虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/02(金)00:50:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/02(金)00:50:59 No.488256609

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/02(金)00:52:10 No.488256784

GOHANの真髄を感じる

2 18/03/02(金)00:52:26 No.488256827

10秒くらいで妙に茶色いと思ったらやっぱりGOHANか!

3 18/03/02(金)00:52:46 No.488256861

美味い

4 18/03/02(金)00:53:06 No.488256908

普通にうまそう

5 18/03/02(金)00:53:36 No.488256987

国産にんにく使ったら1000円はいくぞこれ なんて贅沢なんだ

6 18/03/02(金)00:54:25 No.488257102

にんにく 大量 で笑った

7 18/03/02(金)00:54:26 No.488257107

にんにく 大量 でダメだった

8 18/03/02(金)00:54:48 No.488257164

美味しそう けどニンニクこんなに食べたらお腹下しそうだ

9 18/03/02(金)00:54:48 No.488257165

OTSUMAMI

10 18/03/02(金)00:54:53 No.488257174

にんにく 大量 いいよね…

11 18/03/02(金)00:55:58 No.488257325

豆板醤大さじ2はちょっとおおくない?かなり辛そう

12 18/03/02(金)00:57:15 No.488257535

ちくわがない

13 18/03/02(金)00:58:50 No.488257777

豚こま300gが一人前はさすがGOHAN

14 18/03/02(金)00:59:17 No.488257841

相変わらず自炊好きな一人暮らしのおっさんみたいなレシピ

15 18/03/02(金)00:59:50 No.488257921

ここにウインナー入れば完璧だった

16 18/03/02(金)01:00:50 No.488258073

>豚こま300gが一人前 え…

17 18/03/02(金)01:01:32 No.488258165

油でぎゃー にんにくでぎゃー 肉でぎゃー

18 18/03/02(金)01:02:30 No.488258287

焼き肉のタレの信頼度がすごい

19 18/03/02(金)01:03:32 No.488258439

>国産にんにく使ったら1000円はいくぞこれ >なんて贅沢なんだ それこの料理が贅沢なんじゃなくて国産ニンニクが贅沢なだけだよね?

20 18/03/02(金)01:03:38 No.488258455

絶対臭い

21 18/03/02(金)01:03:42 No.488258467

ザ・男の料理って感じ

22 18/03/02(金)01:03:51 No.488258496

すた丼っぽい

23 18/03/02(金)01:04:01 No.488258531

にんにくは無理

24 18/03/02(金)01:04:48 No.488258642

お腹の菌全滅しちゃうよ…

25 18/03/02(金)01:06:07 No.488258827

手つきがのろのろしてるように感じられてだめだ

26 18/03/02(金)01:07:06 No.488258978

さすがGOHANだ

27 18/03/02(金)01:08:01 No.488259118

サラダ油じゃなくてごま油だったら完璧だった

28 18/03/02(金)01:09:07 No.488259256

出た!卵黄!

29 18/03/02(金)01:09:45 No.488259342

絶対うまい

30 18/03/02(金)01:10:05 No.488259394

絶対美味い

31 18/03/02(金)01:10:46 No.488259502

絶対旨い

32 18/03/02(金)01:11:35 No.488259637

GOHAN焼肉のタレ好きすぎでしょ

33 18/03/02(金)01:13:10 No.488259883

焼肉のタレはおよそ日常的に使う調味料の過半数が含まれてる万能調味料だからな…

34 18/03/02(金)01:14:14 No.488260050

>絶対うまい >絶対美味い >絶対旨い 黄金バットみたいでなんかダメだった

35 18/03/02(金)01:14:34 No.488260095

レシピ見たら本当に一人前だった

36 18/03/02(金)01:16:24 No.488260370

チカラめし感!

