虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/06(火)01:45:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1520268349937.jpg 18/03/06(火)01:45:49 No.489132272

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/06(火)01:53:25 No.489133413

そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

2 18/03/06(火)01:54:22 No.489133555

もや…もやし…?

3 18/03/06(火)01:58:06 No.489134158

もやし

4 18/03/06(火)01:58:52 No.489134288

もやしがある方が強いに決まってる

5 18/03/06(火)01:59:01 No.489134314

つまみとしては最高だけど おかずとしてはあまり信頼していない

6 18/03/06(火)01:59:14 No.489134355

もやしは弱いよ

7 18/03/06(火)02:00:37 No.489134576

でも餃子の合間にタレにつけて食う茹でもやしはそこそこ美味いよ さっぱりする

8 18/03/06(火)02:01:24 No.489134689

冬寒そうな所の餃子の方が荒々しくて美味そう

9 18/03/06(火)02:04:47 No.489135105

知らない文化だ…

10 18/03/06(火)02:09:17 No.489135629

浜松餃子はタレをもやしに掛ける

11 18/03/06(火)02:09:51 No.489135692

浜松餃子は肉多めなんで箸休めにさっぱりしたものが必要なんで安くて量出せるもやしがつく 宇都宮餃子は野菜多めでタレもお酢が多いさっぱり目なんで付け合せは特になし 個人的には宇都宮の方がワシワシ食えるから好き

12 18/03/06(火)02:13:53 No.489136158

それ聞くと浜松はおつまみに良さそうだな

13 18/03/06(火)02:17:16 No.489136561

>浜松餃子は肉多めなんで箸休めにさっぱりしたものが必要なんで安くて量出せるもやしがつく >宇都宮餃子は野菜多めでタレもお酢が多いさっぱり目なんで付け合せは特になし 地元だけど食べ比べる機会なんて無いから違いとか知らなかったそんなの…

14 18/03/06(火)02:23:29 No.489137172

鉄板で焼くのが宇都宮でフライパンで焼くのが浜松

15 18/03/06(火)03:01:18 No.489140706

博多餃子いいよね…おかずとしては微妙だけど

16 18/03/06(火)03:03:05 No.489140841

別にもやしが口直しとか関係なくて円形の鍋で焼いてたら真ん中が寂しいのでなんとなくもやし入れただけとか聞いたけど

17 18/03/06(火)03:04:47 No.489140956

モヤシは味付いてないの? 茹で?炒め?

↑Top