18/03/05(月)12:44:10 今日は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1520221450017.jpg 18/03/05(月)12:44:10 No.488987572
今日は干し肉のスレと城之内くんのスレ見てるから貼らないといけない気がしたぜー!
1 18/03/05(月)12:47:51 No.488988191
二週間かかるのか…
2 18/03/05(月)12:48:15 No.488988249
おじゃますぎる…
3 18/03/05(月)12:48:16 No.488988256
赤ワインで料理とかできなさそうな家庭
4 18/03/05(月)12:48:38 No.488988311
燻製外交の次は干し肉外交だぜー!
5 18/03/05(月)12:51:52 No.488988806
いつかやってみたいぜー!
6 18/03/05(月)12:54:41 No.488989283
エグイ色してるけど…
7 18/03/05(月)13:06:35 No.488991071
ここまで手を掛けて完成後どれくらい持つんです?
8 18/03/05(月)13:28:24 No.488993930
>ここまで手を掛けて完成後どれくらい持つんです? おじゃましましたー!
9 18/03/05(月)13:29:52 No.488994126
>エグイ色してるけど… 牛肉は乾燥させるとこんな感じよ
10 18/03/05(月)13:30:00 No.488994144
食えるのこれ?なんか黒くなってるけど…
11 18/03/05(月)13:30:53 No.488994258
1回ノリノリで作ったけどそもそも固くて冷たい肉は好きじゃなかった
12 18/03/05(月)13:33:13 No.488994530
ビーフジャーキーというかファンタジーもので出てくる干し肉ってこんな感じだろうか…
13 18/03/05(月)13:33:41 No.488994592
こういう乾燥ってどういう環境でやればいいんだろう 室内やベランダに干すのは衛生的に不味かろうし天気に左右されるし
14 18/03/05(月)13:35:44 No.488994860
冷蔵庫って書いてあるでしょー
15 18/03/05(月)13:36:05 No.488994908
いいか「」 冷蔵庫の中は乾燥している
16 18/03/05(月)13:36:27 No.488994960
牛肉は酸化しやすいからね 気になるなら黒いとこだけ削いで食べようね
17 18/03/05(月)13:36:56 No.488995036
もう3月だから外は無理だぞ 冷蔵庫しかない
18 18/03/05(月)13:40:15 No.488995461
属性反発ってなに?
19 18/03/05(月)13:40:24 No.488995486
http://www.pichit.info/ こいつを使うのだ
20 18/03/05(月)13:40:54 No.488995551
燻製もプレザオラもべランダでほすぜー!
21 18/03/05(月)13:45:05 No.488996036
作るなら冷蔵庫の中もアルコール除菌するの忘れるな
22 18/03/05(月)13:46:56 No.488996262
うまそうだけどビーフジャーキーみたいなやつか あんま好きじゃないんだよな
23 18/03/05(月)13:54:30 No.488997225
手間の割に美味そうに見えない…