18/03/12(月)00:55:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520783703029.webm 18/03/12(月)00:55:03 No.490408245
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/12(月)00:59:43 No.490409068
この動画で取る意味あんまねえんじゃねえかな感が俺を狂わせる
2 18/03/12(月)01:01:09 No.490409313
駄目押しのエビフライはさすがGOHANだ
3 18/03/12(月)01:07:58 No.490410512
小学生の考えたさいきょうのばんごはん
4 18/03/12(月)01:08:08 No.490410552
塩そのタイミングで入れるのかよ
5 18/03/12(月)01:08:34 No.490410635
重い…
6 18/03/12(月)01:09:27 No.490410799
あの野菜…
7 18/03/12(月)01:09:36 No.490410828
食べ盛りの男用って感じだ
8 18/03/12(月)01:09:43 No.490410847
>あの野菜… マッシュルーム!!
9 18/03/12(月)01:10:25 No.490410968
盛り付けは丁寧にする
10 18/03/12(月)01:10:53 No.490411047
すごい雑な味しそう
11 18/03/12(月)01:11:14 No.490411115
給食で出てくるスパゲッティぐらい柔らかそう…
12 18/03/12(月)01:11:24 No.490411145
市販品多いな?
13 18/03/12(月)01:11:27 No.490411154
まずビーフシチューの素入れるのにびっくり
14 18/03/12(月)01:11:40 No.490411188
(市販)
15 18/03/12(月)01:11:41 No.490411193
良くも悪くも想像通りの味がしそう
16 18/03/12(月)01:11:57 No.490411230
相変わらずなんでも茹ですぎる
17 18/03/12(月)01:12:24 No.490411300
一皿お子様セットかよ
18 18/03/12(月)01:12:53 No.490411384
なんでまたGOHANがくそ動画上げたのかよと思いながらわくわくしてスレ開いちゃうんだろう
19 18/03/12(月)01:13:01 No.490411415
ちゃんと突っ込みどころを持ってくる職人芸よ
20 18/03/12(月)01:13:38 No.490411512
圧倒的茶色
21 18/03/12(月)01:15:40 No.490411842
パスタ盛る時捻ってオシャレにしようとしてできない所がGOHANらしい
22 18/03/12(月)01:16:39 No.490412009
こんなの美味しくないわけないじゃん!ってやつばっかりだよねGOHAN
23 18/03/12(月)01:16:57 No.490412060
>圧倒的茶色 最後の目玉焼きで彩りをつけてはいるんだろうなと思う 印象はあまり変わらないけど
24 18/03/12(月)01:17:35 No.490412152
>こんなの美味しくないわけないじゃん!ってやつばっかりだよねGOHAN こんな重たくて量多いの食えるかばか!!ってやつばっかりだよう!!
25 18/03/12(月)01:18:20 No.490412275
>それいる?ってやつばっかりだよねGOHAN
26 18/03/12(月)01:18:46 No.490412351
塩いらねえ…
27 18/03/12(月)01:18:51 No.490412373
食いざかりの大学生が好きそうなメニューを無理やりおしゃれにしようして失敗してる感が最高に愛おしい
28 18/03/12(月)01:19:08 No.490412413
というか調理シーン映してないのにエビフライとか目玉焼き載せるのはズルでは
29 18/03/12(月)01:19:23 No.490412462
重い重い重い...
30 18/03/12(月)01:19:26 No.490412466
コンビニ弁当みたいな組み合わせだな…
31 18/03/12(月)01:19:31 No.490412478
目玉焼き真ん中に置かないと盛り上がらないだろ
32 18/03/12(月)01:19:46 No.490412526
深夜なのにあまり食べたくならない!不思議!
33 18/03/12(月)01:20:24 No.490412626
マッシュルームとウィンナーらへんで上品な奴か?!と思っていたらハンバーグ(市販)で完全に折られた
34 18/03/12(月)01:21:09 No.490412720
ハンバーグよりミートボール入れて欲しかったな
35 18/03/12(月)01:21:19 No.490412752
>というか調理シーン映してないのにエビフライとか目玉焼き載せるのはズルでは 今回は一応卵割ってたじゃん!
