ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/23(金)07:40:27 No.486834087
ぴるす丼
1 18/02/23(金)07:42:49 No.486834233
うまそう
2 18/02/23(金)07:44:02 No.486834315
辛そうなんですけお!!
3 18/02/23(金)07:45:38 No.486834432
かつやの辛い系ってとんでもなく辛いよね
4 18/02/23(金)09:03:52 No.486840552
なんでぴる…ぴるすだこれ!
5 18/02/23(金)09:04:37 No.486840609
何を言って…顔面ぼこぼこにされたぴるすだこれ…
6 18/02/23(金)09:11:34 No.486841078
辛い系苦手だからしばらくかつや行けなくてつらい
7 18/02/23(金)09:15:28 No.486841362
>辛い系苦手だからしばらくかつや行けなくてつらい タルタルカツ食えばいいだろ
8 18/02/23(金)09:16:42 No.486841449
こんにちは 料理研究家で歌舞伎役者の松本白鸚です 今日はレッドチキンカツ丼を作ります まず肉ですがこれは繊細なものをお使いください ヤメテクダチヤメテクダチ しばらく暴れますが気にせず皮を一気にはぎましょう ケオオオオオオ‼︎ 次に衣とパン粉をつけます この時水の代わりにバンテリンを使うのがこつです そして890度の油で揚げ 激辛ソースをかけます まろ子頼む (スイとデス・ソース「16 MILLION RESERVE or 6 AM RESERVE」をかけるまろ子) 1600万スコヴィルとは刺激的だな これを丼いっぱいのご飯の上に乗せるのですが 臭みが全く取れないので石投げの見得の要領で速やかに捨てましょう このカツ丼は似たものがかつやで食べられます バンテリン持参の上かけて食べるといいでしょう 松本白鸚でした
9 18/02/23(金)09:21:21 No.486841804
スクがスイと出た
10 18/02/23(金)09:40:05 No.486843460
出先にあるしものは試しに食べてみるか