18/02/23(金)17:28:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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18/02/23(金)17:28:28 y5uQZDKc No.486907390
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/23(金)17:29:05 No.486907499
燻製
2 18/02/23(金)17:29:36 No.486907587
カタベーコン
3 18/02/23(金)17:30:04 No.486907666
カタバラにく
4 18/02/23(金)17:30:23 No.486907720
おいしいおにく
5 18/02/23(金)17:30:35 No.486907749
腹が減り始める時間に貼りやがって
6 18/02/23(金)17:31:03 No.486907825
カリカリベーコンに歯が負けそうで怖くなってきた 歳はとりたくない
7 18/02/23(金)17:31:17 No.486907852
>燻製 外交
8 18/02/23(金)17:31:42 No.486907926
夕食に悩む「」の前に現れるベーコン
9 18/02/23(金)17:32:02 No.486907987
煎餅とか絶対無理そうだな
10 18/02/23(金)17:32:05 No.486907996
>カリカリベーコンに歯が負けそうで怖くなってきた 虚弱すぎる…
11 18/02/23(金)17:32:07 No.486908005
炒める
12 18/02/23(金)17:32:29 No.486908074
せんべい食って歯茎を鍛えろ
13 18/02/23(金)17:32:36 No.486908103
おつまみ
14 18/02/23(金)17:33:12 No.486908230
美味しそう
15 18/02/23(金)17:33:28 No.486908281
出汁でもある
16 18/02/23(金)17:33:46 No.486908348
ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ!
17 18/02/23(金)17:34:09 No.486908421
>出汁でもある アメリカじゃあ昆布とか鰹節みたいなもんと聞いた
18 18/02/23(金)17:34:13 No.486908436
たまにビジネスホテルの朝食の時間が経って冷えたカリカリでもない硬いベーコンがたまらなく食べたくなる
19 18/02/23(金)17:34:38 No.486908513
食いたくなってきた 帰りに買って帰ろうかな
20 18/02/23(金)17:34:50 No.486908550
>ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ! よし増やそうぜ!まずはこのベーコンエクスプロージョン!!
21 18/02/23(金)17:34:59 No.486908576
>ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ! ロールキャベツの紐とか
22 18/02/23(金)17:36:09 No.486908791
>ロールキャベツの紐とか 長さと強度が足りない…
23 18/02/23(金)17:36:22 No.486908834
ポトフを作るとなんとベーコンとウインナーが同時に食えちまうんだ
24 18/02/23(金)17:36:59 No.486908932
ショウガ焼きは…
25 18/02/23(金)17:37:02 No.486908945
そろそろ雪溶けてきたから肉仕込んでまた自家製作ろうかな 去年は豚バラばかりだったから今度はなんの肉を使おうか
26 18/02/23(金)17:37:05 No.486908949
何故かいきなりそ爆が始まった
27 18/02/23(金)17:37:09 No.486908960
燻製外交おじさんって今なにやってるの
28 18/02/23(金)17:37:47 No.486909079
ベーコンエッグいいよね
29 18/02/23(金)17:38:28 No.486909206
最終的に薄いベーコンをカリカリにしたのに塩コショウに落ち着くのが俺だ
30 18/02/23(金)17:38:39 No.486909238
>ショウガ焼きは… ベーコンの生姜焼き?
31 18/02/23(金)17:38:51 No.486909269
アスパラベーコンってあるけどさ アスパラ要らねえんじゃねぇかな…
32 18/02/23(金)17:39:19 No.486909344
あ?素人は黙っとれ
33 18/02/23(金)17:39:27 No.486909372
>アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 屋上に行こうぜ
34 18/02/23(金)17:40:01 No.486909462
>アスパラベーコンってあるけどさ >アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 真に美味いアスパラとベーコンの組み合わせは最強なんだ! その真に美味いアスパラってのがなかなか手に入らないんだがな
35 18/02/23(金)17:40:16 WoiG66S6 No.486909506
昨日は30回くらい隔離されてるの見たけど やっぱり無職タイムは隔離回避成功しやすいな
36 18/02/23(金)17:40:34 No.486909560
カタふたばのコピペ
37 18/02/23(金)17:40:50 No.486909596
>アスパラベーコンってあるけどさ >アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 素 人 は 黙 っ と れ | | |
38 18/02/23(金)17:41:12 No.486909657
おなかすいてきたな
39 18/02/23(金)17:42:39 No.486909912
ベーコンとレタスぽりぽりしながら牛乳をちびちび飲む少しだけ健康っぽく見える休日を送りたかった
40 18/02/23(金)17:43:21 No.486910028
ナスとかえのき巻くのも肉の油を吸ってくれて旨いぞ ベーコンでなく豚バラで巻いてもいいんだけど
41 18/02/23(金)17:43:45 No.486910093
ベーコンブロックで買うと切るのがちょっと面倒くさい
42 18/02/23(金)17:44:50 No.486910286
何に入れてもうまい奇跡の食い物
43 18/02/23(金)17:44:54 No.486910301
北方先生も自宅で燻製つくってるとかインタビューでいってたな 俺もやってみたい…
44 18/02/23(金)17:45:06 No.486910338
茄子とベーコンか どう調理したらいいかな ぱっと思いつくのがグラタンだった
45 18/02/23(金)17:45:21 No.486910372
>ベーコンブロックで買うと切るのがちょっと面倒くさい でもブロックじゃないと大きめのサイコロ状に切ってポトフができないし…
46 18/02/23(金)17:45:51 No.486910489
>北方先生も自宅で燻製つくってるとかインタビューでいってたな >俺もやってみたい… ベーコンでさするんぬ
47 18/02/23(金)17:48:02 No.486910864
カタログになんかピンクの長いのが目につくと吹き出しそうになるなった
48 18/02/23(金)17:48:12 No.486910899
>俺もやってみたい… 2000円で金属製の窯買ってきて198円でチップかウッド買ってきたらすぐできるよ!
