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18/02/23(金)17:28:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/02/23(金)17:28:28 y5uQZDKc No.486907390

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/23(金)17:29:05 No.486907499

燻製

2 18/02/23(金)17:29:36 No.486907587

カタベーコン

3 18/02/23(金)17:30:04 No.486907666

カタバラにく

4 18/02/23(金)17:30:23 No.486907720

おいしいおにく

5 18/02/23(金)17:30:35 No.486907749

腹が減り始める時間に貼りやがって

6 18/02/23(金)17:31:03 No.486907825

カリカリベーコンに歯が負けそうで怖くなってきた 歳はとりたくない

7 18/02/23(金)17:31:17 No.486907852

>燻製 外交

8 18/02/23(金)17:31:42 No.486907926

夕食に悩む「」の前に現れるベーコン

9 18/02/23(金)17:32:02 No.486907987

煎餅とか絶対無理そうだな

10 18/02/23(金)17:32:05 No.486907996

>カリカリベーコンに歯が負けそうで怖くなってきた 虚弱すぎる…

11 18/02/23(金)17:32:07 No.486908005

炒める

12 18/02/23(金)17:32:29 No.486908074

せんべい食って歯茎を鍛えろ

13 18/02/23(金)17:32:36 No.486908103

おつまみ

14 18/02/23(金)17:33:12 No.486908230

美味しそう

15 18/02/23(金)17:33:28 No.486908281

出汁でもある

16 18/02/23(金)17:33:46 No.486908348

ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ!

17 18/02/23(金)17:34:09 No.486908421

>出汁でもある アメリカじゃあ昆布とか鰹節みたいなもんと聞いた

18 18/02/23(金)17:34:13 No.486908436

たまにビジネスホテルの朝食の時間が経って冷えたカリカリでもない硬いベーコンがたまらなく食べたくなる

19 18/02/23(金)17:34:38 No.486908513

食いたくなってきた 帰りに買って帰ろうかな

20 18/02/23(金)17:34:50 No.486908550

>ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ! よし増やそうぜ!まずはこのベーコンエクスプロージョン!!

21 18/02/23(金)17:34:59 No.486908576

>ベーコンエッグとポパイエッグとコンソメスープと野菜のベーコン巻きくらいしかレパートリーがねえ! ロールキャベツの紐とか

22 18/02/23(金)17:36:09 No.486908791

>ロールキャベツの紐とか 長さと強度が足りない…

23 18/02/23(金)17:36:22 No.486908834

ポトフを作るとなんとベーコンとウインナーが同時に食えちまうんだ

24 18/02/23(金)17:36:59 No.486908932

ショウガ焼きは…

25 18/02/23(金)17:37:02 No.486908945

そろそろ雪溶けてきたから肉仕込んでまた自家製作ろうかな 去年は豚バラばかりだったから今度はなんの肉を使おうか

26 18/02/23(金)17:37:05 No.486908949

何故かいきなりそ爆が始まった

27 18/02/23(金)17:37:09 No.486908960

燻製外交おじさんって今なにやってるの

28 18/02/23(金)17:37:47 No.486909079

ベーコンエッグいいよね

29 18/02/23(金)17:38:28 No.486909206

最終的に薄いベーコンをカリカリにしたのに塩コショウに落ち着くのが俺だ

30 18/02/23(金)17:38:39 No.486909238

>ショウガ焼きは… ベーコンの生姜焼き?

31 18/02/23(金)17:38:51 No.486909269

アスパラベーコンってあるけどさ アスパラ要らねえんじゃねぇかな…

32 18/02/23(金)17:39:19 No.486909344

あ?素人は黙っとれ

33 18/02/23(金)17:39:27 No.486909372

>アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 屋上に行こうぜ

34 18/02/23(金)17:40:01 No.486909462

>アスパラベーコンってあるけどさ >アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 真に美味いアスパラとベーコンの組み合わせは最強なんだ! その真に美味いアスパラってのがなかなか手に入らないんだがな

