虹裏img歴史資料館

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18/03/05(月)12:44:10 今日は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1520221450017.jpg 18/03/05(月)12:44:10 No.488987572

今日は干し肉のスレと城之内くんのスレ見てるから貼らないといけない気がしたぜー!

1 18/03/05(月)12:47:51 No.488988191

二週間かかるのか…

2 18/03/05(月)12:48:15 No.488988249

おじゃますぎる…

3 18/03/05(月)12:48:16 No.488988256

赤ワインで料理とかできなさそうな家庭

4 18/03/05(月)12:48:38 No.488988311

燻製外交の次は干し肉外交だぜー!

5 18/03/05(月)12:51:52 No.488988806

いつかやってみたいぜー!

6 18/03/05(月)12:54:41 No.488989283

エグイ色してるけど…

7 18/03/05(月)13:06:35 No.488991071

ここまで手を掛けて完成後どれくらい持つんです?

8 18/03/05(月)13:28:24 No.488993930

>ここまで手を掛けて完成後どれくらい持つんです? おじゃましましたー!

9 18/03/05(月)13:29:52 No.488994126

>エグイ色してるけど… 牛肉は乾燥させるとこんな感じよ

10 18/03/05(月)13:30:00 No.488994144

食えるのこれ?なんか黒くなってるけど…

11 18/03/05(月)13:30:53 No.488994258

1回ノリノリで作ったけどそもそも固くて冷たい肉は好きじゃなかった

12 18/03/05(月)13:33:13 No.488994530

ビーフジャーキーというかファンタジーもので出てくる干し肉ってこんな感じだろうか…

13 18/03/05(月)13:33:41 No.488994592

こういう乾燥ってどういう環境でやればいいんだろう 室内やベランダに干すのは衛生的に不味かろうし天気に左右されるし

14 18/03/05(月)13:35:44 No.488994860

冷蔵庫って書いてあるでしょー

15 18/03/05(月)13:36:05 No.488994908

いいか「」 冷蔵庫の中は乾燥している

16 18/03/05(月)13:36:27 No.488994960

牛肉は酸化しやすいからね 気になるなら黒いとこだけ削いで食べようね

17 18/03/05(月)13:36:56 No.488995036

もう3月だから外は無理だぞ 冷蔵庫しかない

18 18/03/05(月)13:40:15 No.488995461

属性反発ってなに?

19 18/03/05(月)13:40:24 No.488995486

http://www.pichit.info/ こいつを使うのだ

20 18/03/05(月)13:40:54 No.488995551

燻製もプレザオラもべランダでほすぜー!

21 18/03/05(月)13:45:05 No.488996036

作るなら冷蔵庫の中もアルコール除菌するの忘れるな

22 18/03/05(月)13:46:56 No.488996262

うまそうだけどビーフジャーキーみたいなやつか あんま好きじゃないんだよな

23 18/03/05(月)13:54:30 No.488997225

手間の割に美味そうに見えない…

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