18/02/28(水)22:48:42 ね?簡... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1519825722952.webm 18/02/28(水)22:48:42 No.488039295
ね?簡単でしょ
1 18/02/28(水)22:51:02 No.488039950
そのタレは何だ
2 18/02/28(水)22:53:24 No.488040523
そうかぶどうで発酵させてるのか 頭良いな
3 18/02/28(水)22:54:54 No.488040872
やく
4 18/02/28(水)22:55:01 No.488040903
ちょっと面白いと思った
5 18/02/28(水)22:55:29 No.488041026
これ結構難しくないかな… あとそのソースなんなの…
6 18/02/28(水)22:57:33 No.488041476
これは認めてやってもいいぞ
7 18/02/28(水)22:57:36 No.488041491
しれっとバター練り込んでくるっていう
8 18/02/28(水)22:57:39 No.488041504
こねる時に流れるようにバターを入れてないか
9 18/02/28(水)22:58:02 No.488041591
粉とバターは説明なしかい
10 18/02/28(水)22:59:13 No.488041857
バターはぶどうジュース流し込む段階から入ってるよ
11 18/02/28(水)23:01:27 No.488042332
説明のない謎ソースやめろや
12 18/02/28(水)23:01:28 No.488042338
簡単に説明しろや!
13 18/02/28(水)23:02:51 No.488042644
その...これできる人なら自家製で好きにパン焼けますよね?
14 18/02/28(水)23:03:35 No.488042810
面白い形のだなとおもったらちぎりやがって
15 18/02/28(水)23:05:05 No.488043138
正体不明ソースでダメだった
16 18/02/28(水)23:05:36 No.488043267
まてまてぶどうジュースの酵母菌は沸騰しても死なないのか
17 18/02/28(水)23:07:21 No.488043652
そりゃ基本的なパンの作り方なんていちいち説明いらないよね
18 18/02/28(水)23:08:27 No.488043897
ドライイースト入れるのなんて説明いらないでしょ?
19 18/02/28(水)23:10:40 No.488044404
パンケーキ粉?
20 18/02/28(水)23:12:43 No.488044839
小麦粉とバターは説明不要だよね?という傲慢さが最後のソースにも現れている
21 18/02/28(水)23:14:37 No.488045247
ソースなくても美味そうだな
22 18/02/28(水)23:14:56 No.488045301
材料明記しろや!
23 18/02/28(水)23:16:36 [ぶどうグミ] No.488045670
>材料明記しろや! ぶどうグミ
24 18/02/28(水)23:18:06 No.488045999
パン作れる人にブドウジュースとグミ入れても美味しいよって思わせるための動画
25 18/02/28(水)23:20:07 No.488046409
バランス的にあと2玉ほしい…
26 18/02/28(水)23:20:13 No.488046422
ブドウジュースで発酵できんの?
27 18/02/28(水)23:20:42 No.488046535
違法アップロード
28 18/02/28(水)23:21:26 No.488046690
あまり発酵してなくてダメだった
29 18/02/28(水)23:22:23 No.488046889
最後の謎ソースは何だったの…
30 18/02/28(水)23:22:42 No.488046958
ブドウジュースで発酵してんじゃなくて説明のない粉にドライイーストや塩やらが入ってると思う
31 18/02/28(水)23:22:51 No.488047004
いやバター練り込むのは普通じゃないの…
32 18/02/28(水)23:24:18 No.488047312
どうせ揚げるんだろって思ったら焼いてた
33 18/02/28(水)23:27:39 No.488048039
いや説明は動画外にあるんでしょ
34 18/02/28(水)23:29:12 No.488048347
指べったべたでダメだった
35 18/02/28(水)23:38:20 No.488050137
初めて作るもんに好みの濃さもクソもあるかよ
36 18/02/28(水)23:38:28 No.488050161
膨らんで果汁グミみたいにひっつくのかと思ったら思いのほかそのままだった
37 18/02/28(水)23:41:05 No.488050701
ぶどうジュース入れたあと鍋の外に一滴こぼして染み作るのやめてほしい
38 18/02/28(水)23:42:07 No.488050889
>初めて作るもんに好みの濃さもクソもあるかよ 何から何まで説明がなくて… 開き直りすぎだ