ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/27(火)00:03:03 No.487649530
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/27(火)00:04:14 No.487649774
素直に豚バラとかで作った方がうまいんじゃねえかな…
2 18/02/27(火)00:05:38 No.487650058
衣に味が染み込みやすいとか?
3 18/02/27(火)00:06:59 No.487650347
ほぼつくね丼?
4 18/02/27(火)00:07:26 No.487650421
>素直に豚バラとかで作った方がうまいんじゃねえかな… これ鳥だろ
5 18/02/27(火)00:08:34 No.487650654
マヨネーズは余計では?
6 18/02/27(火)00:09:51 No.487650912
ステーキソースでやってみようかな
7 18/02/27(火)00:10:56 No.487651180
ナゲットちょっと余ったけど普段と違う食べ方したいな…って時には良いかもしれない
8 18/02/27(火)00:11:44 No.487651365
ナゲットって15個も余るかな…
9 18/02/27(火)00:12:24 No.487651522
>ナゲットって15個も余るかな… なんで分量そのままで作ろうとするんだよ!
10 18/02/27(火)00:12:57 No.487651635
冷凍ナゲットが鬼のようにある時などに
11 18/02/27(火)00:13:29 No.487651755
>なんで分量そのままで作ろうとするんだよ! 「」はデブだからあるものは全部食べちゃうから余らないのだ
12 18/02/27(火)00:13:50 No.487651836
すきやきのたれ万能だな
13 18/02/27(火)00:14:55 No.487652046
冷凍の奴なら安いし保存利くし良さそうじゃん
14 18/02/27(火)00:15:13 No.487652104
普通にモモ肉とかで作りたい
15 18/02/27(火)00:22:35 No.487653682
市販品・すき焼きのたれ・温泉たまご 実にGOHANだ
16 18/02/27(火)00:24:05 No.487653994
GOHANは割と参考になるから助かる レシピそのままでは作らんけど
17 18/02/27(火)00:24:16 No.487654044
糸唐辛子も好きだよねGOHAN
18 18/02/27(火)00:28:22 No.487654937
すげー体に悪そうだ…
19 18/02/27(火)00:28:29 No.487654972
これ前にも見た 新しいの貼って
20 18/02/27(火)00:29:40 No.487655210
>これ前にも見た >新しいの貼って つべで見てこい
21 18/02/27(火)00:31:15 No.487655575
お手軽照り焼き丼って感じか
22 18/02/27(火)00:34:51 No.487656444
そのうち白米の上にすき焼きのタレと卵と糸唐辛子乗せただけのメニューが出てくるな
23 18/02/27(火)00:35:31 No.487656593
これつくねとかでやったら美味しいだろうけどナゲットか… ナゲットをライスで食べるのか…
24 18/02/27(火)00:36:41 No.487656875
>これつくねとかでやったら美味しいだろうけどナゲットか… >ナゲットをライスで食べるのか… どっちも似たようなもんだ
25 18/02/27(火)00:37:01 No.487656956
>ナゲットをライスで食べるのか… 別に普通だろ!?
26 18/02/27(火)00:37:38 No.487657150
ナゲットはおやつだし… おやつはライスで食べないし…
27 18/02/27(火)00:38:26 No.487657372
肉じゃが(肉なし
28 18/02/27(火)00:38:42 No.487657451
セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね
29 18/02/27(火)00:38:59 No.487657530
胸肉だからヘルシー!
30 18/02/27(火)00:40:04 No.487657787
叩き台にするなら使えるGOHAN
31 18/02/27(火)00:40:44 No.487657982
>叩き台にするなら使えるGOHAN 調味料変えたり野菜追加するといいよね
32 18/02/27(火)00:40:48 No.487657995
>セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね …?
33 18/02/27(火)00:40:56 No.487658032
>セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね 長時間じゃないと溶けないよ…?
34 18/02/27(火)00:41:50 No.487658258
相変わらずなんだかなーって調理で安心する
35 18/02/27(火)00:42:47 No.487658524
男の自炊なんてこれでいいんだよ
36 18/02/27(火)00:43:49 No.487658803
>叩き台にするなら使えるGOHAN これより多少良い物作ろうという戒めにもなる
37 18/02/27(火)00:44:33 No.487658989
ネカフェにありそう
38 18/02/27(火)00:44:59 No.487659084
すき焼きのたれでサーモン付けるやつはやったけど甘すぎてこれ醤油でいいんじゃねえかな…ってなった
39 18/02/27(火)00:47:26 No.487659808
セラミックが溶ける温度で調理できてたまるか
40 18/02/27(火)00:47:45 No.487659882
>すき焼きのたれでサーモン付けるやつはやったけど甘すぎてこれ醤油でいいんじゃねえかな…ってなった まぁ少し考えればわかるよね…
41 18/02/27(火)00:49:02 No.487660182
GOHANはすき焼きのタレすきだな…
42 18/02/27(火)00:51:18 No.487660611
すき焼きのたれ好きだなー
43 18/02/27(火)00:51:57 No.487660751
焼き肉のタレも好きだよ
44 18/02/27(火)00:53:38 No.487661118
こんなんならもう外食すればいいんじゃ思う
45 18/02/27(火)00:55:00 No.487661421
九州出身なのかなってぐらい甘めの醤油に偏らせるよね