18/02/21(水)10:26:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1519176376767.webm 18/02/21(水)10:26:16 No.486455372
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/21(水)10:32:22 No.486455952
GOHANのくせにまともだ…
2 18/02/21(水)10:33:02 No.486456010
ちょっとテンポがわるい
3 18/02/21(水)10:34:07 No.486456113
食いたくなってきた
4 18/02/21(水)10:34:30 No.486456150
動画で見るほどの料理じゃない
5 18/02/21(水)10:35:09 No.486456216
普通の料理すぎる…
6 18/02/21(水)10:35:13 No.486456224
チーズは?
7 18/02/21(水)10:37:21 No.486456453
砂糖はあの不便そうな容器使わないのか
8 18/02/21(水)10:38:34 No.486456597
GOHANなのにオサレな塩コショウシャコシャコするやつが出てこない
9 18/02/21(水)10:39:16 No.486456670
普通の料理を作るな
10 18/02/21(水)10:40:21 No.486456787
うまそう
11 18/02/21(水)10:40:27 No.486456796
ただの揚げびたしだ…
12 18/02/21(水)10:41:06 No.486456847
これより焼きなすたべたくなった
13 18/02/21(水)10:45:06 No.486457241
ナスの時点でチー確だと思ったのに
14 18/02/21(水)10:45:45 No.486457307
別の料理動画みたらGOHANの頑張りが分かったよ
15 18/02/21(水)10:46:04 No.486457338
ナス嫌いだけどうまそう
16 18/02/21(水)10:46:30 No.486457384
GOHANのくせに普通の料理だ… それはそれとして俺冷やさない方が好きなんだよね
17 18/02/21(水)10:47:08 No.486457454
揚げびたしにしょうが乗せる人はちょっと
18 18/02/21(水)10:50:54 No.486457801
縦に一回切るだけよりは横に断面積広めで4つくらいに分けるほうがいい
19 18/02/21(水)10:52:19 No.486457935
>それはそれとして俺冷やさない方が好きなんだよね ほのかに温かいくらいが一番すき
20 18/02/21(水)10:54:10 No.486458112
合わせるのがGOHANじゃなくてSAKEに見えるのは気のせいか
21 18/02/21(水)10:55:19 No.486458208
どっちもKOME由来だからセーフ
22 18/02/21(水)10:56:52 No.486458344
書き込みをした人によって削除されました
23 18/02/21(水)10:58:44 No.486458519
ただの揚げ浸しじゃねえか…
24 18/02/21(水)10:59:02 No.486458547
しょうがチューブ使ってるけどあれ薬みたいな臭いしかしなくて嫌だ…
25 18/02/21(水)11:01:19 No.486458760
ナスの素揚げの油吸い込み量は異常
26 18/02/21(水)11:01:24 No.486458777
左利きだ
27 18/02/21(水)11:15:01 No.486460020
マヨネーズか!?と思ったらショウガだった
28 18/02/21(水)11:17:24 No.486460232
ナスにチーズ詰めて肉でまいて油で揚げる動画かと思ったら違った
29 18/02/21(水)11:18:18 No.486460329
ゴキゲンな肴だ
30 18/02/21(水)11:19:40 No.486460475
GOHANのくせに揚げ物してる…
31 18/02/21(水)11:21:20 No.486460637
かつお節も…くれよ!
32 18/02/21(水)11:24:06 No.486460907
時期的にナスがなぁ…
33 18/02/21(水)11:24:47 No.486460991
あの変な塩コショウ使えよ
34 18/02/21(水)11:33:08 No.486461881
そうそう 日本はこういう料理でいいんだよ わざわざ外国に合わせる必要ない
35 18/02/21(水)11:47:07 No.486463395
普通に揚げ浸し作っただけなのにGOHANにしてはちゃんとしてるな…って思ってしまった
36 18/02/21(水)11:50:56 No.486463803
俺揚げ浸しは縦の薄切りで熱いままの上に賽子状にした生玉ねぎを山ほど載せるタイプが好きです
37 18/02/21(水)11:57:23 No.486464540
ナスは無理 吐きそうになる