虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/12(月)00:55:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520783703029.webm 18/03/12(月)00:55:03 No.490408245

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/12(月)00:59:43 No.490409068

この動画で取る意味あんまねえんじゃねえかな感が俺を狂わせる

2 18/03/12(月)01:01:09 No.490409313

駄目押しのエビフライはさすがGOHANだ

3 18/03/12(月)01:07:58 No.490410512

小学生の考えたさいきょうのばんごはん

4 18/03/12(月)01:08:08 No.490410552

塩そのタイミングで入れるのかよ

5 18/03/12(月)01:08:34 No.490410635

重い…

6 18/03/12(月)01:09:27 No.490410799

あの野菜…

7 18/03/12(月)01:09:36 No.490410828

食べ盛りの男用って感じだ

8 18/03/12(月)01:09:43 No.490410847

>あの野菜… マッシュルーム!!

9 18/03/12(月)01:10:25 No.490410968

盛り付けは丁寧にする

10 18/03/12(月)01:10:53 No.490411047

すごい雑な味しそう

11 18/03/12(月)01:11:14 No.490411115

給食で出てくるスパゲッティぐらい柔らかそう…

12 18/03/12(月)01:11:24 No.490411145

市販品多いな?

13 18/03/12(月)01:11:27 No.490411154

まずビーフシチューの素入れるのにびっくり

14 18/03/12(月)01:11:40 No.490411188

(市販)

15 18/03/12(月)01:11:41 No.490411193

良くも悪くも想像通りの味がしそう

16 18/03/12(月)01:11:57 No.490411230

相変わらずなんでも茹ですぎる

17 18/03/12(月)01:12:24 No.490411300

一皿お子様セットかよ

18 18/03/12(月)01:12:53 No.490411384

なんでまたGOHANがくそ動画上げたのかよと思いながらわくわくしてスレ開いちゃうんだろう

19 18/03/12(月)01:13:01 No.490411415

ちゃんと突っ込みどころを持ってくる職人芸よ

20 18/03/12(月)01:13:38 No.490411512

圧倒的茶色

21 18/03/12(月)01:15:40 No.490411842

パスタ盛る時捻ってオシャレにしようとしてできない所がGOHANらしい

22 18/03/12(月)01:16:39 No.490412009

こんなの美味しくないわけないじゃん!ってやつばっかりだよねGOHAN

23 18/03/12(月)01:16:57 No.490412060

>圧倒的茶色 最後の目玉焼きで彩りをつけてはいるんだろうなと思う 印象はあまり変わらないけど

24 18/03/12(月)01:17:35 No.490412152

>こんなの美味しくないわけないじゃん!ってやつばっかりだよねGOHAN こんな重たくて量多いの食えるかばか!!ってやつばっかりだよう!!

25 18/03/12(月)01:18:20 No.490412275

>それいる?ってやつばっかりだよねGOHAN

26 18/03/12(月)01:18:46 No.490412351

塩いらねえ…

27 18/03/12(月)01:18:51 No.490412373

食いざかりの大学生が好きそうなメニューを無理やりおしゃれにしようして失敗してる感が最高に愛おしい

28 18/03/12(月)01:19:08 No.490412413

というか調理シーン映してないのにエビフライとか目玉焼き載せるのはズルでは

29 18/03/12(月)01:19:23 No.490412462

重い重い重い...

30 18/03/12(月)01:19:26 No.490412466

コンビニ弁当みたいな組み合わせだな…

31 18/03/12(月)01:19:31 No.490412478

目玉焼き真ん中に置かないと盛り上がらないだろ

32 18/03/12(月)01:19:46 No.490412526

深夜なのにあまり食べたくならない!不思議!

33 18/03/12(月)01:20:24 No.490412626

マッシュルームとウィンナーらへんで上品な奴か?!と思っていたらハンバーグ(市販)で完全に折られた

34 18/03/12(月)01:21:09 No.490412720

ハンバーグよりミートボール入れて欲しかったな

35 18/03/12(月)01:21:19 No.490412752

>というか調理シーン映してないのにエビフライとか目玉焼き載せるのはズルでは 今回は一応卵割ってたじゃん!

