虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/21(水)10:26:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1519176376767.webm 18/02/21(水)10:26:16 No.486455372

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/21(水)10:32:22 No.486455952

GOHANのくせにまともだ…

2 18/02/21(水)10:33:02 No.486456010

ちょっとテンポがわるい

3 18/02/21(水)10:34:07 No.486456113

食いたくなってきた

4 18/02/21(水)10:34:30 No.486456150

動画で見るほどの料理じゃない

5 18/02/21(水)10:35:09 No.486456216

普通の料理すぎる…

6 18/02/21(水)10:35:13 No.486456224

チーズは?

7 18/02/21(水)10:37:21 No.486456453

砂糖はあの不便そうな容器使わないのか

8 18/02/21(水)10:38:34 No.486456597

GOHANなのにオサレな塩コショウシャコシャコするやつが出てこない

9 18/02/21(水)10:39:16 No.486456670

普通の料理を作るな

10 18/02/21(水)10:40:21 No.486456787

うまそう

11 18/02/21(水)10:40:27 No.486456796

ただの揚げびたしだ…

12 18/02/21(水)10:41:06 No.486456847

これより焼きなすたべたくなった

13 18/02/21(水)10:45:06 No.486457241

ナスの時点でチー確だと思ったのに

14 18/02/21(水)10:45:45 No.486457307

別の料理動画みたらGOHANの頑張りが分かったよ

15 18/02/21(水)10:46:04 No.486457338

ナス嫌いだけどうまそう

16 18/02/21(水)10:46:30 No.486457384

GOHANのくせに普通の料理だ… それはそれとして俺冷やさない方が好きなんだよね

17 18/02/21(水)10:47:08 No.486457454

揚げびたしにしょうが乗せる人はちょっと

18 18/02/21(水)10:50:54 No.486457801

縦に一回切るだけよりは横に断面積広めで4つくらいに分けるほうがいい

19 18/02/21(水)10:52:19 No.486457935

>それはそれとして俺冷やさない方が好きなんだよね ほのかに温かいくらいが一番すき

20 18/02/21(水)10:54:10 No.486458112

合わせるのがGOHANじゃなくてSAKEに見えるのは気のせいか

21 18/02/21(水)10:55:19 No.486458208

どっちもKOME由来だからセーフ

22 18/02/21(水)10:56:52 No.486458344

書き込みをした人によって削除されました

23 18/02/21(水)10:58:44 No.486458519

ただの揚げ浸しじゃねえか…

24 18/02/21(水)10:59:02 No.486458547

しょうがチューブ使ってるけどあれ薬みたいな臭いしかしなくて嫌だ…

25 18/02/21(水)11:01:19 No.486458760

ナスの素揚げの油吸い込み量は異常

26 18/02/21(水)11:01:24 No.486458777

左利きだ

27 18/02/21(水)11:15:01 No.486460020

マヨネーズか!?と思ったらショウガだった

28 18/02/21(水)11:17:24 No.486460232

ナスにチーズ詰めて肉でまいて油で揚げる動画かと思ったら違った

29 18/02/21(水)11:18:18 No.486460329

ゴキゲンな肴だ

30 18/02/21(水)11:19:40 No.486460475

GOHANのくせに揚げ物してる…

31 18/02/21(水)11:21:20 No.486460637

かつお節も…くれよ!

32 18/02/21(水)11:24:06 No.486460907

時期的にナスがなぁ…

33 18/02/21(水)11:24:47 No.486460991

あの変な塩コショウ使えよ

34 18/02/21(水)11:33:08 No.486461881

そうそう 日本はこういう料理でいいんだよ わざわざ外国に合わせる必要ない

35 18/02/21(水)11:47:07 No.486463395

普通に揚げ浸し作っただけなのにGOHANにしてはちゃんとしてるな…って思ってしまった

36 18/02/21(水)11:50:56 No.486463803

俺揚げ浸しは縦の薄切りで熱いままの上に賽子状にした生玉ねぎを山ほど載せるタイプが好きです

37 18/02/21(水)11:57:23 No.486464540

ナスは無理 吐きそうになる

↑Top