虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/07(水)20:03:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520420593650.png 18/03/07(水)20:03:13 No.489451629

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/07(水)20:04:11 No.489451836

美味いの…? いやまずくはなさそうだけど

2 18/03/07(水)20:06:24 No.489452316

いやまず天ぷらビームがなんだよ

3 18/03/07(水)20:06:27 No.489452329

車海老や穴子よりも上なの!?

4 18/03/07(水)20:08:01 No.489452680

個人的にはブロッコリーよりもカリフラワー そしてそれ以上に天ぷらが美味いのがロマネスコだ!

5 18/03/07(水)20:08:21 No.489452744

カリフラワーの素揚げが美味いって聞いてブロッコリーでやってみたけど なんか嫌なパリパリ感が出てまるであぶらっこいパセリ食ってる気分になった

6 18/03/07(水)20:08:28 No.489452770

試してみれば分かるがかなり美味い でも最上位かな…

7 18/03/07(水)20:09:05 No.489452930

舞茸は美味いね…

8 18/03/07(水)20:09:35 No.489453048

>いやまず天ぷらビームがなんだよ 天ぷらビームは天ぷらビームだろ

9 18/03/07(水)20:10:11 No.489453166

鶏肉のてんぷら

10 18/03/07(水)20:11:35 No.489453453

紅ショウガの天ぷらいいよね…

11 18/03/07(水)20:13:04 No.489453763

実家だと天ぷらというか鮭のフライを作ると必ずブロッコリーのフライも作ってたな…

12 18/03/07(水)20:15:47 No.489454331

ちょっと待てやトウモロコシは?

13 18/03/07(水)20:16:53 No.489454549

とり天がどの辺りに来るかは正直気になる

14 18/03/07(水)20:17:07 No.489454611

ふきのとうはどうなる!?

15 18/03/07(水)20:17:29 No.489454693

のり!

16 18/03/07(水)20:17:46 No.489454754

ナス!

17 18/03/07(水)20:18:20 No.489454868

葉っぱのてんぷらの方がおいしいよ

18 18/03/07(水)20:18:39 No.489454951

>とり天がどの辺りに来るかは正直気になる レベル0

19 18/03/07(水)20:18:48 No.489454984

超一流天ぷら職人が作るコーンの天ぷらとか食べてみたい

20 18/03/07(水)20:19:36 No.489455172

>なんか嫌なパリパリ感が出てまるであぶらっこいパセリ食ってる気分になった パセリをフライや天ぷらにするとあの食べづらさがなくなって美味しく食べられてオススメ

21 18/03/07(水)20:19:48 No.489455221

ブロッコリーの天ぷらがいけるなら理論的にはキャベツの千切り を使ったカキアゲも行けるかもしれないなとふと思った ためすほどの行動力はないが

22 18/03/07(水)20:20:46 No.489455418

舞茸天とか玉ねぎと紅生姜のかき揚げは食費も安くていい…

23 18/03/07(水)20:21:25 No.489455576

亜種の技にはレベル・さつまいもとかレベル・アイスクリームとかレベル・さつまあげとかある

24 18/03/07(水)20:22:10 No.489455724

パセリの天ぷらいいよね 天ぷら油っこさとパセリの臭みがうまく消えておいしい

25 18/03/07(水)20:22:31 No.489455810

ちゃんとしたてんぷら屋で食ったヤングコーンは美味かった

26 18/03/07(水)20:23:14 No.489455970

キャベツの千切りは水気が多いから天ぷらにするのは大変そうだ

27 18/03/07(水)20:23:33 No.489456036

>ためすほどの行動力はないが 春キャベツの芯をかき揚げにしたらいいんじゃないかね せん切りは売ってて楽だけど!

28 18/03/07(水)20:23:44 No.489456081

エビよりアナゴが好きです

29 18/03/07(水)20:23:55 No.489456125

サツマイモが無いぞ天ぷらマン どうなってる天ぷらマン

30 18/03/07(水)20:25:07 No.489456399

天ぷら屋で出てマジで!?ってくらい美味かったのが にんじんスティック

31 18/03/07(水)20:25:18 No.489456441

芋天は期待値超えない

32 18/03/07(水)20:26:13 No.489456688

>>とり天がどの辺りに来るかは正直気になる >レベル0 お前九州来たら八つ裂きにされるから気をつけろよ

33 18/03/07(水)20:26:47 No.489456821

かしわ天ビームで!?

