虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/03/12(月)11:23:39 No.490454856

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/03/12(月)11:24:18 No.490454925

    このパスタ…生煮え…!

    2 18/03/12(月)11:25:10 No.490455016

    パスタをいちいちフォークに巻くのは面倒だけどこれなら食べやすいという謎理論

    3 18/03/12(月)11:26:31 No.490455146

    パスタ折ってない?

    4 18/03/12(月)11:36:23 No.490456221

    味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし

    5 18/03/12(月)11:38:23 No.490456437

    >味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし 丸井のおっちゃんってよわ…

    6 18/03/12(月)11:39:47 No.490456575

    >パスタ折ってない? そうだけど何か?

    7 18/03/12(月)11:40:21 No.490456639

    >丸井のおっちゃんってよわ… ドイツ料理何も知らないドイツ料理の主任も居るし…

    8 18/03/12(月)11:41:16 No.490456721

    このままお湯にぶち込んだら1本のぶっとい塊になるだろうに どうやって茹でたんだ

    9 18/03/12(月)11:41:58 No.490456792

    abemaの味っ子実況スレでもかなり突っ込まれてたけど その辺は勢いと演出で押し切ってて面白かったよ

    10 18/03/12(月)11:43:00 No.490456896

    >>味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし >丸井のおっちゃんってよわ… 原作のパート2では落ちぶれてホームレスになってたぞ

    11 18/03/12(月)11:43:25 No.490456949

    最初も最初だしな…

    12 18/03/12(月)11:49:45 No.490457598

    >最初も最初だしな… カツの二度揚げのためだけに鍋を2つ並べる大衆食堂もあるしな

    13 18/03/12(月)11:49:47 No.490457606

    たしかに中の方に熱が通らなそうだな…

    14 18/03/12(月)11:53:46 No.490458064

    麺は茹でて茄子は焼いたあとに巻き付けてるけど 茄子のサイズ変わってる気がするのと結局ソースにあんまり絡んでないのが気になるところ

    15 18/03/12(月)11:56:14 No.490458345

    というか茄子をダイス状にしてしっかり炒めたのをぶち込んだミートソースはうまあじ

    16 18/03/12(月)12:10:47 No.490460196

    エリンギにぶっ刺して茹でるのとかあったよね

    17 18/03/12(月)12:11:18 No.490460277

    >原作のパート2では落ちぶれてホームレスになってたぞ 部下がなんらかのミスをすると上司ごと即首になるような状況だったから仕方がない

    18 18/03/12(月)12:11:45 No.490460338

    このナスってどうやって留めてあるんだろ 何かしら刺しておかないとはだけるよね

    19 18/03/12(月)12:24:44 No.490462347

    何とかうまいこと刺してもすぐ崩れそう

    20 18/03/12(月)12:30:48 No.490463423

    爪楊枝で刺してた 結局食べにくいじゃんとは思っていた