虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/08(木)04:15:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520450153240.jpg 18/03/08(木)04:15:53 No.489542660

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/08(木)04:17:54 No.489542765

カタ溶鉱炉

2 18/03/08(木)04:21:07 No.489542914

食中毒が怖いからめっちゃ中まで火を通すね…

3 18/03/08(木)04:37:58 No.489543582

ローストビーフで一番難しいのは薄切りにするところ

4 18/03/08(木)04:39:22 No.489543630

飯と食うなら普通に焼いて熱々のを食った方が絶対うまい

5 18/03/08(木)04:40:05 No.489543651

世の中にはいろんな性癖の人がいるんだなぁ

6 18/03/08(木)04:42:27 No.489543742

>食中毒が怖いからめっちゃ中まで火を通すね… トリミングした表面は加熱されるし アルミホイルで巻いて保温してる間に中までタンパク質変性が起こるから心配するなよ

7 18/03/08(木)06:38:07 No.489548252

酒大さじ3は氷結ストロングでもいいのかい?

8 18/03/08(木)06:39:26 No.489548311

美味しいけど正直あんまりご飯に合う気がしない

9 18/03/08(木)06:46:38 No.489548659

ご飯に合わないのはソースの問題だと思うからソース変えりゃいい

10 18/03/08(木)06:48:21 No.489548722

>飯と食うなら普通に焼いて熱々のを食った方が絶対うまい 肉汁が溢れてパサパサになるからこうするんだよ 焼肉じゃねーんだぞ

11 18/03/08(木)07:09:03 No.489549753

わさび醤油ならご飯にも合うぞー

12 18/03/08(木)07:10:37 No.489549839

ローストってなんだろう…

13 18/03/08(木)07:11:48 No.489549903

軍曹のチカラで お肉がやわらかくなるよ!

14 18/03/08(木)07:31:30 No.489550883

>ローストビーフで一番難しいのは薄切りにするところ 欲望に抗えない

↑Top