37 18/03/02(金)01:18:30 No.488260665

青ネギで野菜分と彩り分を補給する

38 18/03/02(金)01:18:44 No.488260692

コレ食ったらデブになるよ

39 18/03/02(金)01:19:52 No.488260887

なんかこんなん作ったことあるわ…

40 18/03/02(金)01:20:03 No.488260919

にんにくそんないる?

41 18/03/02(金)01:20:30 No.488261007

にんにくの量半分にしてスライスしてくれんか…

42 18/03/02(金)01:22:10 No.488261302

食べるのキツそう

43 18/03/02(金)01:22:33 No.488261372

ライブ感

44 18/03/02(金)01:22:46 No.488261406

むしろこれは中国産ニンニクでやるべきだろ 国産だと匂いが強過ぎる

45 18/03/02(金)01:23:11 No.488261468

カタベイブレード

46 18/03/02(金)01:23:29 No.488261514

久しぶりにキツイGOHAN見た

47 18/03/02(金)01:23:53 No.488261573

焼肉のたれにももれなくにんにく入ってるだろうし…

48 18/03/02(金)01:24:42 No.488261678

いくらでも米食えそうな奴だ…

49 18/03/02(金)01:24:44 No.488261687

GOHAN焼肉のタレ好き過ぎ問題

50 18/03/02(金)01:25:30 No.488261778

卵黄にんにく!!

51 18/03/02(金)01:25:48 No.488261814

スタミナ定食!

52 18/03/02(金)01:26:17 No.488261876

ご飯の盛り方はもっとふわっとしてほしい いやがっつり食うならこっちのほうがいいか…

53 18/03/02(金)01:26:24 No.488261900

男の子って感じだ

54 18/03/02(金)01:27:00 No.488261974

卵いらねんじゃねぇかな

55 18/03/02(金)01:27:06 No.488261987

これ食べた翌朝にヨーグルト食えば 腸内環境の大リセット完成ってわけよ

56 18/03/02(金)01:28:00 No.488262085

運動部のご飯って感じだな

57 18/03/02(金)01:28:08 No.488262106

中国産のにんにくってほとんど芋じゃん

58 18/03/02(金)01:28:24 No.488262137

不味いはずないけど明日が怖い

59 18/03/02(金)01:28:36 No.488262155

にんにく潰すか多少切るかしないと火が通るのに時間かかってめんどそう あと焼肉のたれなくていいや…

60 18/03/02(金)01:28:57 No.488262205

>中国産のにんにくってほとんど芋じゃん 芋うまいしゃん

61 18/03/02(金)01:30:03 No.488262337

大量って分量表記初めて見た

62 18/03/02(金)01:30:22 No.488262395

ニンニク!豚肉!もやし! 男好きする食材ばかりだ

63 18/03/02(金)01:31:50 No.488262601

基本はただの焼肉なんだけど大量にんにくのあるなしで大分印象違うな 卵黄もありがたい

64 18/03/02(金)01:32:08 No.488262638

絶対うまいとわかる

65 18/03/02(金)01:32:51 No.488262759

野菜分少ねえ!

66 18/03/02(金)01:33:49 No.488262914

>野菜分少ねえ! てきとうにキャベツでも入れればいいよ

67 18/03/02(金)01:33:50 No.488262919

チューブにんんくじゃだめかな…

68 18/03/02(金)01:34:31 No.488263036

もやしいらねんじゃねえかな… キャベツとかにしようぜ!

69 18/03/02(金)01:35:32 No.488263232

これ食べた後に外出したらテロでしょ

70 18/03/02(金)01:35:48 No.488263276

書き込みをした人によって削除されました

71 18/03/02(金)01:36:12 No.488263351

下手に野菜を増やすと水気が出てシャバシャバになるぞ

72 18/03/02(金)01:36:23 No.488263378

これでご飯と酒飲んでこれから寝るから多分臭くなってもいいんだよ

73 18/03/02(金)01:36:41 No.488263421

野菜はサラダとかで別にしたほうがいいね

74 18/03/02(金)01:36:46 No.488263435

塩分やばそう

75 18/03/02(金)01:37:13 No.488263513

不味くはないだろうけど動画に撮る料理か?という根本的な疑問が残る

76 18/03/02(金)01:37:25 No.488263539

いいやレタス敷いて丼にするね!

