18/03/07(水)20:03:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520420593650.png 18/03/07(水)20:03:13 No.489451629
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/07(水)20:04:11 No.489451836
美味いの…? いやまずくはなさそうだけど
2 18/03/07(水)20:06:24 No.489452316
いやまず天ぷらビームがなんだよ
3 18/03/07(水)20:06:27 No.489452329
車海老や穴子よりも上なの!?
4 18/03/07(水)20:08:01 No.489452680
個人的にはブロッコリーよりもカリフラワー そしてそれ以上に天ぷらが美味いのがロマネスコだ!
5 18/03/07(水)20:08:21 No.489452744
カリフラワーの素揚げが美味いって聞いてブロッコリーでやってみたけど なんか嫌なパリパリ感が出てまるであぶらっこいパセリ食ってる気分になった
6 18/03/07(水)20:08:28 No.489452770
試してみれば分かるがかなり美味い でも最上位かな…
7 18/03/07(水)20:09:05 No.489452930
舞茸は美味いね…
8 18/03/07(水)20:09:35 No.489453048
>いやまず天ぷらビームがなんだよ 天ぷらビームは天ぷらビームだろ
9 18/03/07(水)20:10:11 No.489453166
鶏肉のてんぷら
10 18/03/07(水)20:11:35 No.489453453
紅ショウガの天ぷらいいよね…
11 18/03/07(水)20:13:04 No.489453763
実家だと天ぷらというか鮭のフライを作ると必ずブロッコリーのフライも作ってたな…
12 18/03/07(水)20:15:47 No.489454331
ちょっと待てやトウモロコシは?
13 18/03/07(水)20:16:53 No.489454549
とり天がどの辺りに来るかは正直気になる
14 18/03/07(水)20:17:07 No.489454611
ふきのとうはどうなる!?
15 18/03/07(水)20:17:29 No.489454693
のり!
16 18/03/07(水)20:17:46 No.489454754
ナス!
17 18/03/07(水)20:18:20 No.489454868
葉っぱのてんぷらの方がおいしいよ
18 18/03/07(水)20:18:39 No.489454951
>とり天がどの辺りに来るかは正直気になる レベル0
19 18/03/07(水)20:18:48 No.489454984
超一流天ぷら職人が作るコーンの天ぷらとか食べてみたい
20 18/03/07(水)20:19:36 No.489455172
>なんか嫌なパリパリ感が出てまるであぶらっこいパセリ食ってる気分になった パセリをフライや天ぷらにするとあの食べづらさがなくなって美味しく食べられてオススメ
21 18/03/07(水)20:19:48 No.489455221
ブロッコリーの天ぷらがいけるなら理論的にはキャベツの千切り を使ったカキアゲも行けるかもしれないなとふと思った ためすほどの行動力はないが
22 18/03/07(水)20:20:46 No.489455418
舞茸天とか玉ねぎと紅生姜のかき揚げは食費も安くていい…
23 18/03/07(水)20:21:25 No.489455576
亜種の技にはレベル・さつまいもとかレベル・アイスクリームとかレベル・さつまあげとかある
24 18/03/07(水)20:22:10 No.489455724
パセリの天ぷらいいよね 天ぷら油っこさとパセリの臭みがうまく消えておいしい
25 18/03/07(水)20:22:31 No.489455810
ちゃんとしたてんぷら屋で食ったヤングコーンは美味かった
26 18/03/07(水)20:23:14 No.489455970
キャベツの千切りは水気が多いから天ぷらにするのは大変そうだ
27 18/03/07(水)20:23:33 No.489456036
>ためすほどの行動力はないが 春キャベツの芯をかき揚げにしたらいいんじゃないかね せん切りは売ってて楽だけど!
28 18/03/07(水)20:23:44 No.489456081
エビよりアナゴが好きです
29 18/03/07(水)20:23:55 No.489456125
サツマイモが無いぞ天ぷらマン どうなってる天ぷらマン
30 18/03/07(水)20:25:07 No.489456399
天ぷら屋で出てマジで!?ってくらい美味かったのが にんじんスティック
31 18/03/07(水)20:25:18 No.489456441
芋天は期待値超えない
32 18/03/07(水)20:26:13 No.489456688
>>とり天がどの辺りに来るかは正直気になる >レベル0 お前九州来たら八つ裂きにされるから気をつけろよ
33 18/03/07(水)20:26:47 No.489456821
かしわ天ビームで!?
