虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/27(火)00:03:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1519657383183.webm 18/02/27(火)00:03:03 No.487649530

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/27(火)00:04:14 No.487649774

素直に豚バラとかで作った方がうまいんじゃねえかな…

2 18/02/27(火)00:05:38 No.487650058

衣に味が染み込みやすいとか?

3 18/02/27(火)00:06:59 No.487650347

ほぼつくね丼?

4 18/02/27(火)00:07:26 No.487650421

>素直に豚バラとかで作った方がうまいんじゃねえかな… これ鳥だろ

5 18/02/27(火)00:08:34 No.487650654

マヨネーズは余計では?

6 18/02/27(火)00:09:51 No.487650912

ステーキソースでやってみようかな

7 18/02/27(火)00:10:56 No.487651180

ナゲットちょっと余ったけど普段と違う食べ方したいな…って時には良いかもしれない

8 18/02/27(火)00:11:44 No.487651365

ナゲットって15個も余るかな…

9 18/02/27(火)00:12:24 No.487651522

>ナゲットって15個も余るかな… なんで分量そのままで作ろうとするんだよ!

10 18/02/27(火)00:12:57 No.487651635

冷凍ナゲットが鬼のようにある時などに

11 18/02/27(火)00:13:29 No.487651755

>なんで分量そのままで作ろうとするんだよ! 「」はデブだからあるものは全部食べちゃうから余らないのだ

12 18/02/27(火)00:13:50 No.487651836

すきやきのたれ万能だな

13 18/02/27(火)00:14:55 No.487652046

冷凍の奴なら安いし保存利くし良さそうじゃん

14 18/02/27(火)00:15:13 No.487652104

普通にモモ肉とかで作りたい

15 18/02/27(火)00:22:35 No.487653682

市販品・すき焼きのたれ・温泉たまご 実にGOHANだ

16 18/02/27(火)00:24:05 No.487653994

GOHANは割と参考になるから助かる レシピそのままでは作らんけど

17 18/02/27(火)00:24:16 No.487654044

糸唐辛子も好きだよねGOHAN

18 18/02/27(火)00:28:22 No.487654937

すげー体に悪そうだ…

19 18/02/27(火)00:28:29 No.487654972

これ前にも見た 新しいの貼って

20 18/02/27(火)00:29:40 No.487655210

>これ前にも見た >新しいの貼って つべで見てこい

21 18/02/27(火)00:31:15 No.487655575

お手軽照り焼き丼って感じか

22 18/02/27(火)00:34:51 No.487656444

そのうち白米の上にすき焼きのタレと卵と糸唐辛子乗せただけのメニューが出てくるな

23 18/02/27(火)00:35:31 No.487656593

これつくねとかでやったら美味しいだろうけどナゲットか… ナゲットをライスで食べるのか…

24 18/02/27(火)00:36:41 No.487656875

>これつくねとかでやったら美味しいだろうけどナゲットか… >ナゲットをライスで食べるのか… どっちも似たようなもんだ

25 18/02/27(火)00:37:01 No.487656956

>ナゲットをライスで食べるのか… 別に普通だろ!?

26 18/02/27(火)00:37:38 No.487657150

ナゲットはおやつだし… おやつはライスで食べないし…

27 18/02/27(火)00:38:26 No.487657372

肉じゃが(肉なし

28 18/02/27(火)00:38:42 No.487657451

セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね

29 18/02/27(火)00:38:59 No.487657530

胸肉だからヘルシー!

30 18/02/27(火)00:40:04 No.487657787

叩き台にするなら使えるGOHAN

31 18/02/27(火)00:40:44 No.487657982

>叩き台にするなら使えるGOHAN 調味料変えたり野菜追加するといいよね

32 18/02/27(火)00:40:48 No.487657995

>セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね …?

33 18/02/27(火)00:40:56 No.487658032

>セラミックのトングは熱したフライパンに接触すると溶けるよね 長時間じゃないと溶けないよ…?

34 18/02/27(火)00:41:50 No.487658258

相変わらずなんだかなーって調理で安心する

35 18/02/27(火)00:42:47 No.487658524

男の自炊なんてこれでいいんだよ

36 18/02/27(火)00:43:49 No.487658803

>叩き台にするなら使えるGOHAN これより多少良い物作ろうという戒めにもなる

37 18/02/27(火)00:44:33 No.487658989

ネカフェにありそう

38 18/02/27(火)00:44:59 No.487659084

すき焼きのたれでサーモン付けるやつはやったけど甘すぎてこれ醤油でいいんじゃねえかな…ってなった

39 18/02/27(火)00:47:26 No.487659808

セラミックが溶ける温度で調理できてたまるか

40 18/02/27(火)00:47:45 No.487659882

>すき焼きのたれでサーモン付けるやつはやったけど甘すぎてこれ醤油でいいんじゃねえかな…ってなった まぁ少し考えればわかるよね…

41 18/02/27(火)00:49:02 No.487660182

GOHANはすき焼きのタレすきだな…

42 18/02/27(火)00:51:18 No.487660611

すき焼きのたれ好きだなー

43 18/02/27(火)00:51:57 No.487660751

焼き肉のタレも好きだよ

44 18/02/27(火)00:53:38 No.487661118

こんなんならもう外食すればいいんじゃ思う

45 18/02/27(火)00:55:00 No.487661421

九州出身なのかなってぐらい甘めの醤油に偏らせるよね

↑Top