虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/28(水)04:49:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1519760983755.webm 18/02/28(水)04:49:43 No.487885651

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/28(水)04:53:09 No.487885759

にちゃあっと出るのがちょっと…

2 18/02/28(水)04:55:42 No.487885854

最後にかけたやつの作り方は?

3 18/02/28(水)04:56:51 No.487885891

ひたすら紫だ…

4 18/02/28(水)04:59:28 No.487885997

なんか説明足りなくない?

5 18/02/28(水)04:59:34 No.487886004

最後にかけたの何?

6 18/02/28(水)05:01:06 No.487886063

正直に言ってめっちゃ美味そう

7 18/02/28(水)05:01:36 No.487886083

tastemadeのサイトに行けばレシピの材料とか文字情報ちゃんとあるって初めて知ったよ…

8 18/02/28(水)05:03:15 No.487886148

うーん? 生地からパン作るような家向けかよ

9 18/02/28(水)05:03:34 No.487886161

醗酵するんだ

10 18/02/28(水)05:09:01 No.487886369

ぶどうジュース…醗酵…親父どのこれは酒にござるか

11 18/02/28(水)05:10:22 No.487886419

ソースの作り方を教えろよ…

12 18/02/28(水)05:10:31 No.487886425

>最後にかけたの何? アイシングかな

13 18/02/28(水)05:12:01 No.487886485

>生地からパン作るような家向けかよ たまに作るならいいだろう というか作り慣れないもの作るためのレシピサイトだろう

14 18/02/28(水)05:19:26 No.487886749

ジャムパンみたいな感じか…

15 18/02/28(水)05:25:41 No.487886998

グミ入れる発想は無かったな…

16 18/02/28(水)05:38:05 No.487887475

好みの濃さに煮るって最初からいきなり難題ふっかけるな

17 18/02/28(水)05:46:46 No.487887776

汁が漏れてない?

18 18/02/28(水)05:49:41 No.487887909

>好みの濃さに煮るって最初からいきなり難題ふっかけるな 味見しろや! ぬあ…あまい…

19 18/02/28(水)05:57:42 No.487888196

冷めたらもうグミがグミになってしまって食感が融和しなくなりそうだな…

20 18/02/28(水)06:25:26 No.487889080

めっちゃ人工的なブドウ味しそうだ

21 18/02/28(水)06:30:12 No.487889233

何かけたの

22 18/02/28(水)06:31:20 No.487889265

●●●● ●●●  ●

23 18/02/28(水)06:39:25 No.487889538

突然出てくる謎の粉

24 18/02/28(水)06:39:55 No.487889559

あともう2つ何とかならんかったのか

25 18/02/28(水)06:41:27 No.487889609

よく見たらぶどうジュース零してる!

26 18/02/28(水)06:43:42 No.487889687

ぶどうジュースを発酵…?

27 18/02/28(水)06:57:28 No.487890207

>突然出てくる謎のソース

28 18/02/28(水)06:59:13 No.487890295

揚げる工程がないんだけど・・・

29 18/02/28(水)07:01:04 No.487890372

この手のうぇぶみでは良くない方

30 18/02/28(水)07:02:49 xKnzKWb6 No.487890446

色は悪いけどブドウジュースの香りが立ちそうでいい感じだ

31 18/02/28(水)07:04:23 No.487890524

ソースがもうちょっと赤っぽいラズベリーとかアセロラみたいなのだったら見た目もよくなりそうなんだが

32 18/02/28(水)07:04:32 xKnzKWb6 No.487890535

グミがどうなるのか分からんがグミだけ余計な気がする

33 18/02/28(水)07:06:18 No.487890608

グミじゃなく干しぶどうにしたら真面目な味になりそう

34 18/02/28(水)07:09:27 No.487890737

俺の知ってるぶどうパンと違う…

35 18/02/28(水)07:16:10 No.487891048

そこまでブドウ好きじゃない

36 18/02/28(水)07:21:44 No.487891303

すげぇ不味そう 少なくてもグミはいらない

37 18/02/28(水)07:25:18 No.487891491

ちゃんと動画内でレシピ紹介しなさいっていつも思う

38 18/02/28(水)07:39:47 No.487892328

チーズは?

39 18/02/28(水)07:40:22 No.487892356

ソースかけたもん手づかみで食べたくないなぁ…

40 18/02/28(水)07:42:56 No.487892528

私最後に正体不明なソースかける演出嫌い!

41 18/02/28(水)07:43:55 No.487892590

説明しろよ!

42 18/02/28(水)07:44:07 No.487892602

カタ体外受精

43 18/02/28(水)07:47:56 No.487892853

作るんだったら文章で読むし説明する必要ないだろ

44 18/02/28(水)08:08:49 No.487894292

発酵ってさらっとやったけどどうやって発酵させるさせればいいの

45 18/02/28(水)08:21:22 No.487895191

圧倒的説明不足!

46 18/02/28(水)08:23:31 No.487895352

グミくらい粘りがあるとむしろマイナスなんだな

↑Top