18/02/20(火)10:53:06 あああ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/20(火)10:53:06 No.486259833
ああああああああ
1 18/02/20(火)10:53:43 No.486259901
狙ってやった感じがする
2 18/02/20(火)10:54:25 No.486259977
一回だけやったことある
3 18/02/20(火)10:54:37 H5rfGxM2 No.486259994
?
4 18/02/20(火)10:55:21 No.486260068
お湯入れてから絶望しろ
5 18/02/20(火)10:55:23 No.486260077
家なら普通にソースをかければリカバリーできる 出先や職場ならうn…
6 18/02/20(火)10:55:48 No.486260120
うすあじになって悪くないぞ
7 18/02/20(火)10:56:35 No.486260213
冷凍麺で袋破りながらレンジ時間見たら 「袋を破らずチンしろ死ね」 って書いてあって絶望した事がある
8 18/02/20(火)10:57:15 No.486260279
めっちゃ構図整えたな
9 18/02/20(火)10:58:24 No.486260392
ミスったのにふたセットして写真撮るのか
10 18/02/20(火)10:58:28 No.486260399
だばあに比べたら屁でもない程度のダメージさ
11 18/02/20(火)10:58:57 No.486260449
お湯入れたままソース投入したことはある ぬあ…くそまじゅい…
12 18/02/20(火)10:59:22 No.486260492
今このフタだっけ…しばらく食ってないから忘れてる
13 18/02/20(火)10:59:31 No.486260508
ゴキブリはどこだ
14 18/02/20(火)11:00:01 No.486260577
意外といける
15 18/02/20(火)11:00:08 No.486260586
少なめにお湯かけて喰え
16 18/02/20(火)11:00:14 No.486260593
そういやプラの蓋になってるの無くなったなぁ
17 18/02/20(火)11:00:23 No.486260612
液体ソースでこのミスは無いわ
18 18/02/20(火)11:00:45 No.486260655
今もうだばぁする蓋ないんじゃ? 地方限定みたいなのは知らんけど
19 18/02/20(火)11:00:47 No.486260662
一回やったからやる気持ちは分かるけど わざわざ写真撮ってアピールする事じゃないな
20 18/02/20(火)11:00:47 No.486260663
汁たっぷりのやきそばも悪くないよね
21 18/02/20(火)11:01:24 No.486260732
だばあの方がマシじゃね 拾ってまたお湯入れて洗えばいいだけだし これ黒いお湯を切った後に家にあるソースいれてもなんか味違うってなるのよね
22 18/02/20(火)11:01:57 No.486260786
絡まないんだよね家のソース
23 18/02/20(火)11:02:30 No.486260852
汁そばとして食え
24 18/02/20(火)11:04:46 No.486261122
付属のソースって油かなり入ってる感じだしな・・・
25 18/02/20(火)11:05:28 No.486261192
俺なら焼き肉の塩タレ入れて塩焼きそばにする
26 18/02/20(火)11:06:52 No.486261350
じゃあソース以外のものかけて食おうぜ 食べるラー油とかコチュジャンとか
27 18/02/20(火)11:07:12 No.486261384
家のソースかけても意外とリカバリ効かないんだよね… なんか美味くないんだわ
28 18/02/20(火)11:09:09 No.486261581
熱湯注いで3分待った後にフライパンで炒めて水分を飛ばす
29 18/02/20(火)11:09:29 No.486261606
家庭ソースは油分そんなに入ってないしサラダ油でも足そう
30 18/02/20(火)11:09:57 No.486261653
レンチンパスタ容器みたいなのできないかな レンジでカップ焼きそば
31 18/02/20(火)11:10:42 No.486261730
なんとか焼きが入らないかね
32 18/02/20(火)11:11:28 No.486261820
>熱湯注いで3分待った後にフライパンで炒めて水分を飛ばす お湯を入れているのに“焼き”そばとはこれいかに に対して明確なお答え出すんじゃありません
33 18/02/20(火)11:11:35 No.486261842
覆ソース袋に返らず
34 18/02/20(火)11:11:47 H5rfGxM2 No.486261868
>レンチンパスタ容器みたいなのできないかな >レンジでカップ焼きそば モンチッチみたいなのがそうじゃねえの? ローザみたいな名前の女がCMしてるやつ
35 18/02/20(火)11:12:59 No.486262010
>に対して明確なお答え出すんじゃありません だって日清のやきそばはその名の通りやきそばだし…
36 18/02/20(火)11:14:29 No.486262188
