ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/03/12(月)11:23:39 No.490454856
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/12(月)11:24:18 No.490454925
このパスタ…生煮え…!
2 18/03/12(月)11:25:10 No.490455016
パスタをいちいちフォークに巻くのは面倒だけどこれなら食べやすいという謎理論
3 18/03/12(月)11:26:31 No.490455146
パスタ折ってない?
4 18/03/12(月)11:36:23 No.490456221
味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし
5 18/03/12(月)11:38:23 No.490456437
>味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし 丸井のおっちゃんってよわ…
6 18/03/12(月)11:39:47 No.490456575
>パスタ折ってない? そうだけど何か?
7 18/03/12(月)11:40:21 No.490456639
>丸井のおっちゃんってよわ… ドイツ料理何も知らないドイツ料理の主任も居るし…
8 18/03/12(月)11:41:16 No.490456721
このままお湯にぶち込んだら1本のぶっとい塊になるだろうに どうやって茹でたんだ
9 18/03/12(月)11:41:58 No.490456792
abemaの味っ子実況スレでもかなり突っ込まれてたけど その辺は勢いと演出で押し切ってて面白かったよ
10 18/03/12(月)11:43:00 No.490456896
>>味皇料理会でイタリア料理部主任の人はこれで負けた訳だし >丸井のおっちゃんってよわ… 原作のパート2では落ちぶれてホームレスになってたぞ
11 18/03/12(月)11:43:25 No.490456949
最初も最初だしな…
12 18/03/12(月)11:49:45 No.490457598
>最初も最初だしな… カツの二度揚げのためだけに鍋を2つ並べる大衆食堂もあるしな
13 18/03/12(月)11:49:47 No.490457606
たしかに中の方に熱が通らなそうだな…
14 18/03/12(月)11:53:46 No.490458064
麺は茹でて茄子は焼いたあとに巻き付けてるけど 茄子のサイズ変わってる気がするのと結局ソースにあんまり絡んでないのが気になるところ
15 18/03/12(月)11:56:14 No.490458345
というか茄子をダイス状にしてしっかり炒めたのをぶち込んだミートソースはうまあじ
16 18/03/12(月)12:10:47 No.490460196
エリンギにぶっ刺して茹でるのとかあったよね
17 18/03/12(月)12:11:18 No.490460277
>原作のパート2では落ちぶれてホームレスになってたぞ 部下がなんらかのミスをすると上司ごと即首になるような状況だったから仕方がない
18 18/03/12(月)12:11:45 No.490460338
このナスってどうやって留めてあるんだろ 何かしら刺しておかないとはだけるよね
19 18/03/12(月)12:24:44 No.490462347
何とかうまいこと刺してもすぐ崩れそう
20 18/03/12(月)12:30:48 No.490463423
爪楊枝で刺してた 結局食べにくいじゃんとは思っていた