34 18/03/07(水)20:27:11 No.489456909
>そしてそれ以上に天ぷらが美味いのがロマネスコだ! なにそれってなってググったらなにこれ…
35 18/03/07(水)20:27:29 No.489456986
かぼちゃ天!
36 18/03/07(水)20:28:41 No.489457275
>なにそれってなってググったらなにこれ… カリフラワーの一種
37 18/03/07(水)20:30:12 No.489457638
あまり自分で頼もうとは思わないけど大葉とかレンコンとか出てくるとおいしいよね…
38 18/03/07(水)20:30:17 No.489457656
大葉天とか開きキスの天ぷらとか食べたいわ
39 18/03/07(水)20:31:04 No.489457835
>なにそれってなってググったらなにこれ… 悪魔の実かなんか?ってなるなった
40 18/03/07(水)20:31:16 No.489457881
レベル・葱坊主!
41 18/03/07(水)20:32:53 No.489458268
何でピーマンが無いの…
42 18/03/07(水)20:34:30 No.489458652
実は天ぷらそこまで好きじゃないんだ…
43 18/03/07(水)20:35:05 No.489458800
ミル貝のロマネスコの記事に魔界みてぇな画像あるな
44 18/03/07(水)20:35:07 No.489458808
カマンベール天ぷらがエクストラレベルだ
45 18/03/07(水)20:35:28 No.489458895
そりゃ何ィッってなる
46 18/03/07(水)20:35:39 No.489458938
ホルモン天ぷらなるものがあるらしい うまそう
47 18/03/07(水)20:36:08 No.489459034
ちょっと待てよ!
48 18/03/07(水)20:36:35 No.489459146
レベル・サツマイモ!
49 18/03/07(水)20:36:49 No.489459210
タラの芽はどれくらいのレベルか気になる
50 18/03/07(水)20:37:26 No.489459376
おじちゃんはね タラの芽とか大葉が好きなんだ…
51 18/03/07(水)20:37:31 No.489459390
とり天とかしわ天はまったくの別物だよね…美味い…
52 18/03/07(水)20:37:30 No.489459391
鮭天はどれくらいのレベルなのかな
53 18/03/07(水)20:37:31 No.489459392
あげれば大体美味くなるのはすごいなー
54 18/03/07(水)20:37:56 No.489459493
そろそろタラの芽天がスーパーの総菜コーナーに出るころか ここ数年食った記憶ないけれど
55 18/03/07(水)20:38:12 No.489459567
タラの芽は季節物でプレミア感あるからレベル高そう
56 18/03/07(水)20:38:17 No.489459593
二度揚げビームで攻撃力二倍だ!
57 18/03/07(水)20:39:20 No.489459869
>タラの芽はどれくらいのレベルか気になる 2.5レベル
58 18/03/07(水)20:39:26 No.489459896
とり天はムネ肉でかしわ天はモモ肉ってイメージ
59 18/03/07(水)20:40:12 No.489460094
舞茸は本当に美味い これだけでもいい
60 18/03/07(水)20:40:39 No.489460210
レベル・牛肉! いやちょっと待て
61 18/03/07(水)20:41:07 No.489460338
舞茸はすごい 味も食感も高レベルすぎる
62 18/03/07(水)20:43:06 No.489460828
松江で食べたキスの天ぷらがめっちゃ美味しかったよ あと穴子とエビの下に舞茸をおく天ぷらマンは許さないよ
63 18/03/07(水)20:43:09 No.489460844
ごぼうの天ぷらとか美味しいのかな ごぼうがまずいわけないけど相性どんなもんかな
64 18/03/07(水)20:44:07 No.489461071
ちくわ!
65 18/03/07(水)20:44:18 No.489461114
待てよ大葉だろ!?
66 18/03/07(水)20:44:50 No.489461242
蕎麦屋で食べた天ぷらがイマイチだったから一日ブルーだった
67 18/03/07(水)20:45:14 No.489461346
ソーセージ!