49 18/02/23(金)17:48:59 No.486911043
むしろ自家製だと薄く切れなくて困る ミートスライサーでもないとあんな薄く切れないよ
50 18/02/23(金)17:50:09 No.486911262
オニクシオデツケターノ
51 18/02/23(金)17:50:17 No.486911289
>茄子とベーコンか >どう調理したらいいかな >ぱっと思いつくのがグラタンだった ナスベー焼き
52 18/02/23(金)17:50:25 No.486911308
薄切りので炒め物してると途中でバラバラになってなんか切ない気分になる だからこうしてブロックを厚めに切ってぶち込む
53 18/02/23(金)17:51:13 No.486911459
うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ http://hrktksm.hatenablog.com/entry/2016/04/01/181600
54 18/02/23(金)17:51:25 No.486911485
うちなーんちゅだったからベーコンよりスパムの方が馴染みがある
55 18/02/23(金)17:51:30 No.486911502
>2000円で金属製の窯買ってきて198円でチップかウッド買ってきたらすぐできるよ! 作るだけなら段ボール箱でも中華鍋でも作れるからな
56 18/02/23(金)17:51:53 No.486911591
ベーコンを豆板醤で炒めると良い感じになるぞ
57 18/02/23(金)17:52:52 No.486911765
>うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ >http://hrktksm.hatenablog.com/entry/2016/04/01/181600 こりゃいいな!
58 18/02/23(金)17:52:59 No.486911788
>うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ む!
59 18/02/23(金)17:53:56 No.486911970
ベーコンを揚げるように炒めるとカリカリになるぞ
60 18/02/23(金)17:57:04 No.486912453
>ナスとかえのき巻くのも肉の油を吸ってくれて旨いぞ >ベーコンでなく豚バラで巻いてもいいんだけど 豚しょうが焼きってあるでしょ でね豚バラスライスを谷中生姜に巻いて塩コショウして焼いたら中々いけたので 谷中生姜のベーコン巻きもいけるんじゃないかなって思ってるところなんだ
61 18/02/23(金)17:58:36 No.486912688
俺燻製作ると煙が直で当たるところ真っ黒になって困ってたんだけどそうかアルミホイル置いていきなり当たらないようにすればいいのか なるほど去年の失敗がこれで解決できる
62 18/02/23(金)17:59:26 No.486912827
密閉型燻製機はそんなにいいものではないぞ パナソニックのは知らんが鍋タイプはどのみち煙はでるし匂いもでる
63 18/02/23(金)17:59:54 No.486912925
書き込みをした人によって削除されました
64 18/02/23(金)18:00:25 No.486913021
ハ ハ ハ ハ
65 18/02/23(金)18:00:26 No.486913025
なんか塗る燻製とかもあったよね あれってどうなの
66 18/02/23(金)18:02:07 No.486913330
学生時代はなんか作るのめんどうだからベーコンエッグ焼いてどんぶり飯にスライスチーズとマヨネーズお好みで海苔ちらしたところにライドオンしたやつばっかり食ってた
67 18/02/23(金)18:02:13 No.486913345
>なんか塗る燻製とかもあったよね >あれってどうなの 燻液?
68 18/02/23(金)18:03:47 No.486913618
炊き込みご飯にブチ込んで香りをたっぷりつけるのいいよね…
69 18/02/23(金)18:11:01 No.486914904
羽釜からしばらく匂いが取れないのいい…
70 18/02/23(金)18:18:08 No.486916058
なんだかんだベーコンエッグに帰って来る
71 18/02/23(金)18:18:49 No.486916181
BLTサンドは悪魔の発明
72 18/02/23(金)18:19:28 No.486916294
スモークしたパプリカの粉末ってのもある これを肉にまぶして焼いたりソースに入れたりする
73 18/02/23(金)18:20:05 No.486916393
パ パ パ パ
74 18/02/23(金)18:20:40 No.486916477
ぶつ切りで適当に炒めてしまってすまない…
75 18/02/23(金)18:23:45 No.486916953
ハウルの動く城だっけベーコンエッグが美味しそうだったの
76 18/02/23(金)18:25:17 No.486917222
他所のブログの直リンはやめなよ