77 18/03/02(金)01:38:32 No.488263716

>中国産のにんにくってほとんど芋じゃん お前口臭いな

78 18/03/02(金)01:38:53 No.488263763

>野菜分少ねえ! 大量に入ってるでしょ!

79 18/03/02(金)01:39:20 No.488263833

一食分なら豚こま100gで十分じゃよ…

80 18/03/02(金)01:39:54 No.488263907

GOHAN登録してるけど最近登録するまでもないんじゃ?と感じてきた まぁ晩飯に迷ったら見るけど

81 18/03/02(金)01:40:27 No.488263969

味としてはニンニク一片でもそう変わらないと思う

82 18/03/02(金)01:40:28 No.488263975

肉!にんにく!焼き肉のタレ! まずくしようがないコンボいいよね

83 18/03/02(金)01:40:42 No.488264016

糖尿病一直線すぎる

84 18/03/02(金)01:41:52 No.488264184

自炊三日目とかに作るやつだ

85 18/03/02(金)01:42:32 No.488264284

ニンニクをまんまで食える人凄いわ… あまりのキツさにくわーってなる

86 18/03/02(金)01:42:50 No.488264322

卵白は何処に行ったの

87 18/03/02(金)01:43:07 No.488264371

>一食分なら豚こま500gで十分じゃよ…

88 18/03/02(金)01:43:23 No.488264425

>卵白は何処に行ったの ズズッと

89 18/03/02(金)01:43:34 No.488264463

卵白など女子供の食い物よ

90 18/03/02(金)01:43:40 No.488264479

>>一食分なら豚こま500gで十分じゃよ… なそ にん

91 18/03/02(金)01:44:00 No.488264522

>味としてはニンニク一片でもそう変わらないと思う というかにんにく刻んでないからあまりにんにくの匂いしないのでは

92 18/03/02(金)01:44:44 No.488264633

フライパンとトースター以外の器具が登場しないのは安心感ある

93 18/03/02(金)01:44:52 No.488264667

>ニンニクをまんまで食える人凄いわ… 加熱せずにニンニク食うのなんてロシア人くらいだろ

94 18/03/02(金)01:46:30 No.488264912

焼き肉のタレ入れるなら醤油要るかな…?

95 18/03/02(金)01:47:36 No.488265103

>焼き肉のタレ入れるなら醤油要るかな…? 下味なんだろう なら酒も混ぜてつけておきたいが

96 18/03/02(金)01:48:47 No.488265308

>焼き肉のタレ入れるなら醤油要るかな…? どうもGOHANは初めから砂糖醤油みりんで味つけせずに まずは焼肉のたれを基点に味の調整するようなので 今回はしょっぱめにしたかったんだろう

97 18/03/02(金)01:49:23 No.488265423

焼肉のタレは万能だからな…

98 18/03/02(金)01:49:58 No.488265515

ニンニク好きすぎるよここ…

99 18/03/02(金)01:50:07 No.488265542

GOHANのレシピで生活してたらすぐに生活習慣病になりそう

100 18/03/02(金)01:50:36 No.488265616

違法アップロード

101 18/03/02(金)01:51:05 No.488265700

なんかトロッとさせないといけない掟があるの?

102 18/03/02(金)01:51:05 No.488265701

炒めながら醤油入れるとすごい焦げ付かない?

103 18/03/02(金)01:51:44 No.488265789

>炒めながら醤油入れるとすごい焦げ付かない? 焦げ付く だからチャーハンなんかは最後にしかやらない

104 18/03/02(金)01:55:00 No.488266227

GOHANは料理動画におけるゴラクだな… とてもIQが低い

↑Top