36 18/03/12(月)01:21:27 No.490412772
この塩かける装置ほしい
37 18/03/12(月)01:22:18 No.490412905
GOHANのこの微笑ましさはなんなんだろう
38 18/03/12(月)01:22:39 No.490412968
マッシュルームをスライスしてみせたり一切しないところは好感持てる
39 18/03/12(月)01:23:01 No.490413021
男の子って感じだ
40 18/03/12(月)01:23:06 No.490413031
数年前の俺だったら大喜びだったんだろうな…みたいなノスタルジック補正
41 18/03/12(月)01:23:13 No.490413045
ミートボールがいいな エビフライはいらない
42 18/03/12(月)01:23:31 No.490413079
スパゲッティ茹でた湯をそのまま使うのはちょっと…
43 18/03/12(月)01:23:47 No.490413123
せめて玉ねぎとかパセリとか…
44 18/03/12(月)01:24:03 No.490413181
市販品で埋めると1000円くらいするから これだったら飯食いに行ったほうがいいな
45 18/03/12(月)01:24:06 No.490413190
なんか余分なんだよな でも子供の時なら大興奮だったかもしれない
46 18/03/12(月)01:24:22 No.490413225
仕上げに塩をひとつまみふると味が絞まるとはきくけどこれには過剰だろ!
47 18/03/12(月)01:24:29 No.490413240
野菜が全然ねえ… 運動部やってる男子学生が昼に食べるのはあり 夜は母ちゃんのご飯で野菜を摂取できればな
48 18/03/12(月)01:24:45 No.490413274
大学で一人暮らし始めた割と運動する機会の多い男子大学生向けなのかな…
49 18/03/12(月)01:25:23 No.490413357
なんか徹頭徹尾男の子感やばい
50 18/03/12(月)01:26:10 No.490413465
そりゃ美味いだろうけどさあ
51 18/03/12(月)01:26:31 No.490413508
料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN
52 18/03/12(月)01:26:41 No.490413532
大学生の初めての一人暮らし向け感が良い
53 18/03/12(月)01:26:52 No.490413557
やたらお洒落な塩容器とのギャップが凄い
54 18/03/12(月)01:26:59 No.490413573
しれっとエビフライ追加するのか…
55 18/03/12(月)01:27:05 No.490413587
包丁使わない超絶手抜き料理じゃん…
56 18/03/12(月)01:27:40 No.490413668
余裕で食える
57 18/03/12(月)01:27:56 No.490413700
>料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN 全体的に茶色いというか食べ盛りか!って方向で統一されてる
58 18/03/12(月)01:27:58 No.490413710
>料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN いや美味そうと思うのもあるよ 基本のレシピすぎるだけで…
59 18/03/12(月)01:28:01 No.490413718
大学生だったらスパゲッティ茹でて市販のミートソースぶっかけるわ
60 18/03/12(月)01:28:11 No.490413744
舌ぶっ壊れてそう
61 18/03/12(月)01:28:12 No.490413747
味を調えようという気持ちがまるで感じられないGOHANの塩振りよ
62 18/03/12(月)01:28:15 No.490413755
塩コショウコスコスだけおしゃれ感あるよね
63 18/03/12(月)01:29:07 No.490413884
彩り部分では必要な卵焼きだけど 輪郭部分の固くなった部分の強度が意外とあるせいで パスタ上だとうまく切れなくてイラつく あと卵だけ味が薄い
64 18/03/12(月)01:29:52 No.490413991
ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった?
65 18/03/12(月)01:30:02 No.490414020
パスタは別茹でで絡めた方が美味いと思うが まあGOHANだからこんなもんでいいんだ
66 18/03/12(月)01:30:26 No.490414086
>包丁使わない超絶手抜き料理じゃん… GOHANは基本普段料理しない人向けの簡単かつそういう人が好みそうなガッツリ料理のレシピがメインだと思う
67 18/03/12(月)01:30:47 No.490414136
>ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった? とは言うがこんなもんのためにイチからビーフシチュー味作るのめどいよ
68 18/03/12(月)01:30:50 No.490414146
目玉焼きは焼くのにエビフライは持ってきただけなのひどくない?
69 18/03/12(月)01:30:58 No.490414162
>ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった? パスタとハンバーグにはソース欲しいし
70 18/03/12(月)01:31:10 No.490414188
名古屋で似たようなの食べた思い出がある
71 18/03/12(月)01:31:18 No.490414214
最後盛るお皿もオシャレ系でなんつーか…
72 18/03/12(月)01:31:41 No.490414277
>パスタとハンバーグにはソース欲しいし ハンバーグレトルトで味付きだったじゃん…
73 18/03/12(月)01:31:44 No.490414282
GOHANの人はいくつぐらいなんだろう
74 18/03/12(月)01:32:08 No.490414331
>味を調えようという気持ちがまるで感じられないGOHANの塩振りよ 過剰な塩分を摂るぞ!という強い意志を感じる
75 18/03/12(月)01:32:14 No.490414352
右上のロゴだけで開く前からクソ料理だってわかるから好き
76 18/03/12(月)01:32:28 No.490414381
焼肉のタレを使わないGOHANなんて…!
