虹裏img歴史資料館

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18/02/20(火)04:25:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1519068354831.webm 18/02/20(火)04:25:54 No.486235300

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/20(火)04:30:38 No.486235463

それで完成なんだ

2 18/02/20(火)04:36:26 No.486235695

なんでこんな大量に

3 18/02/20(火)04:36:53 No.486235708

へたとかもそのままか

4 18/02/20(火)04:43:05 No.486235967

縦型ピーラーいいよね…

5 18/02/20(火)04:47:37 No.486236160

曲わりと好き

6 18/02/20(火)04:52:58 No.486236384

衣つけて油で揚げるのが足りてない

7 18/02/20(火)04:53:47 No.486236417

割と早い段階から保存した

8 18/02/20(火)04:54:29 No.486236447

これは美味しそう 仕事の合間に食べたい

9 18/02/20(火)05:00:31 No.486236660

肉は…?チーズは…?

10 18/02/20(火)05:07:28 No.486236925

上に載せたのが簡単な生地になるのかと思ったらドロドロに溶けてた

11 18/02/20(火)05:15:48 No.486237228

そんな茶色いもんでいいの?

12 18/02/20(火)05:34:32 No.486237918

>へたとかもそのままか 皮むいた次で取ってると思う 四方を切って真ん中は捨てる感じで

13 18/02/20(火)05:35:49 No.486237961

薄力粉はこれとろみ?

14 18/02/20(火)05:36:50 No.486238005

>薄力粉はこれとろみ? イエス とろウェイ

15 18/02/20(火)05:37:30 No.486238027

あーいいなぁ 冷たくしても美味しそうだ

16 18/02/20(火)05:39:07 No.486238097

多くね?

17 18/02/20(火)05:39:13 No.486238102

アップルソースっていうのかなこういうの

18 18/02/20(火)05:44:35 No.486238309

アイスをかけるな アイスにかけろ

19 18/02/20(火)05:48:18 No.486238465

>アイスをかけるな >アイスにかけろ それじゃあアイスメインになるからアイスをかけるべきだ

20 18/02/20(火)05:51:09 No.486238605

スレ画もアイスメインに見える…

21 18/02/20(火)05:52:06 No.486238650

ブラウンシュガーをだばだば入れる普通なの?

22 18/02/20(火)05:54:16 No.486238727

>ブラウンシュガーをだばだば入れる普通なの? 普通普通

23 18/02/20(火)05:56:16 No.486238806

このリンゴ海外のであんま甘くなさそうだしこんぐらい入れないとね

24 18/02/20(火)06:04:00 No.486239097

砂糖使い過ぎでは…

25 18/02/20(火)06:06:13 No.486239186

>砂糖使い過ぎでは… こんなもんだぞ

26 18/02/20(火)06:08:37 No.486239271

最後のはチーズかな?

27 18/02/20(火)06:11:37 No.486239351

>砂糖使い過ぎでは… 保存の効くジャムとかを作ろうとするともっとえげつない量の砂糖ぶち込むから一回作ってみたりするといい

28 18/02/20(火)06:14:31 No.486239439

デザートってえげつない量の糖類入るのが普通だよね

29 18/02/20(火)06:17:16 No.486239541

最初のリンゴの砂糖和えをパイのシートで包んで焼いたらプルパイにもできるな

30 18/02/20(火)06:20:11 No.486239661

>>バターをだばだば入れる普通なの? >普通普通

31 18/02/20(火)06:20:19 No.486239668

アップルパイの中身だけ食うみたいだ

32 18/02/20(火)06:22:09 No.486239736

パンにのせてよしヨーグルトに混ぜてよし豚肉に添えてよしって感じだ

33 18/02/20(火)06:23:47 No.486239809

焼きリンゴってオーブンで作るんだ 今までフライパンで作ってたわ

34 18/02/20(火)06:23:47 No.486239810

りんご割とお高いから海外ならではだな…

35 18/02/20(火)06:25:16 No.486239870

これ小脇に抱えて映画観たい

36 18/02/20(火)06:28:55 No.486240020

普通にオーイエーだった パイ生地欲しい

37 18/02/20(火)06:34:11 No.486240243

海外の料理気軽にガスのオーブン使いすぎ問題 煮込み料理もオーブン使うし

38 18/02/20(火)06:36:49 No.486240357

デブは一回お菓子作りやってみたほうがいいよ すごいよ砂糖とバター

39 18/02/20(火)06:38:49 No.486240459

お菓子作ると分かるバターの量とバターの高さ…

40 18/02/20(火)06:39:38 No.486240493

高い食べ物を自分で作ったほうが安上がり!って挑戦すると大体まあうn高いだけのことはあるわってなる

41 18/02/20(火)07:08:26 No.486241771

外人はちょっと料理に凝るときはコンロよりオーブン使うのが普通なんじゃない ちゃんとキッチンある家にはみんなオーブンあるイメージだな

42 18/02/20(火)07:18:29 No.486242268

菓子作ると砂糖と油の量にどんびくよね

43 18/02/20(火)07:19:15 No.486242305

>お菓子作ると分かるバターの量とバターの高さ… けちると味が微妙だけどお高い…

44 18/02/20(火)07:31:08 No.486242856

二口目以降駄菓子コーラ味になっちゃうからシナモンいらないんじゃねえかな…

45 18/02/20(火)07:33:07 No.486242957

わざわざ青リンゴ使う意味は何だろう

46 18/02/20(火)07:38:06 No.486243225

企業の営利コンテンツ丸上げ

47 18/02/20(火)07:43:24 No.486243558

日本の紅玉みたいなりんごとは違うんだろうな

48 18/02/20(火)07:44:25 No.486243637

これ系は冷めても美味いのかな冷えたらジャムみたいな感じかな

49 18/02/20(火)07:51:44 No.486244118

グラニースミスとかブラムリーみたいな青いままの向こうの品種かも

50 18/02/20(火)07:53:09 No.486244216

りんごのキャラメル煮だと冷やすとむしろ味が染み込んで美味しくなるぞ

51 18/02/20(火)07:54:40 No.486244317

うーむ思ったより使い勝手良さそうなレシピじゃないか でもこれ飛ばしてるけどブラウンシュガーとか絡めるのそれなりに面倒臭そうだな

52 18/02/20(火)07:56:54 No.486244469

覚えると応用が利きそうな良いうぇぶみ

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