虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/12(月)11:30:29 世の中... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520821829154.jpg 18/03/12(月)11:30:29 No.490455551

世の中はクリープを入れてはいけない雰囲気に支配されている気がする

1 18/03/12(月)11:32:10 No.490455751

コーヒーフレッシュの陰謀

2 18/03/12(月)11:42:26 No.490456840

再生回数1100回ってひどない? https://www.youtube.com/watch?v=SZwUZtkCr8E

3 18/03/12(月)11:43:30 No.490456956

>再生回数1100回ってひどない? なにこれ…

4 18/03/12(月)11:48:07 No.490457442

ファンタスティックリープ!

5 18/03/12(月)11:50:06 No.490457645

ただの粉ミルク

6 18/03/12(月)11:50:27 No.490457676

コーヒーフレッシュよりは全然いいんじゃないかな あっちはプラスチックだし

7 18/03/12(月)11:51:10 No.490457764

>再生回数1100回ってひどない? 他の公式は1万ぐらい行ってるのに

8 18/03/12(月)11:51:29 No.490457802

単純になんかおいしくない

9 18/03/12(月)11:52:25 No.490457903

!タージャス

10 18/03/12(月)11:52:35 No.490457927

マジか直で食うと一番うまいのに

11 18/03/12(月)11:53:25 No.490458015

この牛共食いしてる…

12 18/03/12(月)11:53:42 No.490458049

溶けにくさで負けるのだろうか

13 18/03/12(月)11:54:03 No.490458096

クリープのないコーヒー おいちい

14 18/03/12(月)11:54:28 No.490458140

>クリープのないコーヒー おっさんだな…

15 18/03/12(月)11:54:36 No.490458150

>あっちはプラスチックだし おいおいポリエチレンテレフタラートと水素化飽和炭化水素の味の違いもわからないのかい君は

16 18/03/12(月)11:54:53 No.490458180

>ただの粉ミルク 牛乳が必要なホットケーキ作る時に役立つよね

17 18/03/12(月)11:55:11 No.490458234

直食い…?

18 18/03/12(月)11:55:16 No.490458241

うちの事務所は冷蔵庫がなくて牛乳置いておけないからクリープ常備してるよ

19 18/03/12(月)11:55:48 No.490458305

謎すぎる… https://youtu.be/Ou9WBrd-Igw

20 18/03/12(月)11:56:40 No.490458411

この動画森永としてはネットで大人気になる筈だったのでは?

21 18/03/12(月)11:56:45 No.490458425

クリープって会社とか事業所ぐらいしか需要ないよね 家庭で置いてるとこみたことない

22 18/03/12(月)11:57:00 No.490458451

コーヒーフレッシュ入れてもなんも変わらないイメージしかないからクリープ買ったよ

23 18/03/12(月)11:57:10 No.490458469

クリープはマーガリンじゃないんだな 知らなかった今度からクリープにするか でもこいつ固まるんだよな

24 18/03/12(月)11:57:56 No.490458555

>でもこいつ固まるんだよな 湿気でじゃねソレ

25 18/03/12(月)11:58:10 No.490458587

なんだこの人気無いユーチューバーみたいな動画

26 18/03/12(月)11:58:37 No.490458642

>クリープって会社とか事業所ぐらいしか需要ないよね >家庭で置いてるとこみたことない うち誰も使わないのに来客用にあるよ 来る人だれも使わねえけど…

27 18/03/12(月)11:58:38 No.490458643

売ってるのの大半が植物油脂にコーンシロップみたいなのだから たまに乳脂肪のフレッシュとかちゃんとした牛乳つかうとやっぱ違うなってなる 粉でもちゃんと牛乳由来なのはありがたい事だ