36 18/03/12(月)01:21:27 No.490412772

この塩かける装置ほしい

37 18/03/12(月)01:22:18 No.490412905

GOHANのこの微笑ましさはなんなんだろう

38 18/03/12(月)01:22:39 No.490412968

マッシュルームをスライスしてみせたり一切しないところは好感持てる

39 18/03/12(月)01:23:01 No.490413021

男の子って感じだ

40 18/03/12(月)01:23:06 No.490413031

数年前の俺だったら大喜びだったんだろうな…みたいなノスタルジック補正

41 18/03/12(月)01:23:13 No.490413045

ミートボールがいいな エビフライはいらない

42 18/03/12(月)01:23:31 No.490413079

スパゲッティ茹でた湯をそのまま使うのはちょっと…

43 18/03/12(月)01:23:47 No.490413123

せめて玉ねぎとかパセリとか…

44 18/03/12(月)01:24:03 No.490413181

市販品で埋めると1000円くらいするから これだったら飯食いに行ったほうがいいな

45 18/03/12(月)01:24:06 No.490413190

なんか余分なんだよな でも子供の時なら大興奮だったかもしれない

46 18/03/12(月)01:24:22 No.490413225

仕上げに塩をひとつまみふると味が絞まるとはきくけどこれには過剰だろ!

47 18/03/12(月)01:24:29 No.490413240

野菜が全然ねえ… 運動部やってる男子学生が昼に食べるのはあり 夜は母ちゃんのご飯で野菜を摂取できればな

48 18/03/12(月)01:24:45 No.490413274

大学で一人暮らし始めた割と運動する機会の多い男子大学生向けなのかな…

49 18/03/12(月)01:25:23 No.490413357

なんか徹頭徹尾男の子感やばい

50 18/03/12(月)01:26:10 No.490413465

そりゃ美味いだろうけどさあ

51 18/03/12(月)01:26:31 No.490413508

料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN

52 18/03/12(月)01:26:41 No.490413532

大学生の初めての一人暮らし向け感が良い

53 18/03/12(月)01:26:52 No.490413557

やたらお洒落な塩容器とのギャップが凄い

54 18/03/12(月)01:26:59 No.490413573

しれっとエビフライ追加するのか…

55 18/03/12(月)01:27:05 No.490413587

包丁使わない超絶手抜き料理じゃん…

56 18/03/12(月)01:27:40 No.490413668

余裕で食える

57 18/03/12(月)01:27:56 No.490413700

>料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN 全体的に茶色いというか食べ盛りか!って方向で統一されてる

58 18/03/12(月)01:27:58 No.490413710

>料理作ったことある人なら美味しそうと思わない物をお出ししてくる天才だと思うGOHAN いや美味そうと思うのもあるよ 基本のレシピすぎるだけで…

59 18/03/12(月)01:28:01 No.490413718

大学生だったらスパゲッティ茹でて市販のミートソースぶっかけるわ

60 18/03/12(月)01:28:11 No.490413744

舌ぶっ壊れてそう

61 18/03/12(月)01:28:12 No.490413747

味を調えようという気持ちがまるで感じられないGOHANの塩振りよ

62 18/03/12(月)01:28:15 No.490413755

塩コショウコスコスだけおしゃれ感あるよね

63 18/03/12(月)01:29:07 No.490413884

彩り部分では必要な卵焼きだけど 輪郭部分の固くなった部分の強度が意外とあるせいで パスタ上だとうまく切れなくてイラつく あと卵だけ味が薄い

64 18/03/12(月)01:29:52 No.490413991

ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった?

65 18/03/12(月)01:30:02 No.490414020

パスタは別茹でで絡めた方が美味いと思うが まあGOHANだからこんなもんでいいんだ

66 18/03/12(月)01:30:26 No.490414086

>包丁使わない超絶手抜き料理じゃん… GOHANは基本普段料理しない人向けの簡単かつそういう人が好みそうなガッツリ料理のレシピがメインだと思う

67 18/03/12(月)01:30:47 No.490414136

>ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった? とは言うがこんなもんのためにイチからビーフシチュー味作るのめどいよ

68 18/03/12(月)01:30:50 No.490414146

目玉焼きは焼くのにエビフライは持ってきただけなのひどくない?

69 18/03/12(月)01:30:58 No.490414162

>ビーフシチューの素をわざわざ用意する必要あった? パスタとハンバーグにはソース欲しいし

70 18/03/12(月)01:31:10 No.490414188

名古屋で似たようなの食べた思い出がある

71 18/03/12(月)01:31:18 No.490414214

最後盛るお皿もオシャレ系でなんつーか…

72 18/03/12(月)01:31:41 No.490414277

>パスタとハンバーグにはソース欲しいし ハンバーグレトルトで味付きだったじゃん…

73 18/03/12(月)01:31:44 No.490414282

GOHANの人はいくつぐらいなんだろう

74 18/03/12(月)01:32:08 No.490414331

>味を調えようという気持ちがまるで感じられないGOHANの塩振りよ 過剰な塩分を摂るぞ!という強い意志を感じる

75 18/03/12(月)01:32:14 No.490414352

右上のロゴだけで開く前からクソ料理だってわかるから好き

76 18/03/12(月)01:32:28 No.490414381

焼肉のタレを使わないGOHANなんて…!

