18/03/10(土)21:28:21 ステー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520684901005.jpg 18/03/10(土)21:28:21 No.490095611
ステーキが現れた どうする?
1 18/03/10(土)21:28:57 No.490095759
ハンバーグを頼む
2 18/03/10(土)21:29:02 No.490095779
もっと火を通す
3 18/03/10(土)21:29:32 No.490095901
フォーク刺してやる
4 18/03/10(土)21:31:57 No.490096526
ステーキって焼き方がどうこうより肉が良いかどうかなんだな 外国産で試行錯誤しても和牛には勝てんわ
5 18/03/10(土)21:33:01 No.490096808
ステーキはにげだした
6 18/03/10(土)21:33:44 No.490097015
>外国産で試行錯誤しても和牛には勝てんわ それは外国産の良い肉を食べてないからでは? プライムグレードのアメリカンビーフとか食べてみなよ
7 18/03/10(土)21:36:52 No.490097869
霜降りは脂っこくてキライ
8 18/03/10(土)21:38:51 No.490098499
和牛は油ギッシュすぎて最近は外国産のほうが好き 赤身いいよね…
9 18/03/10(土)21:42:19 No.490099471
ポン酢だばぁ
10 18/03/10(土)21:43:56 No.490099966
ワサビ醤油も良いぞ
11 18/03/10(土)21:46:13 No.490100628
本当に美味いやつだと塩コショウだけで十分だな
12 18/03/10(土)21:46:52 No.490100836
宮タレいいよね…
13 18/03/10(土)21:49:12 No.490101470
和牛を否定するわけではないが顎が疲れるくらい赤身を喰らいたい
14 18/03/10(土)21:50:19 No.490101788
赤身食べまくりフェスティバルできるお店が近所にほしい
15 18/03/10(土)21:50:33 No.490101848
むしろ肉は何でもよくて気を使って熱を通すと味が断然変わる ハナマサの800円肉でいきなりステーキの2800円分が作れる
16 18/03/10(土)21:51:10 No.490102009
さっきアンガス牛1kg焼いて食べました ネットで見た表面1分炙ってあとはホイルで包む調理法で焼いたらうまあじ
17 18/03/10(土)21:51:57 No.490102229
>むしろ肉は何でもよくて気を使って熱を通すと味が断然変わる んな訳無いだろ 同じ方法で良い肉を調理したら良い肉の方がおいしい
18 18/03/10(土)21:53:08 No.490102578
鶏モモでも美味いよ
19 18/03/10(土)21:55:16 No.490103187
単純な調理だと思って火にくべても旨くならんよね 和牛を適当に焼いてもべちゃっとした油ぽいものになるし
20 18/03/10(土)21:59:55 No.490104520
和牛は量食べらんないな
21 18/03/10(土)22:00:15 No.490104623
酵素の力で肉を柔らかくすればよい
22 18/03/10(土)22:01:24 No.490104961
和牛はステーキ向きじゃない
23 18/03/10(土)22:01:50 No.490105087
>酵素の力で肉を柔らかくすればよい 違うんだそうじゃないんだ 肉と脂肪の味なんだ