虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/15(木)23:23:33 最強 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521123813111.jpg 18/03/15(木)23:23:33 No.491205716

最強

1 18/03/15(木)23:24:13 No.491205860

ウヅラの卵も追加で

2 18/03/15(木)23:24:46 No.491205977

ウズーラ

3 18/03/15(木)23:25:01 No.491206029

日韓の架け橋

4 18/03/15(木)23:25:25 PsmWg88. No.491206124

ゴミにゴミをのせてやがる とか書きそうになったけど思いとどまった

5 18/03/15(木)23:26:53 No.491206430

これ食べるとダイエットにいいよ

6 18/03/15(木)23:27:21 No.491206536

>ゴミにゴミをのせてやがる >とか書きそうになったけど思いとどまった とどまってない!

7 18/03/15(木)23:27:41 No.491206603

混ぜずに別の皿で食べるよ

8 18/03/15(木)23:28:39 No.491206802

混ぜる理由が無さすぎる

9 18/03/15(木)23:32:27 No.491207664

発酵食品と発酵食品で臭さ無限大

10 18/03/15(木)23:33:40 No.491208032

>混ぜる理由が無さすぎる 美味い+美味い=

11 18/03/15(木)23:34:26 No.491208257

>美味い+不味い=

12 18/03/15(木)23:34:46 No.491208340

混ぜた後納豆の上にのせて食べた方が美味しい

13 18/03/15(木)23:34:55 No.491208389

これに海苔と温泉卵でごきげんな飯になる

14 18/03/15(木)23:35:16 No.491208471

もっと刻もう そしてごま油も入れよう

15 18/03/15(木)23:35:36 No.491208581

いやーこれはうまいよ 匂いが気にならなくなるし

16 18/03/15(木)23:35:39 No.491208598

>>混ぜる理由が無さすぎる >美味い+美味い= とてつもなく臭い

17 18/03/15(木)23:35:39 No.491208600

これに刻んだニンジンとか乗せても合う

18 18/03/15(木)23:37:20 No.491209027

一緒に混ぜるより別々に加えたい

19 18/03/15(木)23:37:30 No.491209073

意外と好き嫌い別れると思う 俺は嫌い これ好きな人は語ママ油とかオリーブオイルとかいけるのでは?

20 18/03/15(木)23:38:03 No.491209209

語ママ油ってなんだよ怖えな

21 18/03/15(木)23:38:39 No.491209363

キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ

22 18/03/15(木)23:39:01 No.491209468

>キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ ビビンバだこれ

23 18/03/15(木)23:39:10 No.491209527

ママ油とは

24 18/03/15(木)23:39:18 No.491209562

>キムチとほうれん草(おひたし)と卵をまぜまぜしてご飯にかけると旨いよ それほとんどビビンバでは…

25 18/03/15(木)23:39:39 No.491209676

ツマミが何も無い時にやるやつ 豆腐もあると良い

26 18/03/15(木)23:40:20 No.491209856

生卵キムチしらすが好き

27 18/03/15(木)23:40:30 No.491209911

この状態からかき混ぜるのは難しいと思うので せめてお椀に入れてからにしたい

28 18/03/15(木)23:40:32 No.491209922

ママ油いいよね…

29 18/03/15(木)23:41:36 No.491210204

うずらの卵の日持ちしなさをどうにかしたい

30 18/03/15(木)23:41:39 No.491210217

納豆菌と乳酸菌は仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの

31 18/03/15(木)23:42:07 No.491210347

体にとっては乳さん菌の方が強いよ

32 18/03/15(木)23:43:00 No.491210567

納豆を混ぜてからキムチ入れるのは好き でも混ぜる前に入れるのは好きじゃない

33 18/03/15(木)23:43:07 No.491210599

ママ…

34 18/03/15(木)23:43:33 No.491210696

日韓友好

35 18/03/15(木)23:44:24 No.491210907

野菜+野菜

36 18/03/15(木)23:44:33 No.491210943

刻みネギいれてもいいかな!?

37 18/03/15(木)23:44:57 No.491211058

これで日韓どうこうって病気では…?

38 18/03/15(木)23:45:28 No.491211197

かんこくじんは納豆好きなのかな…

39 18/03/15(木)23:45:31 No.491211210

ママーッ!

40 18/03/15(木)23:46:13 No.491211352

納豆菌VS乳酸菌

41 18/03/15(木)23:46:21 No.491211391

納豆にはワサビ

42 18/03/15(木)23:46:24 No.491211407

世界トップクラスの臭い刺し身食うんだしへーきへーき

43 18/03/15(木)23:46:42 No.491211465

納豆とキムチを混ぜて食パンに乗せて上にとろけるチーズをかぶせてトースト くっせえ!

44 18/03/15(木)23:46:57 No.491211512

あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね!