34 18/03/07(水)20:27:11 No.489456909

>そしてそれ以上に天ぷらが美味いのがロマネスコだ! なにそれってなってググったらなにこれ…

35 18/03/07(水)20:27:29 No.489456986

かぼちゃ天!

36 18/03/07(水)20:28:41 No.489457275

>なにそれってなってググったらなにこれ… カリフラワーの一種

37 18/03/07(水)20:30:12 No.489457638

あまり自分で頼もうとは思わないけど大葉とかレンコンとか出てくるとおいしいよね…

38 18/03/07(水)20:30:17 No.489457656

大葉天とか開きキスの天ぷらとか食べたいわ

39 18/03/07(水)20:31:04 No.489457835

>なにそれってなってググったらなにこれ… 悪魔の実かなんか?ってなるなった

40 18/03/07(水)20:31:16 No.489457881

レベル・葱坊主!

41 18/03/07(水)20:32:53 No.489458268

何でピーマンが無いの…

42 18/03/07(水)20:34:30 No.489458652

実は天ぷらそこまで好きじゃないんだ…

43 18/03/07(水)20:35:05 No.489458800

ミル貝のロマネスコの記事に魔界みてぇな画像あるな

44 18/03/07(水)20:35:07 No.489458808

カマンベール天ぷらがエクストラレベルだ

45 18/03/07(水)20:35:28 No.489458895

そりゃ何ィッってなる

46 18/03/07(水)20:35:39 No.489458938

ホルモン天ぷらなるものがあるらしい うまそう

47 18/03/07(水)20:36:08 No.489459034

ちょっと待てよ!

48 18/03/07(水)20:36:35 No.489459146

レベル・サツマイモ!

49 18/03/07(水)20:36:49 No.489459210

タラの芽はどれくらいのレベルか気になる

50 18/03/07(水)20:37:26 No.489459376

おじちゃんはね タラの芽とか大葉が好きなんだ…

51 18/03/07(水)20:37:31 No.489459390

とり天とかしわ天はまったくの別物だよね…美味い…

52 18/03/07(水)20:37:30 No.489459391

鮭天はどれくらいのレベルなのかな

53 18/03/07(水)20:37:31 No.489459392

あげれば大体美味くなるのはすごいなー

54 18/03/07(水)20:37:56 No.489459493

そろそろタラの芽天がスーパーの総菜コーナーに出るころか ここ数年食った記憶ないけれど

55 18/03/07(水)20:38:12 No.489459567

タラの芽は季節物でプレミア感あるからレベル高そう

56 18/03/07(水)20:38:17 No.489459593

二度揚げビームで攻撃力二倍だ!

57 18/03/07(水)20:39:20 No.489459869

>タラの芽はどれくらいのレベルか気になる 2.5レベル

58 18/03/07(水)20:39:26 No.489459896

とり天はムネ肉でかしわ天はモモ肉ってイメージ

59 18/03/07(水)20:40:12 No.489460094

舞茸は本当に美味い これだけでもいい

60 18/03/07(水)20:40:39 No.489460210

レベル・牛肉! いやちょっと待て

61 18/03/07(水)20:41:07 No.489460338

舞茸はすごい 味も食感も高レベルすぎる

62 18/03/07(水)20:43:06 No.489460828

松江で食べたキスの天ぷらがめっちゃ美味しかったよ あと穴子とエビの下に舞茸をおく天ぷらマンは許さないよ

63 18/03/07(水)20:43:09 No.489460844

ごぼうの天ぷらとか美味しいのかな ごぼうがまずいわけないけど相性どんなもんかな

64 18/03/07(水)20:44:07 No.489461071

ちくわ!

65 18/03/07(水)20:44:18 No.489461114

待てよ大葉だろ!?

66 18/03/07(水)20:44:50 No.489461242

蕎麦屋で食べた天ぷらがイマイチだったから一日ブルーだった

67 18/03/07(水)20:45:14 No.489461346

ソーセージ!

