虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/02(金)04:47:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/02(金)04:47:32 No.488276169

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/02(金)04:49:15 No.488276224

シャリアピンではなくシャリピアン…?

2 18/03/02(金)04:53:47 No.488276345

油を利用するアイデアは良いんだけど肉が冷めるのでは…

3 18/03/02(金)04:57:37 No.488276475

シャリがピャンピャンするんじゃあ~

4 18/03/02(金)04:58:19 No.488276495

いつものコシュコシュ塩コショウじゃない…さてはお前GOHANじゃないな

5 18/03/02(金)05:00:54 No.488276589

おかしい GOHANなのに普通の料理だ…

6 18/03/02(金)05:01:43 No.488276619

シャリアピン自体は旨いからな鶏でも豚でもいい

7 18/03/02(金)05:02:58 No.488276658

すりおろし玉ねぎじゃないんだな

8 18/03/02(金)05:38:34 No.488277923

なんならみじん切りですらなくても大丈夫だぞ 刻んだ玉ねぎと肉を袋の中に入れて放置するとめっちゃ柔らかくなる

9 18/03/02(金)05:41:00 No.488278020

タマネギステーキ美味しいよね 安肉がA5級になる訳ではないけど

10 18/03/02(金)05:49:14 No.488278283

やらかくなった肉は好きだが 乗ってる玉ネギがイヤ

11 18/03/02(金)05:55:29 No.488278569

定番の醤油みりん

12 18/03/02(金)06:03:24 No.488278826

星を継ぐ者の優しい狂人たちの船がこんな名前だった

13 18/03/02(金)06:06:21 No.488278896

俺が覚え間違えてだけで正しくはシャリピアンなのかなって思って検索したら Google先生に訂正されてしまった

14 18/03/02(金)06:11:53 No.488279046

くら寿司の新作メニューかと

15 18/03/02(金)06:17:05 No.488279196

レズビアンみたいな響きだシャリピアン

16 18/03/02(金)06:19:07 No.488279270

>油を利用するアイデアは良いんだけど肉が冷めるのでは… うちのかーちゃんがよくやるけどソースだけ凝って本体ぬるい

17 18/03/02(金)06:32:20 No.488279733

肉が軟らかくなる粉を愛用してる

18 18/03/02(金)06:33:46 No.488279795

塩は焼く直前がいいらしいな ご多分に漏れず諸説あるようだが

19 18/03/02(金)06:34:56 No.488279844

カタGOHAN でもステーキだから違うなと思ったのに本当にGOHANだった…

20 18/03/02(金)06:36:06 No.488279889

シャリアピンってどういう意味なんです?

21 18/03/02(金)06:38:24 No.488279987

su2273343.jpg

22 18/03/02(金)06:38:42 No.488280004

>シャリアピンってどういう意味なんです? 人名

23 18/03/02(金)06:41:58 No.488280105

シャリア・ブル

24 18/03/02(金)06:42:56 No.488280136

30点… って言いながら店を出るんだぞ

25 18/03/02(金)06:45:25 No.488280221

まーたくら寿司が… ちがうの?

26 18/03/02(金)06:46:53 No.488280284

宇宙刑事シャリピアン

27 18/03/02(金)06:48:33 No.488280347

シャリアピンだろご飯はだめだな…

28 18/03/02(金)06:50:16 No.488280422

ソースづくりはともかく下準備と焼き方には一言物申したいな あとサラダ油はない牛脂使え

29 18/03/02(金)06:51:16 No.488280467

案の定聞きかじり知識でけおってる「」がいて駄目だった

30 18/03/02(金)06:53:48 No.488280575

お肉を柔らかくしたいなら日本酒に漬ける方が手軽なんだけど 玉葱を使うことでシャリアピンソースも作れちゃうっていう一石二鳥な所が嬉しいんだよね

31 18/03/02(金)06:56:19 No.488280677

ソース作りを兼ねるなら真空パックにコーラでもいいぞ

32 18/03/02(金)06:57:08 No.488280716

シャリピアン調理シュミレータ

33 18/03/02(金)07:10:42 No.488281335

カタレズビアン

34 18/03/02(金)07:21:38 No.488281907

お酢?

35 18/03/02(金)07:45:36 No.488283356

カタログでエベレスト

↑Top