18/03/06(火)01:45:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520268349937.jpg 18/03/06(火)01:45:49 No.489132272
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/06(火)01:53:25 No.489133413
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
2 18/03/06(火)01:54:22 No.489133555
もや…もやし…?
3 18/03/06(火)01:58:06 No.489134158
もやし
4 18/03/06(火)01:58:52 No.489134288
もやしがある方が強いに決まってる
5 18/03/06(火)01:59:01 No.489134314
つまみとしては最高だけど おかずとしてはあまり信頼していない
6 18/03/06(火)01:59:14 No.489134355
もやしは弱いよ
7 18/03/06(火)02:00:37 No.489134576
でも餃子の合間にタレにつけて食う茹でもやしはそこそこ美味いよ さっぱりする
8 18/03/06(火)02:01:24 No.489134689
冬寒そうな所の餃子の方が荒々しくて美味そう
9 18/03/06(火)02:04:47 No.489135105
知らない文化だ…
10 18/03/06(火)02:09:17 No.489135629
浜松餃子はタレをもやしに掛ける
11 18/03/06(火)02:09:51 No.489135692
浜松餃子は肉多めなんで箸休めにさっぱりしたものが必要なんで安くて量出せるもやしがつく 宇都宮餃子は野菜多めでタレもお酢が多いさっぱり目なんで付け合せは特になし 個人的には宇都宮の方がワシワシ食えるから好き
12 18/03/06(火)02:13:53 No.489136158
それ聞くと浜松はおつまみに良さそうだな
13 18/03/06(火)02:17:16 No.489136561
>浜松餃子は肉多めなんで箸休めにさっぱりしたものが必要なんで安くて量出せるもやしがつく >宇都宮餃子は野菜多めでタレもお酢が多いさっぱり目なんで付け合せは特になし 地元だけど食べ比べる機会なんて無いから違いとか知らなかったそんなの…
14 18/03/06(火)02:23:29 No.489137172
鉄板で焼くのが宇都宮でフライパンで焼くのが浜松
15 18/03/06(火)03:01:18 No.489140706
博多餃子いいよね…おかずとしては微妙だけど
16 18/03/06(火)03:03:05 No.489140841
別にもやしが口直しとか関係なくて円形の鍋で焼いてたら真ん中が寂しいのでなんとなくもやし入れただけとか聞いたけど
17 18/03/06(火)03:04:47 No.489140956
モヤシは味付いてないの? 茹で?炒め?