18/02/28(水)04:49:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1519760983755.webm 18/02/28(水)04:49:43 No.487885651
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/28(水)04:53:09 No.487885759
にちゃあっと出るのがちょっと…
2 18/02/28(水)04:55:42 No.487885854
最後にかけたやつの作り方は?
3 18/02/28(水)04:56:51 No.487885891
ひたすら紫だ…
4 18/02/28(水)04:59:28 No.487885997
なんか説明足りなくない?
5 18/02/28(水)04:59:34 No.487886004
最後にかけたの何?
6 18/02/28(水)05:01:06 No.487886063
正直に言ってめっちゃ美味そう
7 18/02/28(水)05:01:36 No.487886083
tastemadeのサイトに行けばレシピの材料とか文字情報ちゃんとあるって初めて知ったよ…
8 18/02/28(水)05:03:15 No.487886148
うーん? 生地からパン作るような家向けかよ
9 18/02/28(水)05:03:34 No.487886161
醗酵するんだ
10 18/02/28(水)05:09:01 No.487886369
ぶどうジュース…醗酵…親父どのこれは酒にござるか
11 18/02/28(水)05:10:22 No.487886419
ソースの作り方を教えろよ…
12 18/02/28(水)05:10:31 No.487886425
>最後にかけたの何? アイシングかな
13 18/02/28(水)05:12:01 No.487886485
>生地からパン作るような家向けかよ たまに作るならいいだろう というか作り慣れないもの作るためのレシピサイトだろう
14 18/02/28(水)05:19:26 No.487886749
ジャムパンみたいな感じか…
15 18/02/28(水)05:25:41 No.487886998
グミ入れる発想は無かったな…
16 18/02/28(水)05:38:05 No.487887475
好みの濃さに煮るって最初からいきなり難題ふっかけるな
17 18/02/28(水)05:46:46 No.487887776
汁が漏れてない?
18 18/02/28(水)05:49:41 No.487887909
>好みの濃さに煮るって最初からいきなり難題ふっかけるな 味見しろや! ぬあ…あまい…
19 18/02/28(水)05:57:42 No.487888196
冷めたらもうグミがグミになってしまって食感が融和しなくなりそうだな…
20 18/02/28(水)06:25:26 No.487889080
めっちゃ人工的なブドウ味しそうだ
21 18/02/28(水)06:30:12 No.487889233
何かけたの
22 18/02/28(水)06:31:20 No.487889265
●●●● ●●● ●
23 18/02/28(水)06:39:25 No.487889538
突然出てくる謎の粉
24 18/02/28(水)06:39:55 No.487889559
あともう2つ何とかならんかったのか
25 18/02/28(水)06:41:27 No.487889609
よく見たらぶどうジュース零してる!
26 18/02/28(水)06:43:42 No.487889687
ぶどうジュースを発酵…?
27 18/02/28(水)06:57:28 No.487890207
>突然出てくる謎のソース
28 18/02/28(水)06:59:13 No.487890295
揚げる工程がないんだけど・・・
29 18/02/28(水)07:01:04 No.487890372
この手のうぇぶみでは良くない方
30 18/02/28(水)07:02:49 xKnzKWb6 No.487890446
色は悪いけどブドウジュースの香りが立ちそうでいい感じだ
31 18/02/28(水)07:04:23 No.487890524
ソースがもうちょっと赤っぽいラズベリーとかアセロラみたいなのだったら見た目もよくなりそうなんだが
32 18/02/28(水)07:04:32 xKnzKWb6 No.487890535
グミがどうなるのか分からんがグミだけ余計な気がする
33 18/02/28(水)07:06:18 No.487890608
グミじゃなく干しぶどうにしたら真面目な味になりそう
34 18/02/28(水)07:09:27 No.487890737
俺の知ってるぶどうパンと違う…
35 18/02/28(水)07:16:10 No.487891048
そこまでブドウ好きじゃない
36 18/02/28(水)07:21:44 No.487891303
すげぇ不味そう 少なくてもグミはいらない
37 18/02/28(水)07:25:18 No.487891491
ちゃんと動画内でレシピ紹介しなさいっていつも思う
38 18/02/28(水)07:39:47 No.487892328
チーズは?
39 18/02/28(水)07:40:22 No.487892356
ソースかけたもん手づかみで食べたくないなぁ…
40 18/02/28(水)07:42:56 No.487892528
私最後に正体不明なソースかける演出嫌い!
41 18/02/28(水)07:43:55 No.487892590
説明しろよ!
42 18/02/28(水)07:44:07 No.487892602
カタ体外受精
43 18/02/28(水)07:47:56 No.487892853
作るんだったら文章で読むし説明する必要ないだろ
44 18/02/28(水)08:08:49 No.487894292
発酵ってさらっとやったけどどうやって発酵させるさせればいいの
45 18/02/28(水)08:21:22 No.487895191
圧倒的説明不足!
46 18/02/28(水)08:23:31 No.487895352
グミくらい粘りがあるとむしろマイナスなんだな