68 18/03/07(水)20:46:04 No.489461557

ブロッコリーの天ぷら美味しいよ 行きつけのうどん屋でいつもたのんじゃう

69 18/03/07(水)20:46:28 No.489461623

椎茸もいい

70 18/03/07(水)20:46:43 No.489461688

>魚肉ソーセージ!

71 18/03/07(水)20:47:07 No.489461790

レベルもみじ!

72 18/03/07(水)20:47:20 No.489461837

穏便にしその葉で

73 18/03/07(水)20:47:41 No.489461945

他県には紅ショウガの天ぷらがないと聞いてあの酸味欲しくなったらどうするの…?ってなった

74 18/03/07(水)20:47:45 No.489461961

「」ちゃんは衣作るときにお酢入れる方?

75 18/03/07(水)20:48:18 No.489462118

>他県には紅ショウガの天ぷらがないと聞いてあの酸味欲しくなったらどうするの…? 作る

76 18/03/07(水)20:49:00 [葉月] No.489462271

キス…したくなっちゃった…

77 18/03/07(水)20:49:03 No.489462284

>「」ちゃんは衣作るときにお酢入れる方? ビールとごま油!

78 18/03/07(水)20:49:34 No.489462414

天ぷらに酸味は求めないかな…

79 18/03/07(水)20:49:47 No.489462447

アボカドの天ぷらは一個くらいならいいけどいっぱいだとかなりきつい

80 18/03/07(水)20:49:57 No.489462488

ビール?!

81 18/03/07(水)20:49:58 No.489462498

レベル・アスパラガス!

82 18/03/07(水)20:50:15 No.489462567

>天ぷらに酸味は求めないかな… 酸味じゃねえよサクサクになるから入れんだよ

83 18/03/07(水)20:51:29 No.489462882

>ごぼうの天ぷらとか美味しいのかな >ごぼうがまずいわけないけど相性どんなもんかな 結構うまいぞ 煎餅みたいになるけど

84 18/03/07(水)20:51:55 No.489462995

>ビール?! フィッシュ&チップスみたいだねぇ

85 18/03/07(水)20:52:34 No.489463181

レベルX-0!しその葉!!

86 18/03/07(水)20:52:39 No.489463195

イモ!

87 18/03/07(水)20:53:10 No.489463309

いも天あきた…

88 18/03/07(水)20:53:13 No.489463319

ごぼうは素上げしてチップスにしたい

89 18/03/07(水)20:54:07 No.489463554

「天ぷらビーム!レベルMAX!」 「ぐあーっ!MAXは…MAXはなんだ!」 「…」

90 18/03/07(水)20:54:10 No.489463567

>酸味じゃねえよサクサクになるから入れんだよ ごめん酢じゃなくて紅ショウガ天の方ね

91 18/03/07(水)20:55:37 No.489463923

>鮭天はどれくらいのレベルなのかな 蛙天に見えてビックリした

92 18/03/07(水)20:55:48 No.489463970

大葉とかシシトウは?

93 18/03/07(水)20:55:53 No.489463992

シソの天ぷらが旨すぎて死ぬ

94 18/03/07(水)20:56:23 No.489464101

かき揚げの野菜は細ければ細いほどよい

95 18/03/07(水)20:56:35 No.489464156

なにかで見たレンコンの天ぷらに明太子とアボカド挟むやつ食べてみたいけどまず天ぷら家で作る機会が全くない

96 18/03/07(水)20:56:37 No.489464158

ごぼうはかき揚げにするとうんまい

97 18/03/07(水)20:57:34 No.489464362

たどん!

98 18/03/07(水)20:57:42 No.489464392

えっ…ブロッコ…何…?

99 18/03/07(水)20:57:48 No.489464421

>なにかで見たレンコンの天ぷらに明太子とアボカド挟むやつ食べてみたいけどまず天ぷら家で作る機会が全くない 紺田君だな天ぷら後始末めどいからな

100 18/03/07(水)20:57:52 No.489464440

白子の天ぷらが美味すぎて痛風で死ぬ

101 18/03/07(水)20:58:18 No.489464535

たどん!?

102 18/03/07(水)20:58:36 No.489464612

ミニトマト案外おいしい

↑Top