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18/03/05(月)01:04:42 揚げ出... のスレッド詳細

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18/03/05(月)01:04:42 No.488930865

揚げ出し豆腐は豆腐を使った料理の中でも上位三位の内に入る美味しさだと思う

1 18/03/05(月)01:05:32 No.488931017

冷奴と麻婆豆腐いいよね

2 18/03/05(月)01:05:53 No.488931067

難しいんだよね作るの

3 18/03/05(月)01:16:48 No.488932825

うますぎて飲み会でも一人で3皿食う

4 18/03/05(月)01:17:50 No.488932999

一位は冷奴だと思う

5 18/03/05(月)01:21:09 No.488933508

揚げ出しはしょうが醤油?おろしポン酢?

6 18/03/05(月)01:22:07 No.488933657

油揚げを豆腐料理に含むか含まないかが問題だ

7 18/03/05(月)01:24:07 No.488933968

母上の作ってくれるこれがこの世で最もうまいものの一つに入る 健在なうちに作り方聞いとこう

8 18/03/05(月)01:30:53 No.488935006

片栗粉つけて油にそーい!すれば出来る?

9 18/03/05(月)01:34:29 No.488935555

水はある程度切っておいたほうがいいかな 揚げた水が出てきてべちょってなる

10 18/03/05(月)01:37:34 No.488936110

たまにスーパーに売ってる豆花とかいう豆腐スイーツが個人的に一位

11 18/03/05(月)01:40:16 No.488936540

油にそーいってしたら多分爆発するんじゃないか

12 18/03/05(月)01:41:30 No.488936713

どうやって作るのかわからない料理

13 18/03/05(月)01:42:04 No.488936797

湯豆腐 みそ汁 潰して生地に混ぜた明石焼き

14 18/03/05(月)01:44:04 No.488937095

よく水を切って片栗粉つけてあげる 大変だから片栗粉つけて焼くだけでもうま味

15 18/03/05(月)01:44:41 No.488937194

豆腐はだいたい練習すれば何とかなる気がする あんが問題

16 18/03/05(月)01:44:49 No.488937213

絹ごし豆腐に黒蜜とタピオカかけて食うとうまいよね 東南アジアでよく売ってる

17 18/03/05(月)01:45:39 No.488937320

昔給食で出た揚げ出し豆腐のタレが妙にうまかった覚えがある

18 18/03/05(月)01:50:35 No.488937958

醤油ベースなら基本天つゆにお好みの具入れてとろみ付ければいいよ 天つゆは醤油:みりん:酒:出汁が1:1:1:4の比率でいいよ

19 18/03/05(月)01:52:09 No.488938139

甘酢あんをかけないで欲しい

20 18/03/05(月)01:53:44 No.488938360

あんかけ豆腐と揚げだし豆腐は別物じゃね!?

21 18/03/05(月)01:54:10 No.488938413

豆腐の汁気を取るのにちょっと時間かかった覚えが

22 18/03/05(月)01:54:47 No.488938511

揚げ出しだと思って食って甘酢あんかかってる豆腐だったらむせてふきだしそうだ

23 18/03/05(月)01:54:58 No.488938537

片栗粉って意外と万能だよな

24 18/03/05(月)01:55:32 No.488938621

キッチンペーパーにくるんで重し乗せてちょっとレンジで温めたら水抜ける

25 18/03/05(月)01:55:58 No.488938676

葛湯風ドリンクもできるしな…

26 18/03/05(月)01:58:49 No.488939050

スーパーで売ってるお惣菜じゃダメなの

27 18/03/05(月)01:59:11 No.488939097

レンジかけると良いのか…いつも重しまでだったけど今度豆腐チャンプルーする時試してみよう

28 18/03/05(月)02:02:19 No.488939527

大根おろしがめどい チューブのはなんかちょっと違うし

29 18/03/05(月)02:03:02 No.488939604

セブンのやつわりと美味いと思う

30 18/03/05(月)02:03:14 No.488939627

出来立てでサクッとした衣が残ってるとこもあるとおいしいやん?

31 18/03/05(月)02:03:49 No.488939718

揚げ出しの「出し」の部分ってどういう意味? 揚げ豆腐と何が違うの

32 18/03/05(月)02:07:03 No.488940138

だし汁のだしだよ

33 18/03/05(月)02:07:58 No.488940241

とろみ付けてあんにするよりシャバシャバのままの方が好きなんだ 母親のこれがめっちゃうめえんだ

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