18/02/20(火)04:25:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1519068354831.webm 18/02/20(火)04:25:54 No.486235300
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/20(火)04:30:38 No.486235463
それで完成なんだ
2 18/02/20(火)04:36:26 No.486235695
なんでこんな大量に
3 18/02/20(火)04:36:53 No.486235708
へたとかもそのままか
4 18/02/20(火)04:43:05 No.486235967
縦型ピーラーいいよね…
5 18/02/20(火)04:47:37 No.486236160
曲わりと好き
6 18/02/20(火)04:52:58 No.486236384
衣つけて油で揚げるのが足りてない
7 18/02/20(火)04:53:47 No.486236417
割と早い段階から保存した
8 18/02/20(火)04:54:29 No.486236447
これは美味しそう 仕事の合間に食べたい
9 18/02/20(火)05:00:31 No.486236660
肉は…?チーズは…?
10 18/02/20(火)05:07:28 No.486236925
上に載せたのが簡単な生地になるのかと思ったらドロドロに溶けてた
11 18/02/20(火)05:15:48 No.486237228
そんな茶色いもんでいいの?
12 18/02/20(火)05:34:32 No.486237918
>へたとかもそのままか 皮むいた次で取ってると思う 四方を切って真ん中は捨てる感じで
13 18/02/20(火)05:35:49 No.486237961
薄力粉はこれとろみ?
14 18/02/20(火)05:36:50 No.486238005
>薄力粉はこれとろみ? イエス とろウェイ
15 18/02/20(火)05:37:30 No.486238027
あーいいなぁ 冷たくしても美味しそうだ
16 18/02/20(火)05:39:07 No.486238097
多くね?
17 18/02/20(火)05:39:13 No.486238102
アップルソースっていうのかなこういうの
18 18/02/20(火)05:44:35 No.486238309
アイスをかけるな アイスにかけろ
19 18/02/20(火)05:48:18 No.486238465
>アイスをかけるな >アイスにかけろ それじゃあアイスメインになるからアイスをかけるべきだ
20 18/02/20(火)05:51:09 No.486238605
スレ画もアイスメインに見える…
21 18/02/20(火)05:52:06 No.486238650
ブラウンシュガーをだばだば入れる普通なの?
22 18/02/20(火)05:54:16 No.486238727
>ブラウンシュガーをだばだば入れる普通なの? 普通普通
23 18/02/20(火)05:56:16 No.486238806
このリンゴ海外のであんま甘くなさそうだしこんぐらい入れないとね
24 18/02/20(火)06:04:00 No.486239097
砂糖使い過ぎでは…
25 18/02/20(火)06:06:13 No.486239186
>砂糖使い過ぎでは… こんなもんだぞ
26 18/02/20(火)06:08:37 No.486239271
最後のはチーズかな?
27 18/02/20(火)06:11:37 No.486239351
>砂糖使い過ぎでは… 保存の効くジャムとかを作ろうとするともっとえげつない量の砂糖ぶち込むから一回作ってみたりするといい
28 18/02/20(火)06:14:31 No.486239439
デザートってえげつない量の糖類入るのが普通だよね
29 18/02/20(火)06:17:16 No.486239541
最初のリンゴの砂糖和えをパイのシートで包んで焼いたらプルパイにもできるな
30 18/02/20(火)06:20:11 No.486239661
>>バターをだばだば入れる普通なの? >普通普通
31 18/02/20(火)06:20:19 No.486239668
アップルパイの中身だけ食うみたいだ
32 18/02/20(火)06:22:09 No.486239736
パンにのせてよしヨーグルトに混ぜてよし豚肉に添えてよしって感じだ
33 18/02/20(火)06:23:47 No.486239809
焼きリンゴってオーブンで作るんだ 今までフライパンで作ってたわ
34 18/02/20(火)06:23:47 No.486239810
りんご割とお高いから海外ならではだな…
35 18/02/20(火)06:25:16 No.486239870
これ小脇に抱えて映画観たい
36 18/02/20(火)06:28:55 No.486240020
普通にオーイエーだった パイ生地欲しい
37 18/02/20(火)06:34:11 No.486240243
海外の料理気軽にガスのオーブン使いすぎ問題 煮込み料理もオーブン使うし
38 18/02/20(火)06:36:49 No.486240357
デブは一回お菓子作りやってみたほうがいいよ すごいよ砂糖とバター
39 18/02/20(火)06:38:49 No.486240459
お菓子作ると分かるバターの量とバターの高さ…
40 18/02/20(火)06:39:38 No.486240493
高い食べ物を自分で作ったほうが安上がり!って挑戦すると大体まあうn高いだけのことはあるわってなる
41 18/02/20(火)07:08:26 No.486241771
外人はちょっと料理に凝るときはコンロよりオーブン使うのが普通なんじゃない ちゃんとキッチンある家にはみんなオーブンあるイメージだな
42 18/02/20(火)07:18:29 No.486242268
菓子作ると砂糖と油の量にどんびくよね
43 18/02/20(火)07:19:15 No.486242305
>お菓子作ると分かるバターの量とバターの高さ… けちると味が微妙だけどお高い…
44 18/02/20(火)07:31:08 No.486242856
二口目以降駄菓子コーラ味になっちゃうからシナモンいらないんじゃねえかな…
45 18/02/20(火)07:33:07 No.486242957
わざわざ青リンゴ使う意味は何だろう
46 18/02/20(火)07:38:06 No.486243225
企業の営利コンテンツ丸上げ
47 18/02/20(火)07:43:24 No.486243558
日本の紅玉みたいなりんごとは違うんだろうな
48 18/02/20(火)07:44:25 No.486243637
これ系は冷めても美味いのかな冷えたらジャムみたいな感じかな
49 18/02/20(火)07:51:44 No.486244118
グラニースミスとかブラムリーみたいな青いままの向こうの品種かも
50 18/02/20(火)07:53:09 No.486244216
りんごのキャラメル煮だと冷やすとむしろ味が染み込んで美味しくなるぞ
51 18/02/20(火)07:54:40 No.486244317
うーむ思ったより使い勝手良さそうなレシピじゃないか でもこれ飛ばしてるけどブラウンシュガーとか絡めるのそれなりに面倒臭そうだな
52 18/02/20(火)07:56:54 No.486244469
覚えると応用が利きそうな良いうぇぶみ