>レンチンパスタ容器みたいなのできないかな >レンジでカップ焼きそば 袋麺を使うやつならあるし乾麺てことでいけるかもしれない 手間としては湯切りすりゃいいだけで
37 18/02/20(火)11:17:17 No.486262494
うんこ付きユーモア溢れすぎでしょ
38 18/02/20(火)11:18:39 No.486262628
うんこ付きモンチッチ
39 18/02/20(火)11:21:08 No.486262909
オタフクソース使えばいいし…
40 18/02/20(火)11:22:53 No.486263094
カップラーメンの加薬をゴミ箱に入れて袋をカップの中に入れようとした事ならある
41 18/02/20(火)11:23:32 No.486263155
貧乏性で焼きそばの生麺についてる粉ソース無駄にとってあるから死角はない
42 18/02/20(火)11:32:18 No.486264135
うんこにそうだねするのって勇気あるなぁと思いました
43 18/02/20(火)11:34:33 No.486264378
買ってきて蓋明けたらソースの袋裂けてたことならある
44 18/02/20(火)11:35:29 No.486264469
ラーメンとかだと後から入れるかやくとかあって油断ならない
45 18/02/20(火)11:36:12 No.486264546
粉末タイプなのに後入れなのは1回だけ引っかかった
46 18/02/20(火)11:36:45 No.486264605
関係ないけどカップ焼きそばのソースは粉がベストだと思う
47 18/02/20(火)11:37:44 No.486264698
炒めるなら粉かな カップタイプだとなかなか混ざらなくてちょっと苦労する
48 18/02/20(火)11:37:57 No.486264718
取り返しのつく失敗じょん
49 18/02/20(火)11:43:54 No.486265412
お召し上がりの直前にお入れくださいって書いてあると思って入れずに置いといたかやくが戻らないのいいよね
50 18/02/20(火)11:46:45 No.486265783
>お湯を入れているのに“焼き”そばとはこれいかに >に対して明確なお答え出すんじゃありません 袋麺タイプの焼きそばにはちゃんとフライパンで炒めてね!って書いてあるね めどいので茹で上がったら食べる
51 18/02/20(火)11:47:26 No.486265847
あああああ (写真撮ろ)
52 18/02/20(火)11:48:02 No.486265913
最近のはスープをフタの上で温めるのが多いからまず出すな
53 18/02/20(火)11:48:11 No.486265926
一平ちゃんならマヨビームついてるからマヨあじとして食べれば良い
54 18/02/20(火)11:49:07 No.486266054
油のパックが開けにくくて開けると手が汚れるのをなんとかしてほしい
55 18/02/20(火)11:51:49 No.486266369
画像検索したら2013年のまとめがいっぱい出てきた
56 18/02/20(火)11:54:51 No.486266745
>お湯入れてから絶望しろ お湯いれてから気付いたってレベルになると却って冷静になって適当にウスターソースとか色々好みでかけて食べる おいちい
57 18/02/20(火)11:56:27 No.486266942
排水溝だばあの絶望感云々言う人って基本的に焼きそばエアプだと思ってる
58 18/02/20(火)12:00:38 No.486267454
だばあしたらうわあやっちまったってなるのは普通だろ!?
59 18/02/20(火)12:05:30 No.486268114
普通のソースかけても結構いけるし それも無いならマヨネーズってのも悪くない
60 18/02/20(火)12:09:32 No.486268653
カレーに生卵乗っけたら山盛りだったせいで卵が排水溝に吸い込まれたことならある
61 18/02/20(火)12:11:00 No.486268849
ないならないで油で乾蝦に火入れて塩だれ作って油そば風にしたりできる
62 18/02/20(火)12:11:48 No.486268958
このままバリバリ食べるのもおいしいよ
63 18/02/20(火)12:11:55 No.486268975
そこはだばぁしたのを貼ってほしかった
64 18/02/20(火)12:12:59 No.486269104
一平ちゃんなら安売りで1つ70円くらいだからダメージ少ない
65 18/02/20(火)12:13:00 No.486269106
昔はプラの蓋がすぐ熱くなるせいでだばぁの危機はいつもあったよ
66 18/02/20(火)12:15:12 No.486269428
今だばぁするタイプの容器ってほとんどない気が
67 18/02/20(火)12:15:34 No.486269493
先人たちの幾度ものだばぁによって今はだばぁしにくくなったからなあ
68 18/02/20(火)12:16:09 No.486269567
ジップロックに入れて空気抜きつつ適量のお湯入れれば無事作れるぞ
69 18/02/20(火)12:16:16 No.486269589
流しの端にカップラーメン置いてお湯注いだら流しのべこん!の反動でカップラーメンひっくり返った時は神の存在を感じた