18/03/10(土)03:27:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/03/10(土)03:27:26 No.489949476
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/10(土)03:30:38 No.489949713
中華のBGMですわこれ!
2 18/03/10(土)03:31:49 No.489949801
揚げもしないしチーズも入れないだと…?
3 18/03/10(土)03:45:52 No.489950779
普通に旨そうでムカつく
4 18/03/10(土)03:46:08 No.489950799
おい普通にうまそうだぞ
5 18/03/10(土)03:58:07 No.489951578
米に直に醤油行くのはなかなかアグレッシブだな
6 18/03/10(土)04:05:36 No.489952046
味は美味そうだが小骨が割とウザそう
7 18/03/10(土)04:08:55 No.489952225
フライパンでペーパー敷いて魚焼くって技結構便利そう
8 18/03/10(土)04:10:54 No.489952345
絞ったカボスを器に入れるんじゃねえ!
9 18/03/10(土)04:13:07 No.489952468
レンコンいる?
10 18/03/10(土)04:19:18 No.489952776
ちゃんと骨取ってくだち…
11 18/03/10(土)04:25:46 No.489953069
すっぱいの嫌い
12 18/03/10(土)04:28:12 No.489953180
サンマ炊き込みご飯はやった事あるけど炊飯器でやると匂い移って凄いことになるから鍋でやった方いいよ
13 18/03/10(土)04:32:07 No.489953356
最後に乗せたネギ(?)の説明も書けや!!
14 18/03/10(土)04:45:04 No.489953786
まともすぎて不安になる
15 18/03/10(土)04:52:16 No.489954091
ゴキゲンな朝食だ
16 18/03/10(土)04:58:32 No.489954361
出汁茶漬けにしたらめっちゃうまそう
17 18/03/10(土)05:16:13 No.489955135
適当にすだち放り込むのやめーや
18 18/03/10(土)05:22:32 No.489955341
臭いがくどそう サンマは後入れして欲しいな
19 18/03/10(土)05:25:41 No.489955437
どんくらい加熱するんだろう
20 18/03/10(土)05:57:28 No.489956518
骨が嫌なら別の骨が取りやすい魚にすればいいのでは?
21 18/03/10(土)05:59:41 No.489956593
塩かけただけでこんな変化するのかと思ったら皿じゃなくてフライパンだった
22 18/03/10(土)06:05:05 No.489956788
サンマが動いてる!と思ったら焼いてたのか
23 18/03/10(土)06:06:02 No.489956826
鯛は骨ごと炊くけどさんまはあと乗せ混ぜのほうがいいな
24 18/03/10(土)06:11:05 No.489957021
何度か見てるけどこれは結構好き
25 18/03/10(土)06:14:25 No.489957149
過熱して蒸らしてるからこれくらいの小骨だったら大丈夫だぞ という言葉は信用しない
26 18/03/10(土)06:18:52 No.489957316
梅がアクセントになるんかな
27 18/03/10(土)06:23:42 No.489957499
別の魚だったら何がいいんだろ?
28 18/03/10(土)06:28:30 No.489957659
梅とイワシはよく合う
29 18/03/10(土)06:32:36 No.489957799
薬味いっぱい…贅沢でうまそう
30 18/03/10(土)06:34:10 No.489957850
まっとうにうまそう