ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/03/05(月)17:53:02 No.489028632
異世界に転生した先で何か突っ込まれたら捲し立てればイケそうな気がする
1 18/03/05(月)17:53:54 No.489028750
気違いが出たから辻番呼んできて で終わるんじゃないの
2 18/03/05(月)17:55:17 No.489028959
皆さんご存知のことと思いますが が通じるのは日本だけやで
3 18/03/05(月)17:56:08 No.489029086
言うほど聞かないわけでもない知ってる名前が多い
4 18/03/05(月)17:56:18 No.489029107
第二の術ラシルド!
5 18/03/05(月)17:59:18 No.489029563
味の素うめー
6 18/03/05(月)18:02:22 No.489030068
砂糖を煮詰めたカラメル色素やクチナシの実から取ったクチナシ色素をよく知らないとは…
7 18/03/05(月)18:07:52 No.489031030
で散々並べたその中のどれに発ガン性があるの?
8 18/03/05(月)18:11:11 No.489031549
カラメル色素だよ 砂糖を酸化させてるからパンの焦げが発がん性ありってのと一緒
9 18/03/05(月)18:13:21 No.489031890
発ガン性って言えばビビらせられる時代なんてとっくに終わったと思ってた
10 18/03/05(月)18:17:16 No.489032503
>砂糖を酸化させてるからパンの焦げが発がん性ありってのと一緒 焼き肉とかご飯のお焦げに発がん性ありってあれか
11 18/03/05(月)18:24:08 No.489033635
淡々と過去には存在しないような他国の料理や 理解できるわけがない用語であれこれ説明しても 全く突っ込まれないケン
12 18/03/05(月)18:25:49 No.489033927
発ガン性のあるもの食べてて癌になったら諦めつくけど そういうもの食べずに癌になったら多分死んでも死に切れないから食う
13 18/03/05(月)18:31:12 No.489034869
ケンがやってる事の逆パターンだな…
14 18/03/05(月)18:37:59 No.489036082
安田大サーカスじゃねえか
15 18/03/05(月)18:41:45 No.489036820
そもそも発がん性なんて食べ過ぎてたら原因になるかもしれないって程度だしね… ガンがいつどうしたら発生するかなんてその個体ずつ違うからまぁ気を付けるに越したことはないんだろうけど
16 18/03/05(月)18:41:51 No.489036835
炭素を含む有機物はすべて発癌性だからな…
17 18/03/05(月)18:42:56 No.489037031
今日本人はだいたいガンで死ぬんだよ
18 18/03/05(月)18:44:29 No.489037343
>今日本人はだいたいガンで死ぬんだよ 30%を大体と言うのならまぁ大体ガンになるな
19 18/03/05(月)18:44:32 No.489037355
塩化ナトリウムでもけおりそうな人やな
20 18/03/05(月)18:46:57 No.489037864
本人って誰だ?と一瞬思った
21 18/03/05(月)18:48:52 No.489038215
食べ物じゃないんですね!
22 18/03/05(月)18:49:08 No.489038262
なにせ他の病気ならたいてい治るから 最終的にはガンに行き着く
23 18/03/05(月)18:50:52 No.489038561
>なにせ他の病気ならたいてい治るから 急死するタイプの病気を無視しないであげて