18/02/25(日)23:56:05 匠の技 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/25(日)23:56:05 No.487459660
匠の技
1 18/02/25(日)23:57:18 No.487459953
そのちっこい身に包丁入れて芯を伸ばしてるよ
2 18/02/25(日)23:57:48 No.487460053
「」の皮かむりちんぽ!
3 18/02/25(日)23:59:12 No.487460382
パーフェクトゥ
4 18/02/26(月)00:00:18 No.487460649
衣っ 膣内で出すぞっ
5 18/02/26(月)00:00:40 No.487460738
うわえろ
6 18/02/26(月)00:01:04 No.487460838
この状態のやつはうどんか蕎麦にぶち込むと大変美味しくいただける
7 18/02/26(月)00:01:14 No.487460871
違法フライきたな…
8 18/02/26(月)00:02:22 No.487461131
ドライヤー猫並に「」が雑学を語りだすスレ画
9 18/02/26(月)00:03:04 No.487461292
海老天なら調理次第で美味しく頂けるけど フライはなぁ…詐欺としか思えん
10 18/02/26(月)00:03:08 No.487461299
私これ好き! 値段嫌い!
11 18/02/26(月)00:03:54 No.487461497
うっかり揚げすぎて小さくなったってのも無理があるよこれは
12 18/02/26(月)00:04:42 No.487461683
これスーパーで売ったら法に触れるよね確か
13 18/02/26(月)00:05:08 No.487461788
ほぼエビみたいな代用品でちゃんと見た目通りの中身とか無いのかな
14 18/02/26(月)00:05:09 No.487461791
盛る人許さない
15 18/02/26(月)00:05:11 No.487461798
法規制されてるんだよな
16 18/02/26(月)00:05:28 No.487461850
シュリンプフライ
17 18/02/26(月)00:05:36 No.487461889
うどんそばに入れるならこれでいい気もする 結局衣目当てだし
18 18/02/26(月)00:06:54 No.487462191
ちっさいエビにサービスで衣多くつけてやってんだぞ 感謝こそされど怒られる謂われは無い
19 18/02/26(月)00:09:00 No.487462653
下手な奴がやると衣の塊になってしまうが プロの腕で空洞を実現している
20 18/02/26(月)00:11:24 No.487463170
(えっ!?もう全部入ってるの…?)
21 18/02/26(月)00:12:36 No.487463426
ちっちゃいエビを切って練って繋げておっきく見せる 蕎麦屋の天ぷらすごいけど粉物の味しかしねーんよ
22 18/02/26(月)00:12:39 No.487463438
海外の法律にこんな感じに中身とガワに差があり過ぎると逮捕される国があったけどどの国のどういう食べ物だったか思い出せない なんかそれっぽいの知らない?
23 18/02/26(月)00:13:19 No.487463573
うどん蕎麦にはこれで正解
24 18/02/26(月)00:14:53 No.487463907
匠が作るとふわっふわのサックサクになって身が入ってるより美味いんだよね
25 18/02/26(月)00:15:20 No.487464004
法律で身の量が規定されてるんだよねエビフライ
26 18/02/26(月)00:16:32 No.487464254
実際ほとんど衣しかないエビフライが大量に出回ったので 法規制されて
27 18/02/26(月)00:17:29 No.487464458
>海外の法律にこんな感じに中身とガワに差があり過ぎると逮捕される国があったけどどの国のどういう食べ物だったか思い出せない 日本のエビフライもだよ!
28 18/02/26(月)00:17:45 No.487464513
もうわかったよ法規制されてんの 何回言うんだよ
29 18/02/26(月)00:18:42 No.487464729
包丁入れて伸ばさないのを作ると案外これじゃない感が強い
30 18/02/26(月)00:20:06 No.487465024
やってもいいが中身はエビの屑肉かためてくれんか
31 18/02/26(月)00:26:22 No.487466279
>やってもいいが中身はエビの屑肉かためてくれんか >続きを読む それやってるけど食感が良くないんだよね まあこれも先人の知恵か でっかいの一匹丸々食べたいならロブスターか伊勢海老を食べるしかないね
32 18/02/26(月)00:26:54 No.487466388
>包丁入れて伸ばさないのを作ると案外これじゃない感が強い エビの弾力強すぎてお前もうちょっと自己主張抑えろや!!ってなるよね
33 18/02/26(月)00:27:29 No.487466493
偽装立国日本
34 18/02/26(月)00:28:33 No.487466682
近所のスーパーのは普段は先まであるおおきい海老フライなのに 大晦日の年越蕎麦の時に売り出すのはスレ画ほどじゃないけど衣の方が多いのになるのがやるせない
35 18/02/26(月)00:29:23 No.487466830
法で規制されてもなお中身細ーいショボいヤツで溢れているのか…
36 18/02/26(月)00:30:15 No.487467021
蝋細工職人さんは本物の天ぷら揚げるのもうまそう
37 18/02/26(月)00:30:26 No.487467049
羊頭狗肉
38 18/02/26(月)00:30:50 No.487467116
ちなみにクルマエビはでかいやつより小さめサイズの方が高い
39 18/02/26(月)00:31:18 No.487467214
>大晦日の年越蕎麦の時に売り出すのはスレ画ほどじゃないけど衣の方が多いのになるのがやるせない 大晦日前後はみんな食べようとするからエビの値段急騰するんよ… コストを上げれないならサイズを落とすしかない
40 18/02/26(月)00:31:31 No.487467262
>海外の法律にこんな感じに中身とガワに差があり過ぎると逮捕される国があったけどどの国のどういう食べ物だったか思い出せない 食品のに関する法律で最古のが確かドイツだったかのビール純粋令?純粋法?で大体500年前
41 18/02/26(月)00:32:53 No.487467527
ゴメン現存するつけるの忘れてた
42 18/02/26(月)00:33:50 No.487467712
純粋令は関係ないんじゃねえかな…
43 18/02/26(月)00:34:16 No.487467777
>食品のに関する法律で最古のが確かドイツだったかのビール純粋令?純粋法?で大体500年前 (なんで今そんな話を?)
44 18/02/26(月)00:35:09 No.487467935
最新の羊頭狗肉はハラルフードでもないのにハラル認証シール違法コピーして片端から弁当に貼って売りさばいたアレ
45 18/02/26(月)00:36:01 No.487468118
見た目の話見落としてたよゴメン
46 18/02/26(月)00:36:04 No.487468131
ゲソも似たような感じになる
47 18/02/26(月)00:37:19 No.487468359
エビは小さい方が味が濃いから値段も高くて 小さいからと言って店に誠意がないわけでもなかろう
48 18/02/26(月)00:37:37 No.487468423
田舎だからかもしれないけど衣でかくて身がすくない揚げ物ってスーパーにないな…
49 18/02/26(月)00:38:10 No.487468531
この状態の海老天も嫌いではないけどね うどんのおつゆによく合う
50 18/02/26(月)00:45:52 No.487469937
この空洞…プロやな────
51 18/02/26(月)00:47:14 No.487470206
有頭エビのやつなら大丈夫だろう……
52 18/02/26(月)00:47:58 No.487470362
味噌煮込みうどんに入ってるこれはおいしい
53 18/02/26(月)00:53:45 No.487471394
最近のスナック菓子のパンパンに袋膨らませてるけど中身ちょびっとみたいのも規制されませんかね…?