18/03/12(月)05:40:30 袋麺っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520800830293.jpg 18/03/12(月)05:40:30 No.490432099
袋麺って具材悩むよね
1 18/03/12(月)05:41:04 No.490432118
キノコか野菜
2 18/03/12(月)05:41:41 No.490432138
たまご落として終わり
3 18/03/12(月)05:41:49 No.490432142
万能ねぎを雑にちぎって投入
4 18/03/12(月)05:42:09 No.490432154
白菜椎茸人参
5 18/03/12(月)05:42:55 No.490432180
ハムチーズたまご
6 18/03/12(月)05:43:43 No.490432205
野菜セットと卵
7 18/03/12(月)05:44:16 No.490432225
何入れてもうまい
8 18/03/12(月)05:44:17 No.490432226
焼豚ではなくハムや魚肉ソーセージをぶちこんじゃうよ俺は
9 18/03/12(月)05:45:02 No.490432253
パッケージだとチャーシュー乗せてるけど家に備蓄してるわけもなくて毎回物足りない気分になる
10 18/03/12(月)05:46:18 zyVLb4tE No.490432299
最近作り方で悩んだ 麺を茹でたお湯でスープ作る派と別のお湯で作る派で意見が割れてて奥が深い
11 18/03/12(月)05:46:54 No.490432312
画像だと鯛の切り身でも美味しい
12 18/03/12(月)05:48:04 No.490432351
チューブのにんにく
13 18/03/12(月)05:52:14 No.490432496
PB品の安くてそんなに美味くもないのは汁なし麺にしちゃう
14 18/03/12(月)05:52:38 No.490432506
トマトを卵でふわとろに炒める
15 18/03/12(月)05:53:21 No.490432530
冷凍ネギ
16 18/03/12(月)05:55:22 No.490432595
卵は絶対ゆで卵
17 18/03/12(月)05:55:22 No.490432596
白菜 椎茸 に~んげん
18 18/03/12(月)05:59:06 zyVLb4tE No.490432727
生卵だ 少し崩して麺に絡めたのをご飯に乗せて食べる
19 18/03/12(月)06:03:56 No.490432896
俺は塩には生卵とたっぷりのネギと白ごまだな
20 18/03/12(月)06:06:55 No.490432987
>麺を茹でたお湯でスープ作る派と別のお湯で作る派で意見が割れてて奥が深い 別のお湯だとなんか薄い感じがしていつも茹でたお湯でスープ作ってるな
21 18/03/12(月)06:07:45 No.490433012
ほうれん草入れる おいしい
22 18/03/12(月)06:10:21 No.490433106
もやしかネギだけ入れば罪悪感が薄まる
23 18/03/12(月)06:11:22 No.490433148
冷蔵庫開けて常備レベルのはだいたい卵 野菜が微妙に残ってたりしたらちょうどいいので消費
24 18/03/12(月)06:14:36 No.490433267
個人的にはウィンナー三個を先に二分ほど茹でてから塩ラーメン入れてるな 卵も生とか半熟は苦手だからあらかじめ溶いた上でラストに投入してる感じ
25 18/03/12(月)06:20:04 No.490433463
モヤシとキャベツとネギを茹でて山盛り 野菜が安い時期はそうしてた
26 18/03/12(月)06:32:05 No.490434009
卵は割るだけだしどの味でもお手軽で美味しいから良いよね…
27 18/03/12(月)06:36:33 No.490434175
深めのフライパンで野菜炒め作ってそこにお湯入れて沸いたら麺投入で作ってる 気分で水溶き片栗粉入れてとろみつけたりもする
28 18/03/12(月)06:44:07 No.490434444
乾燥わかめと海苔は長期保存できて包丁いらないから偉いよ
29 18/03/12(月)06:53:48 No.490434840
ラ王の袋に書いてあるアレンジレシピが美味しすぎてそればっかり作ってる
30 18/03/12(月)06:59:46 No.490435055
ラ王は袋麺クソ不味いけどカップ麺めちゃうまいのはなんなんだろう
31 18/03/12(月)07:21:07 No.490435949
油引いて肉と野菜炒める→水→沸騰したら麺でちゃんぽん風に作るとアツアツでうまい
32 18/03/12(月)07:22:14 No.490436006
>白菜椎茸人参 カップ麺と同じ味になるよ
33 18/03/12(月)07:23:03 No.490436039
>ラ王は袋麺クソ不味いけどカップ麺めちゃうまいのはなんなんだろう 作り方ですかね
34 18/03/12(月)07:26:04 No.490436200
冷凍野菜と卵と肉
35 18/03/12(月)07:27:08 No.490436247
CMでやってるチーズリゾットどうなんだろ
36 18/03/12(月)07:27:15 No.490436253
卵野菜炒めを創味シャンタンで味付け
37 18/03/12(月)07:32:11 No.490436519
みんな結構アレンジしてるんだな…
38 18/03/12(月)07:33:35 No.490436604
氷を入れてキンキンにして食うのも美味い
39 18/03/12(月)07:33:51 No.490436616
>卵は割るだけだしどの味でもお手軽で美味しいから良いよね… スパムを野菜と一緒に炒める時でも溶き卵加えるだけで味もマイルドになるしね・・・
40 18/03/12(月)07:34:44 No.490436673
塩ラーならあればキャベツ干ししいたけネギぶっこむな
41 18/03/12(月)07:36:12 No.490436763
ブヨッブヨに伸びるまで放置してから食べるのが好き
42 18/03/12(月)07:59:04 No.490438334
餃子
43 18/03/12(月)07:59:20 No.490438357
たまに拘ってチャーシューやらメンマやら入れてみるけど市販品が合わなくてなんかもう素でもいいやってなる
44 18/03/12(月)08:14:45 No.490439513
スレ画食べる時はゴマすら入れない事が多い これのスープが好きで好きで
45 18/03/12(月)08:21:56 No.490440025
>麺を茹でたお湯でスープ作る派と別のお湯で作る派で意見が割れてて奥が深い 鍋にスープ入れて煮込んでゆで汁は捨てる それと別にスープ用のお湯沸かす 2袋食いしないとできないのが難点