45 18/03/15(木)23:47:24 No.491211615

どっちも普段食わないものだからレスざっと読むまでなんだかわからなかった…

46 18/03/15(木)23:48:16 No.491211843

>あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね! おまえー!

47 18/03/15(木)23:48:36 No.491211948

>あれマヨネーズかけてないじゃん!かけとくね! サンキュー!

48 18/03/15(木)23:49:04 No.491212082

>これで日韓どうこうって病気では…? はあ?ラブ&ピースなんですけど!

49 18/03/15(木)23:49:58 No.491212331

納豆そのものが好きすぎてあんまり混ぜる意味を見いだせなかった

50 18/03/15(木)23:50:12 No.491212384

納豆キムチにはかつお節じゃろ?

51 18/03/15(木)23:50:21 No.491212420

キムチ豆腐チャーハン作ると日韓中友好って気分になる

52 18/03/15(木)23:50:50 No.491212548

マヨネーズを加えるとピンク色で更に見た目が最悪になり美味い

53 18/03/15(木)23:51:37 No.491212741

納豆はソロでもいいが何に混ぜても大抵旨い

54 18/03/15(木)23:52:25 No.491212938

レモンかけて菌類を殲滅!!

55 18/03/15(木)23:53:54 No.491213339

大根のキムチを細かいサイコロ状に切って納豆に混ぜると食感もたのしいよ

56 18/03/15(木)23:54:14 No.491213424

漬物類全般ダメだったけどキムチは焼いて豚キムチにしたらめっちゃ好物になった

57 18/03/15(木)23:54:22 No.491213480

>これで日韓どうこうって病気では…? 軽いノリで言ってることにそこまで言うあなたが

58 18/03/15(木)23:55:05 No.491213672

>キムチ豆腐チャーハン作ると日韓中友好って気分になる ウインナーとフォアグラと白身魚のフライとパスタとピザも乗っけていいぞ!

59 18/03/15(木)23:55:58 No.491213883

キムチ納豆と卵納豆はそれぞれ美味いんだが キムチ卵納豆に何かの活路を見出したい

60 18/03/15(木)23:56:41 No.491214074

>キムチ納豆と卵納豆はそれぞれ美味いんだが >キムチ卵納豆に何かの活路を見出したい 焼け 世界が変わるぞ

61 18/03/15(木)23:56:53 No.491214126

臭い+臭いなんだけど=意外と臭くなくなってる

62 18/03/15(木)23:57:19 No.491214255

驚くほど花粉症に効く組み合わせ来たな

63 18/03/15(木)23:58:20 No.491214475

臭い気になるなら岩海苔で巻いて食べるといい 胡麻油の香りがうまく誤魔化してくれる

64 18/03/16(金)00:01:30 No.491215213

とうがらしが納豆菌を活性化させるので 身体にも最強な食べ物という理論なんだけど 納豆菌は塩分ですぐ死ぬという話もあるんで どっちなんだってなる食べ物

65 18/03/16(金)00:02:46 No.491215487

>納豆菌は塩分ですぐ死ぬという話もあるんで それ醤油でも死ぬよね 付属のたれより断然醤油なんだがなあ

66 18/03/16(金)00:03:08 No.491215568

関係ねえ旨いから食う

67 18/03/16(金)00:03:19 No.491215601

塩分で菌ダメになるならそのままか砂糖でもかけるしかないじゃん…

68 18/03/16(金)00:03:35 No.491215670

とてもうまいからとても身体にいいはず

69 18/03/16(金)00:03:48 No.491215728

ひっぱりうどんも臭さで臭さ打ち消す系だな

70 18/03/16(金)00:04:26 No.491215878

更にネギをドーン!!!! くせえ!!!

71 18/03/16(金)00:05:10 No.491216035

入れないのものばかりで世の中のげてもの食いの起源みたいなものをしった

72 18/03/16(金)00:05:52 No.491216194

乳酸菌がめちゃくちゃ増える

73 18/03/16(金)00:11:38 No.491217415

刻み海苔も乗せよう

74 18/03/16(金)00:11:47 No.491217454

卵かけ納豆キムチご飯いいよ

75 18/03/16(金)00:12:49 No.491217677

ひきわり納豆以外食えない なんであんな味が違うのか

76 18/03/16(金)00:13:43 No.491217877

発酵食品なら大抵のもんは合うよ納豆 チーズだって合う

77 18/03/16(金)00:15:14 No.491218226

塩気が強いものには大体合うからカップ麺と一緒に食べて欺瞞してる

78 18/03/16(金)00:17:25 No.491218742

お好み焼きに乗せて食ってもうまい

79 18/03/16(金)00:17:26 No.491218747

>ひきわり納豆以外食えない >なんであんな味が違うのか ひきわり納豆は皮も取り除いて作るから食感も違って皮が無いから熱の通りも早くて発酵にかかる時間が少ないから味も変わってくるんだとか

↑Top