虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/10(土)21:28:21 ステー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520684901005.jpg 18/03/10(土)21:28:21 No.490095611

ステーキが現れた どうする?

1 18/03/10(土)21:28:57 No.490095759

ハンバーグを頼む

2 18/03/10(土)21:29:02 No.490095779

もっと火を通す

3 18/03/10(土)21:29:32 No.490095901

フォーク刺してやる

4 18/03/10(土)21:31:57 No.490096526

ステーキって焼き方がどうこうより肉が良いかどうかなんだな 外国産で試行錯誤しても和牛には勝てんわ

5 18/03/10(土)21:33:01 No.490096808

ステーキはにげだした

6 18/03/10(土)21:33:44 No.490097015

>外国産で試行錯誤しても和牛には勝てんわ それは外国産の良い肉を食べてないからでは? プライムグレードのアメリカンビーフとか食べてみなよ

7 18/03/10(土)21:36:52 No.490097869

霜降りは脂っこくてキライ

8 18/03/10(土)21:38:51 No.490098499

和牛は油ギッシュすぎて最近は外国産のほうが好き 赤身いいよね…

9 18/03/10(土)21:42:19 No.490099471

ポン酢だばぁ

10 18/03/10(土)21:43:56 No.490099966

ワサビ醤油も良いぞ

11 18/03/10(土)21:46:13 No.490100628

本当に美味いやつだと塩コショウだけで十分だな

12 18/03/10(土)21:46:52 No.490100836

宮タレいいよね…

13 18/03/10(土)21:49:12 No.490101470

和牛を否定するわけではないが顎が疲れるくらい赤身を喰らいたい

14 18/03/10(土)21:50:19 No.490101788

赤身食べまくりフェスティバルできるお店が近所にほしい

15 18/03/10(土)21:50:33 No.490101848

むしろ肉は何でもよくて気を使って熱を通すと味が断然変わる ハナマサの800円肉でいきなりステーキの2800円分が作れる

16 18/03/10(土)21:51:10 No.490102009

さっきアンガス牛1kg焼いて食べました ネットで見た表面1分炙ってあとはホイルで包む調理法で焼いたらうまあじ

17 18/03/10(土)21:51:57 No.490102229

>むしろ肉は何でもよくて気を使って熱を通すと味が断然変わる んな訳無いだろ 同じ方法で良い肉を調理したら良い肉の方がおいしい

18 18/03/10(土)21:53:08 No.490102578

鶏モモでも美味いよ

19 18/03/10(土)21:55:16 No.490103187

単純な調理だと思って火にくべても旨くならんよね 和牛を適当に焼いてもべちゃっとした油ぽいものになるし

20 18/03/10(土)21:59:55 No.490104520

和牛は量食べらんないな

21 18/03/10(土)22:00:15 No.490104623

酵素の力で肉を柔らかくすればよい

22 18/03/10(土)22:01:24 No.490104961

和牛はステーキ向きじゃない

23 18/03/10(土)22:01:50 No.490105087

>酵素の力で肉を柔らかくすればよい 違うんだそうじゃないんだ 肉と脂肪の味なんだ

↑Top