77 18/03/12(月)01:32:29 No.490414382
ルウいらないは適当に叩きたいだけすぎるかなって
78 18/03/12(月)01:33:00 No.490414464
>目玉焼きは焼くのにエビフライは持ってきただけなのひどくない? 出来合いをレンジであっためるだけだし…
79 18/03/12(月)01:33:22 No.490414525
ごきげんなランチって感じだ
80 18/03/12(月)01:34:37 No.490414698
脂!塩!量! それがGOHAN
81 18/03/12(月)01:35:02 No.490414782
パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった…
82 18/03/12(月)01:37:08 No.490415148
>パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった… 割とそういうレシピはあるしメニューによってはそっちの方が美味く出来るのもあるとか まあGOHANのは手抜きだろうけど
83 18/03/12(月)01:39:40 No.490415504
アーリオオーリオ作る時は茹で汁使うんじゃなかったっけ?
84 18/03/12(月)01:39:42 No.490415508
包丁使わなくてもいいのはいいかも でもハンバーグとエビフライはいらないかな…
85 18/03/12(月)01:39:59 No.490415564
>パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった… 出汁が出るような素材でやると美味しい
86 18/03/12(月)01:40:26 No.490415647
茹でてそのまま煮込むのはイタリアでも割とやるらしいぞ
87 18/03/12(月)01:44:16 No.490416237
おしゃれな塩振り容器だな…
88 18/03/12(月)01:44:34 No.490416273
ほんと彩皆無で清々しいわ
89 18/03/12(月)01:45:05 No.490416351
マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか 薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど
90 18/03/12(月)01:45:16 No.490416380
半端なビーフシチューのルーが出るのも困るな…
91 18/03/12(月)01:45:18 No.490416384
仕上げにパセリでも散らそう 野菜摂れた!
92 18/03/12(月)01:46:43 No.490416572
>マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか >薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど 切るのめどい!
93 18/03/12(月)01:47:13 No.490416638
GOHANはとりあえず彩りの為に追い玉子しとけば良いと思ってる節がある 実際旨いんだろうけど
94 18/03/12(月)01:47:47 No.490416721
包丁使わないがコンセプトか何かか
95 18/03/12(月)01:47:49 No.490416725
卵は万能食材だからな…
96 18/03/12(月)01:48:27 No.490416821
これあとライスつきます?
97 18/03/12(月)01:48:39 No.490416855
>マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか >薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど 肉厚きのこをぶにゅぶにゅ食べるのも美味しいもんだよ
98 18/03/12(月)01:48:49 No.490416878
クラシルとかの手軽と言いつつ手軽じゃないようなのもあるし一長一短
99 18/03/12(月)01:49:00 No.490416912
>仕上げにフライドポテトでも散らそう >野菜摂れた!
100 18/03/12(月)01:49:28 No.490416961
雑すぎる
101 18/03/12(月)01:49:32 No.490416979
いきなりエビフライが出てきて困惑した
102 18/03/12(月)01:49:47 No.490417017
手間をかけまくったカロリーの塊ばかりのtastemade
103 18/03/12(月)01:50:56 No.490417182
>手間をかけまくったカロリーの塊ばかりのtastemade ここに貼られるヤツの大体の想定がホームパーティーとかおもてなしだし 土俵が違う
104 18/03/12(月)01:51:27 No.490417242
>いきなりエビフライが出てきて困惑した お嫌いですか?
105 18/03/12(月)01:53:17 No.490417531
茹でてそのままってやつはポトフとかにそのままショートパスタぶち込むのと一緒で 割とよくある調理法
106 18/03/12(月)01:54:01 No.490417636
目玉焼きも別売りの奴にしたほうがGOHANらしいと思う
107 18/03/12(月)01:55:02 No.490417793
ごはん!
108 18/03/12(月)01:55:17 No.490417827
炊飯器で作るバラパラチャーハン それ炒めてすらいねえ
109 18/03/12(月)01:56:00 No.490417939
>炊飯器で作るバラパラチャーハン ピラフだこれ