77 18/03/12(月)01:32:29 No.490414382

ルウいらないは適当に叩きたいだけすぎるかなって

78 18/03/12(月)01:33:00 No.490414464

>目玉焼きは焼くのにエビフライは持ってきただけなのひどくない? 出来合いをレンジであっためるだけだし…

79 18/03/12(月)01:33:22 No.490414525

ごきげんなランチって感じだ

80 18/03/12(月)01:34:37 No.490414698

脂!塩!量! それがGOHAN

81 18/03/12(月)01:35:02 No.490414782

パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった…

82 18/03/12(月)01:37:08 No.490415148

>パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった… 割とそういうレシピはあるしメニューによってはそっちの方が美味く出来るのもあるとか まあGOHANのは手抜きだろうけど

83 18/03/12(月)01:39:40 No.490415504

アーリオオーリオ作る時は茹で汁使うんじゃなかったっけ?

84 18/03/12(月)01:39:42 No.490415508

包丁使わなくてもいいのはいいかも でもハンバーグとエビフライはいらないかな…

85 18/03/12(月)01:39:59 No.490415564

>パスタ茹でる湯そのまま使うとは思わなかった… 出汁が出るような素材でやると美味しい

86 18/03/12(月)01:40:26 No.490415647

茹でてそのまま煮込むのはイタリアでも割とやるらしいぞ

87 18/03/12(月)01:44:16 No.490416237

おしゃれな塩振り容器だな…

88 18/03/12(月)01:44:34 No.490416273

ほんと彩皆無で清々しいわ

89 18/03/12(月)01:45:05 No.490416351

マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか 薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど

90 18/03/12(月)01:45:16 No.490416380

半端なビーフシチューのルーが出るのも困るな…

91 18/03/12(月)01:45:18 No.490416384

仕上げにパセリでも散らそう 野菜摂れた!

92 18/03/12(月)01:46:43 No.490416572

>マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか >薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど 切るのめどい!

93 18/03/12(月)01:47:13 No.490416638

GOHANはとりあえず彩りの為に追い玉子しとけば良いと思ってる節がある 実際旨いんだろうけど

94 18/03/12(月)01:47:47 No.490416721

包丁使わないがコンセプトか何かか

95 18/03/12(月)01:47:49 No.490416725

卵は万能食材だからな…

96 18/03/12(月)01:48:27 No.490416821

これあとライスつきます?

97 18/03/12(月)01:48:39 No.490416855

>マッシュルームそのまま食べるのは旨いのか >薄切りの方が良いのでは?好き嫌いの範疇だけど 肉厚きのこをぶにゅぶにゅ食べるのも美味しいもんだよ

98 18/03/12(月)01:48:49 No.490416878

クラシルとかの手軽と言いつつ手軽じゃないようなのもあるし一長一短

99 18/03/12(月)01:49:00 No.490416912

>仕上げにフライドポテトでも散らそう >野菜摂れた!

100 18/03/12(月)01:49:28 No.490416961

雑すぎる

101 18/03/12(月)01:49:32 No.490416979

いきなりエビフライが出てきて困惑した

102 18/03/12(月)01:49:47 No.490417017

手間をかけまくったカロリーの塊ばかりのtastemade

103 18/03/12(月)01:50:56 No.490417182

>手間をかけまくったカロリーの塊ばかりのtastemade ここに貼られるヤツの大体の想定がホームパーティーとかおもてなしだし 土俵が違う

104 18/03/12(月)01:51:27 No.490417242

>いきなりエビフライが出てきて困惑した お嫌いですか?

105 18/03/12(月)01:53:17 No.490417531

茹でてそのままってやつはポトフとかにそのままショートパスタぶち込むのと一緒で 割とよくある調理法

106 18/03/12(月)01:54:01 No.490417636

目玉焼きも別売りの奴にしたほうがGOHANらしいと思う

107 18/03/12(月)01:55:02 No.490417793

ごはん!

108 18/03/12(月)01:55:17 No.490417827

炊飯器で作るバラパラチャーハン それ炒めてすらいねえ

109 18/03/12(月)01:56:00 No.490417939

>炊飯器で作るバラパラチャーハン ピラフだこれ

↑Top