39 No.491210217
納豆菌と乳酸菌は仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの
31 18/03/15(木)23:42:07 No.491210347
体にとっては乳さん菌の方が強いよ
32 18/03/15(木)23:43:00 No.491210567
納豆を混ぜてからキムチ入れるのは好き でも混ぜる前に入れるのは好きじゃない
33 18/03/15(木)23:43:07 No.491210599
ママ…
34 18/03/15(木)23:43:33 No.491210696
日韓友好
35 18/03/15(木)23:44:24 No.491210907
野菜+野菜
36 18/03/15(木)23:44:33 No.491210943
刻みネギいれてもいいかな!?
37 18/03/15(木)23:44:57 No.491211058
これで日韓どうこうって病気では…?
38 18/03/15(木)23:45:28 No.491211197
かんこくじんは納豆好きなのかな…
39 18/03/15(木)23:45:31 No.491211210
ママーッ!
40 18/03/15(木)23:46:13 No.491211352
納豆菌VS乳酸菌
41 18/03/15(木)23:46:21 No.491211391
納豆にはワサビ
42 18/03/15(木)23:46:24 No.491211407
世界トップクラスの臭い刺し身食うんだしへーきへーき
43 18/03/15(木)23:46:42 No.491211465
納豆とキムチを混ぜて食パンに乗せて上にとろけるチーズをかぶせてトースト くっせえ!
44 18/03/15(木)23:46:57 No.491211512
あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね!
45 18/03/15(木)23:47:24 No.491211615
どっちも普段食わないものだからレスざっと読むまでなんだかわからなかった…
46 18/03/15(木)23:48:16 No.491211843
>あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね! おまえー!
47 18/03/15(木)23:48:36 No.491211948
>あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね! サンキュー!
48 18/03/15(木)23:49:04 No.491212082
>これで日韓どうこうって病気では…? はあ?ラブ&ピースなんですけど!
49 18/03/15(木)23:49:58 No.491212331
納豆そのものが好きすぎてあんまり混ぜる意味を見いだせなかった
50 18/03/15(木)23:50:12 No.491212384
納豆キムチにはかつお節じゃろ?
51 18/03/15(木)23:50:21 No.491212420
キムチ豆腐チャーハン作ると日韓中友好って気分になる
52 18/03/15(木)23:50:50 No.491212548
マヨネーズを加えるとピンク色で更に見た目が最悪になり美味い
53 18/03/15(木)23:51:37 No.491212741
納豆はソロでもいいが何に混ぜても大抵旨い
54 18/03/15(木)23:52:25 No.491212938
レモンかけて菌類を殲滅!!
55 18/03/15(木)23:53:54 No.491213339
大根のキムチを細かいサイコロ状に切って納豆に混ぜると食感もたのしいよ
56 18/03/15(木)23:54:14 No.491213424
漬物類全般ダメだったけどキムチは焼いて豚キムチにしたらめっちゃ好物になった
57 18/03/15(木)23:54:22 No.491213480
>これで日韓どうこうって病気では…? 軽いノリで言ってることにそこまで言うあなたが
58 18/03/15(木)23:55:05 No.491213672
>キムチ豆腐チャーハン作ると日韓中友好って気分になる ウインナーとフォアグラと白身魚のフライとパスタとピザも乗っけていいぞ!
59 18/03/15(木)23:55:58 No.491213883
キムチ納豆と卵納豆はそれぞれ美味いんだが キムチ卵納豆に何かの活路を見出したい
60 18/03/15(木)23:56:41 No.491214074
>キムチ納豆と卵納豆はそれぞれ美味いんだが >キムチ卵納豆に何かの活路を見出したい 焼け 世界が変わるぞ
61 18/03/15(木)23:56:53 No.491214126
臭い+臭いなんだけど=意外と臭くなくなってる
62 18/03/15(木)23:57:19 No.491214255
驚くほど花粉症に効く組み合わせ来たな
63 18/03/15(木)23:58:20 No.491214475
臭い気になるなら岩海苔で巻いて食べるといい 胡麻油の香りがうまく誤魔化してくれる
64 18/03/16(金)00:01:30 No.491215213
とうがらしが納豆菌を活性化させるので 身体にも最強な食べ物という理論なんだけど 納豆菌は塩分ですぐ死ぬという話もあるんで どっちなんだってなる食べ物
65 18/03/16(金)00:02:46 No.491215487
>納豆菌は塩分ですぐ死ぬという話もあるんで それ醤油でも死ぬよね 付属のたれより断然醤油なんだがなあ
66 18/03/16(金)00:03:08 No.491215568
関係ねえ旨いから食う
67 18/03/16(金)00:03:19 No.491215601
塩分で菌ダメになるならそのままか砂糖でもかけるしかないじゃん…
68 18/03/16(金)00:03:35 No.491215670
とてもうまいからとても身体にいいはず
69 18/03/16(金)00:03:48 No.491215728
ひっぱりうどんも臭さで臭さ打ち消す系だな
70 18/03/16(金)00:04:26 No.491215878
更にネギをドーン!!!! くせえ!!!
71 18/03/16(金)00:05:10 No.491216035
入れないのものばかりで世の中のげてもの食いの起源みたいなものをしった
72 18/03/16(金)00:05:52 No.491216194
乳酸菌がめちゃくちゃ増える
73 18/03/16(金)00:11:38 No.491217415
刻み海苔も乗せよう
74 18/03/16(金)00:11:47 No.491217454
卵かけ納豆キムチご飯いいよ
75 18/03/16(金)00:12:49 No.491217677
ひきわり納豆以外食えない なんであんな味が違うのか
76 18/03/16(金)00:13:43 No.491217877
発酵食品なら大抵のもんは合うよ納豆 チーズだって合う
77 18/03/16(金)00:15:14 No.491218226
塩気が強いものには大体合うからカップ麺と一緒に食べて欺瞞してる
78 18/03/16(金)00:17:25 No.491218742
お好み焼きに乗せて食ってもうまい
79 18/03/16(金)00:17:26 No.491218747
>ひきわり納豆以外食えない >なんであんな味が違うのか ひきわり納豆は皮も取り除いて作るから食感も違って皮が無いから熱の通りも早くて発酵にかかる時間が少ないから味も変わってくるんだとか