18/02/19(月)01:26:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1518971214383.webm 18/02/19(月)01:26:54 No.486026882
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/19(月)01:29:17 No.486027230
にんにく多いな
2 18/02/19(月)01:31:36 No.486027557
ミンチを肉で包むのはいいな 今度ベーコンでやってみよう
3 18/02/19(月)01:33:47 No.486027891
牛100%ならカロリーも控えめ?
4 18/02/19(月)01:37:35 No.486028443
ゴハンがなじませてるとこ初めてみた…
5 18/02/19(月)01:39:51 No.486028853
そこは雑にチーズ使うべき所だろ!?
6 18/02/19(月)01:43:03 No.486029322
つまり間にチーズ挟んでもいいのでは
7 18/02/19(月)01:45:18 No.486029679
うまそう…自分で作るときはお金ないから豚肉にして中にチーズ入れるわ
8 18/02/19(月)01:51:33 No.486030634
最初はラップで丁寧に包んでるのに途中から普通に手で肉に触れている
9 18/02/19(月)01:52:15 No.486030742
高垣彩陽 作 ホットケーキ
10 18/02/19(月)01:52:51 No.486030845
>最初はラップで丁寧に包んでるのに途中から普通に手で肉に触れている 最初からじゃね?
11 18/02/19(月)01:53:39 No.486030958
>>最初はラップで丁寧に包んでるのに途中から普通に手で肉に触れている >最初からじゃね? 確かに… まな板保護のラップなのかなコレ
12 18/02/19(月)01:53:46 No.486030983
>そこは雑に揚げる所だろ!?
13 18/02/19(月)01:53:46 No.486030988
>最初はラップで丁寧に包んでるのに途中から普通に手で肉に触れている ラップは肉の形成のためだよ…おにぎりとかでやったことない?
14 18/02/19(月)01:54:00 No.486031035
贅沢なハンバーグだ
15 18/02/19(月)01:54:27 No.486031114
すき焼きのタレ好きすぎない?
16 18/02/19(月)01:55:19 No.486031248
ごはんにしてはうまそう
17 18/02/19(月)01:56:01 No.486031332
挽き肉はハンバーグみたいに種いれたいな
18 18/02/19(月)01:56:52 No.486031464
綺麗に焼けるもんだな俺がやったら回りの肉剥がれそう
19 18/02/19(月)01:56:52 No.486031465
>贅沢なハンバーグだ ただの挽き肉だぞ
20 18/02/19(月)01:58:40 No.486031712
>綺麗に焼けるもんだな俺がやったら回りの肉剥がれそう 馴染ませる重要性が理解できただろう
21 18/02/19(月)01:59:25 No.486031821
馴染ませるのが効いてそう
22 18/02/19(月)01:59:30 No.486031842
玉ねぎくらいは入れたい
23 18/02/19(月)02:00:03 No.486031913
玉ねぎ練り込むとか塩胡椒もしない 素のひき肉って美味しいのかな…
24 18/02/19(月)02:00:45 No.486031999
野菜くれ
25 18/02/19(月)02:01:08 No.486032038
おいしいよ よく食べてる っていうか塩コショウもしてるしすき焼きのたれと醤油で味付けもしてるじゃん
26 18/02/19(月)02:01:17 No.486032050
>野菜くれ にんにくがあるだろ
27 18/02/19(月)02:01:22 No.486032054
ダサい塩胡椒入れ…
28 18/02/19(月)02:01:40 No.486032101
肉+肉 不味くなる要素がない
29 18/02/19(月)02:02:32 No.486032195
ちくしょう鳥胸しかねえ
30 18/02/19(月)02:04:14 No.486032398
パックの形のまま行くの好きだ
31 18/02/19(月)02:04:21 No.486032414
中身をハンバーグ的なものにする工夫が欲しい
32 18/02/19(月)02:04:58 No.486032480
中のミンチに下味つけたいなぁ
33 18/02/19(月)02:05:22 No.486032533
豚と鳥挽き肉でなんとか…
34 18/02/19(月)02:06:42 No.486032679
牛だから下味要らないんでしょうが
35 18/02/19(月)02:06:47 No.486032689
するりとBGMがループしてて気づかずに3周くらいしてた
36 18/02/19(月)02:07:33 No.486032782
>牛だから下味要らないんでしょうが 何を言ってるか分からない…
37 18/02/19(月)02:09:06 No.486032954
この手のって日頃料理あんまり作らない人が喜んでやろうとしそうな系の料理多くね
38 18/02/19(月)02:11:32 No.486033210
このミル腱鞘炎になりそうって見るたびに思う
39 18/02/19(月)02:12:12 No.486033284
ミンチそのままはまずそう…
40 18/02/19(月)02:12:24 No.486033308
>このミル腱鞘炎になりそうって見るたびに思う あまり便利そうに見えない…
41 18/02/19(月)02:12:30 No.486033320
すき焼きのタレ見てからGOHAN確認ヨシ!
42 18/02/19(月)02:13:44 No.486033461
>この手のって日頃料理あんまり作らない人が喜んでやろうとしそうな系の料理多くね webmにされてるのがそういう奴なだけだと思う この動画のちょっと前のやつとか買ってきたメンマと買ってきた豚角煮に醤油とゴマ油とコショウと食べラーかけておしまい!みたいなのだし
43 18/02/19(月)02:13:49 No.486033472
>あまり便利そうに見えない… ワンプッシュで定量出てくれるなら使い道はありそう
44 18/02/19(月)02:14:40 No.486033575
粗挽きミンチを細挽きのミンチで包んで肉汁を逃がさないようにしたハンバーグというのは 以前作ったことがあるけどこれもこれで気になるな
45 18/02/19(月)02:14:40 No.486033576
>この動画のちょっと前のやつとか買ってきたメンマと買ってきた豚角煮に醤油とゴマ油とコショウと食べラーかけておしまい!みたいなのだし 料理なのか?
46 18/02/19(月)02:15:30 No.486033673
似たようなプッシュ式買ったけど回すタイプの方が良く削れる 岩塩は良いけど胡椒固い…
47 18/02/19(月)02:17:14 No.486033868
>料理なのか? たぶん
48 18/02/19(月)02:17:43 No.486033915
肉だけでも塩胡椒して練った方が美味いけど仕事帰りで手間掛けたくない洗い物も減らしたい時ならこれもありだ
49 18/02/19(月)02:18:16 No.486033972
ググるとひき肉そのままハンバーグのレシピいっぱいある 割と一般的なのか
50 18/02/19(月)02:22:32 No.486034418
GOHANにしては手間掛けてていいね
51 18/02/19(月)02:22:47 No.486034443
ロールキャベツじゃくてロールミート… そういうのもありなのか
52 18/02/19(月)02:23:28 No.486034542
taste madeをくれ
53 18/02/19(月)02:28:06 No.486035025
>taste madeをくれ あっち流にしたらベーコン編んでひき肉敷いてチーズを包んでオーブンで焼いてパンに挟むね 場合によってはそれから揚げる
54 18/02/19(月)02:30:48 No.486035274
ハンバーガーのパティみたいな感じなのかな
55 18/02/19(月)02:33:01 No.486035479
ゴハンは酒のつまみの方が比率高い気がする
56 18/02/19(月)02:36:34 No.486035776
めどいなら挽肉にクレイジーソルト混ぜ込むだけでいい
57 18/02/19(月)02:40:11 No.486036078
ベーコン大爆発だこれ
58 18/02/19(月)02:42:36 No.486036273
ゴハンやればできるじゃん こういうのだよ簡単で真似したくなる料理って