28 18/03/12(月)11:59:48 No.490458776

家なら普通に牛乳使えばいいからね 会社で1日数回飲むくらいだとクリープがいいかなって

29 18/03/12(月)12:00:26 No.490458838

>湿気でじゃねソレ どっちかというと乾燥で固まる

30 18/03/12(月)12:00:56 No.490458894

詰替え用パック買うぐらい常用してる

31 18/03/12(月)12:01:03 No.490458912

ブライトと飲み比べると味が全然違うのが分かる

32 18/03/12(月)12:01:16 No.490458929

>ブライトと食べ比べると味が全然違うのが分かる

33 18/03/12(月)12:02:56 No.490459125

普段牛乳飲まないけどコーヒーとか紅茶は飲むから画像の使ってるよ

34 18/03/12(月)12:03:20 No.490459178

ブライトも粉で食うとあれはあれでうまい

35 18/03/12(月)12:04:08 No.490459284

普段使わないなら小分けタイプのクリープを常備しておくといい 料理で生クリームが欲しいときの代用にもなる

36 18/03/12(月)12:05:30 No.490459478

でもスティックタイプのクリープ高いし…

37 18/03/12(月)12:06:38 No.490459644

ブライト派の印象操作 実際にはクリープは世界中で大人気

38 18/03/12(月)12:07:04 No.490459702

瓶だと放置して固まったりするときがあるからなぁ

39 18/03/12(月)12:07:53 No.490459814

瓶買っても使いきれないことがあるのでスティックにした

40 18/03/12(月)12:08:30 No.490459891

スティックなら固まっても食べやすそうだ

41 18/03/12(月)12:09:24 No.490460025

1日数杯使う頻度なら固まることないでしょ

42 18/03/12(月)12:09:52 No.490460081

この前Amazonで買ったけどスティックかなり割高だね 詰め替え用買って袋の口を留めるやつでごまかそう…

43 18/03/12(月)12:11:49 No.490460348

でかくて安い石灰の乾燥剤と一緒に瓶ごと密閉袋に…入れる!

44 18/03/12(月)12:13:45 No.490460633

>この前Amazonで買ったけどスティックかなり割高だね >詰め替え用買って袋の口を留めるやつでごまかそう… 半分くらい固まって捨てる未来が見える

45 18/03/12(月)12:14:38 No.490460758

固まって捨てる意味がわからない… 砕いて使えばいいじゃん

46 18/03/12(月)12:15:25 No.490460873

空気にずっと触れさせてると味変化するよね 全然溶けないわ美味しくないわでびっくりしたことある

47 18/03/12(月)12:15:41 No.490460910

スジャータ スジャータ

48 18/03/12(月)12:17:16 No.490461145

牛乳買うと全部飲んじゃうしこういうやつのがいいかしら

49 18/03/12(月)12:19:36 No.490461534

牛乳一気に飲んじゃうような人だとクリープもやがて直食いするだけでは?

50 18/03/12(月)12:19:51 No.490461569

スプーン二杯で30キロカロリーだったかなこれ コーヒーに入れる用途以外は知らんけど使いたまえ悪くないぞ

51 18/03/12(月)12:21:24 No.490461809

3月から値上げしたらしいな

52 18/03/12(月)12:22:33 No.490461998

>3月から値上げしたらしいな お、俺の知らない所で大騒ぎになってただろうよきっと…

53 18/03/12(月)12:23:40 No.490462177

なんとなく買って使ってみたら懐かしい匂いがした 昔カーチャンが使ってたのはこれだったんだと今になって知った

54 18/03/12(月)12:25:11 No.490462415

粉のまま食べると美味い

55 18/03/12(月)12:25:17 No.490462434

もしかして若い子は存在自体馴染みが無い可能性が!?

56 18/03/12(月)12:25:44 No.490462514

クリープはブライトとかに比べて割高なのもいまいち人気ない原因だろうか こっち入れた方が美味しいと思うんだが

57 18/03/12(月)12:28:10 No.490462946

スジャータやブライトに比べて広報がうまくいってない気がする スジャータが2時をお知らせしますとか コーヒーにブライト~とかはおっさんならみんな知ってると思うけど それに比肩するクリープのCMが無い

58 18/03/12(月)12:31:05 No.490463476

ホットコーヒーはこれ入れてる

59 18/03/12(月)12:34:23 No.490464062

クリープ使ってるわ 前はクレマトップつかってたけど使い切る前になんか固まってくるから辞めた

↑Top