35 18/02/23(金)17:40:16 WoiG66S6 No.486909506

昨日は30回くらい隔離されてるの見たけど やっぱり無職タイムは隔離回避成功しやすいな

36 18/02/23(金)17:40:34 No.486909560

カタふたばのコピペ

37 18/02/23(金)17:40:50 No.486909596

>アスパラベーコンってあるけどさ >アスパラ要らねえんじゃねぇかな… 素 人 は 黙 っ と れ | | |

38 18/02/23(金)17:41:12 No.486909657

おなかすいてきたな

39 18/02/23(金)17:42:39 No.486909912

ベーコンとレタスぽりぽりしながら牛乳をちびちび飲む少しだけ健康っぽく見える休日を送りたかった

40 18/02/23(金)17:43:21 No.486910028

ナスとかえのき巻くのも肉の油を吸ってくれて旨いぞ ベーコンでなく豚バラで巻いてもいいんだけど

41 18/02/23(金)17:43:45 No.486910093

ベーコンブロックで買うと切るのがちょっと面倒くさい

42 18/02/23(金)17:44:50 No.486910286

何に入れてもうまい奇跡の食い物

43 18/02/23(金)17:44:54 No.486910301

北方先生も自宅で燻製つくってるとかインタビューでいってたな 俺もやってみたい…

44 18/02/23(金)17:45:06 No.486910338

茄子とベーコンか どう調理したらいいかな ぱっと思いつくのがグラタンだった

45 18/02/23(金)17:45:21 No.486910372

>ベーコンブロックで買うと切るのがちょっと面倒くさい でもブロックじゃないと大きめのサイコロ状に切ってポトフができないし…

46 18/02/23(金)17:45:51 No.486910489

>北方先生も自宅で燻製つくってるとかインタビューでいってたな >俺もやってみたい… ベーコンでさするんぬ

47 18/02/23(金)17:48:02 No.486910864

カタログになんかピンクの長いのが目につくと吹き出しそうになるなった

48 18/02/23(金)17:48:12 No.486910899

>俺もやってみたい… 2000円で金属製の窯買ってきて198円でチップかウッド買ってきたらすぐできるよ!

49 18/02/23(金)17:48:59 No.486911043

むしろ自家製だと薄く切れなくて困る ミートスライサーでもないとあんな薄く切れないよ

50 18/02/23(金)17:50:09 No.486911262

オニクシオデツケターノ

51 18/02/23(金)17:50:17 No.486911289

>茄子とベーコンか >どう調理したらいいかな >ぱっと思いつくのがグラタンだった ナスベー焼き

52 18/02/23(金)17:50:25 No.486911308

薄切りので炒め物してると途中でバラバラになってなんか切ない気分になる だからこうしてブロックを厚めに切ってぶち込む

53 18/02/23(金)17:51:13 No.486911459

うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ http://hrktksm.hatenablog.com/entry/2016/04/01/181600

54 18/02/23(金)17:51:25 No.486911485

うちなーんちゅだったからベーコンよりスパムの方が馴染みがある

55 18/02/23(金)17:51:30 No.486911502

>2000円で金属製の窯買ってきて198円でチップかウッド買ってきたらすぐできるよ! 作るだけなら段ボール箱でも中華鍋でも作れるからな

56 18/02/23(金)17:51:53 No.486911591

ベーコンを豆板醤で炒めると良い感じになるぞ

57 18/02/23(金)17:52:52 No.486911765

>うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ >http://hrktksm.hatenablog.com/entry/2016/04/01/181600 こりゃいいな!

58 18/02/23(金)17:52:59 No.486911788

>うろ覚えで適当なサイトから拾ってきたけどこういうのもあるぞ む!

59 18/02/23(金)17:53:56 No.486911970

ベーコンを揚げるように炒めるとカリカリになるぞ

60 18/02/23(金)17:57:04 No.486912453

>ナスとかえのき巻くのも肉の油を吸ってくれて旨いぞ >ベーコンでなく豚バラで巻いてもいいんだけど 豚しょうが焼きってあるでしょ でね豚バラスライスを谷中生姜に巻いて塩コショウして焼いたら中々いけたので 谷中生姜のベーコン巻きもいけるんじゃないかなって思ってるところなんだ

61 18/02/23(金)17:58:36 No.486912688

俺燻製作ると煙が直で当たるところ真っ黒になって困ってたんだけどそうかアルミホイル置いていきなり当たらないようにすればいいのか なるほど去年の失敗がこれで解決できる

62 18/02/23(金)17:59:26 No.486912827

密閉型燻製機はそんなにいいものではないぞ パナソニックのは知らんが鍋タイプはどのみち煙はでるし匂いもでる

63 18/02/23(金)17:59:54 No.486912925

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64 18/02/23(金)18:00:25 No.486913021

ハ ハ ハ ハ

65 18/02/23(金)18:00:26 No.486913025

なんか塗る燻製とかもあったよね あれってどうなの

66 18/02/23(金)18:02:07 No.486913330

学生時代はなんか作るのめんどうだからベーコンエッグ焼いてどんぶり飯にスライスチーズとマヨネーズお好みで海苔ちらしたところにライドオンしたやつばっかり食ってた

67 18/02/23(金)18:02:13 No.486913345

>なんか塗る燻製とかもあったよね >あれってどうなの 燻液?

68 18/02/23(金)18:03:47 No.486913618

炊き込みご飯にブチ込んで香りをたっぷりつけるのいいよね…

69 18/02/23(金)18:11:01 No.486914904

羽釜からしばらく匂いが取れないのいい…

70 18/02/23(金)18:18:08 No.486916058

なんだかんだベーコンエッグに帰って来る

71 18/02/23(金)18:18:49 No.486916181

BLTサンドは悪魔の発明

72 18/02/23(金)18:19:28 No.486916294

スモークしたパプリカの粉末ってのもある これを肉にまぶして焼いたりソースに入れたりする

73 18/02/23(金)18:20:05 No.486916393

パ パ パ パ

74 18/02/23(金)18:20:40 No.486916477

ぶつ切りで適当に炒めてしまってすまない…

75 18/02/23(金)18:23:45 No.486916953

ハウルの動く城だっけベーコンエッグが美味しそうだったの

76 18/02/23(金)18:25:17 No.486917222

他所のブログの直リンはやめなよ

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