虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/02/22(木)03:13:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/22(木)03:13:09 No.486628106

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/22(木)03:14:16 No.486628171

そのソースは何だよ!

2 18/02/22(木)03:19:19 No.486628475

バジリコ?

3 18/02/22(木)03:20:19 No.486628537

生ハム台無しじゃね

4 18/02/22(木)03:38:44 No.486629498

ただのバジリーなソースだろ

5 18/02/22(木)03:45:18 No.486629824

そういや生ハム加熱して食ったことってないな

6 18/02/22(木)03:46:19 No.486629869

加熱したら生じゃなくなるからな

7 18/02/22(木)03:49:26 No.486630034

ハムじゃん…

8 18/02/22(木)03:56:10 No.486630276

柔らかさだけで生ハム選んでるだろこれ 豚バラでいいじゃん

9 18/02/22(木)04:27:31 No.486631404

生ハムだと塩気あるから調理の手間が減るとかじゃないの

10 18/02/22(木)04:38:41 No.486631777

>なんとなくオシャレってだけで生ハム選んでるだろこれ

11 18/02/22(木)04:40:23 No.486631833

普通のハムでいいような

12 18/02/22(木)05:14:54 No.486633153

古くなった生ハムとか使えばいいんじゃね

13 18/02/22(木)05:20:20 No.486633344

塩気あるからソース要らない気もする

↑Top