68 18/03/07(水)20:46:04 No.489461557
ブロッコリーの天ぷら美味しいよ 行きつけのうどん屋でいつもたのんじゃう
69 18/03/07(水)20:46:28 No.489461623
椎茸もいい
70 18/03/07(水)20:46:43 No.489461688
>魚肉ソーセージ!
71 18/03/07(水)20:47:07 No.489461790
レベルもみじ!
72 18/03/07(水)20:47:20 No.489461837
穏便にしその葉で
73 18/03/07(水)20:47:41 No.489461945
他県には紅ショウガの天ぷらがないと聞いてあの酸味欲しくなったらどうするの…?ってなった
74 18/03/07(水)20:47:45 No.489461961
「」ちゃんは衣作るときにお酢入れる方?
75 18/03/07(水)20:48:18 No.489462118
>他県には紅ショウガの天ぷらがないと聞いてあの酸味欲しくなったらどうするの…? 作る
76 18/03/07(水)20:49:00 [葉月] No.489462271
キス…したくなっちゃった…
77 18/03/07(水)20:49:03 No.489462284
>「」ちゃんは衣作るときにお酢入れる方? ビールとごま油!
78 18/03/07(水)20:49:34 No.489462414
天ぷらに酸味は求めないかな…
79 18/03/07(水)20:49:47 No.489462447
アボカドの天ぷらは一個くらいならいいけどいっぱいだとかなりきつい
80 18/03/07(水)20:49:57 No.489462488
ビール?!
81 18/03/07(水)20:49:58 No.489462498
レベル・アスパラガス!
82 18/03/07(水)20:50:15 No.489462567
>天ぷらに酸味は求めないかな… 酸味じゃねえよサクサクになるから入れんだよ
83 18/03/07(水)20:51:29 No.489462882
>ごぼうの天ぷらとか美味しいのかな >ごぼうがまずいわけないけど相性どんなもんかな 結構うまいぞ 煎餅みたいになるけど
84 18/03/07(水)20:51:55 No.489462995
>ビール?! フィッシュ&チップスみたいだねぇ
85 18/03/07(水)20:52:34 No.489463181
レベルX-0!しその葉!!
86 18/03/07(水)20:52:39 No.489463195
イモ!
87 18/03/07(水)20:53:10 No.489463309
いも天あきた…
88 18/03/07(水)20:53:13 No.489463319
ごぼうは素上げしてチップスにしたい
89 18/03/07(水)20:54:07 No.489463554
「天ぷらビーム!レベルMAX!」 「ぐあーっ!MAXは…MAXはなんだ!」 「…」
90 18/03/07(水)20:54:10 No.489463567
>酸味じゃねえよサクサクになるから入れんだよ ごめん酢じゃなくて紅ショウガ天の方ね
91 18/03/07(水)20:55:37 No.489463923
>鮭天はどれくらいのレベルなのかな 蛙天に見えてビックリした
92 18/03/07(水)20:55:48 No.489463970
大葉とかシシトウは?
93 18/03/07(水)20:55:53 No.489463992
シソの天ぷらが旨すぎて死ぬ
94 18/03/07(水)20:56:23 No.489464101
かき揚げの野菜は細ければ細いほどよい
95 18/03/07(水)20:56:35 No.489464156
なにかで見たレンコンの天ぷらに明太子とアボカド挟むやつ食べてみたいけどまず天ぷら家で作る機会が全くない
96 18/03/07(水)20:56:37 No.489464158
ごぼうはかき揚げにするとうんまい
97 18/03/07(水)20:57:34 No.489464362
たどん!
98 18/03/07(水)20:57:42 No.489464392
えっ…ブロッコ…何…?
99 18/03/07(水)20:57:48 No.489464421
>なにかで見たレンコンの天ぷらに明太子とアボカド挟むやつ食べてみたいけどまず天ぷら家で作る機会が全くない 紺田君だな天ぷら後始末めどいからな
100 18/03/07(水)20:57:52 No.489464440
白子の天ぷらが美味すぎて痛風で死ぬ
101 18/03/07(水)20:58:18 No.489464535
たどん!?
102 18/03/07(水)20:58:36 No.489464612
ミニトマト案外おいしい