ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/03/08(木)04:15:53 No.489542660
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/08(木)04:17:54 No.489542765
カタ溶鉱炉
2 18/03/08(木)04:21:07 No.489542914
食中毒が怖いからめっちゃ中まで火を通すね…
3 18/03/08(木)04:37:58 No.489543582
ローストビーフで一番難しいのは薄切りにするところ
4 18/03/08(木)04:39:22 No.489543630
飯と食うなら普通に焼いて熱々のを食った方が絶対うまい
5 18/03/08(木)04:40:05 No.489543651
世の中にはいろんな性癖の人がいるんだなぁ
6 18/03/08(木)04:42:27 No.489543742
>食中毒が怖いからめっちゃ中まで火を通すね… トリミングした表面は加熱されるし アルミホイルで巻いて保温してる間に中までタンパク質変性が起こるから心配するなよ
7 18/03/08(木)06:38:07 No.489548252
酒大さじ3は氷結ストロングでもいいのかい?
8 18/03/08(木)06:39:26 No.489548311
美味しいけど正直あんまりご飯に合う気がしない
9 18/03/08(木)06:46:38 No.489548659
ご飯に合わないのはソースの問題だと思うからソース変えりゃいい
10 18/03/08(木)06:48:21 No.489548722
>飯と食うなら普通に焼いて熱々のを食った方が絶対うまい 肉汁が溢れてパサパサになるからこうするんだよ 焼肉じゃねーんだぞ
11 18/03/08(木)07:09:03 No.489549753
わさび醤油ならご飯にも合うぞー
12 18/03/08(木)07:10:37 No.489549839
ローストってなんだろう…
13 18/03/08(木)07:11:48 No.489549903
軍曹のチカラで お肉がやわらかくなるよ!
14 18/03/08(木)07:31:30 No.489550883
>ローストビーフで一番難しいのは薄切りにするところ 欲望に抗えない