虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/18(日)22:22:52 ひき肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518960172472.jpg 18/02/18(日)22:22:52 No.485985388

ひき肉と豆腐を豆板醤とか甜麺醤で煮たやつ

1 18/02/18(日)22:23:41 No.485985613

辛くない場合の名前とか中国で付いてそうだな

2 18/02/18(日)22:24:15 No.485985777

カタログに中華料理が増えてきた

3 18/02/18(日)22:24:20 No.485985815

あばた顔のおばさんが作った豆腐煮込み榛名

4 18/02/18(日)22:25:34 No.485986165

中華料理のスレ立ててるのは同一人物?

5 18/02/18(日)22:25:40 No.485986197

アチョー!!!ホワヂャア!!

6 18/02/18(日)22:27:42 No.485986723

マジ?

7 18/02/18(日)22:27:50 No.485986757

花椒も入れて

8 18/02/18(日)22:28:43 No.485986978

そのへんのしなびた中華屋って感じの麻婆豆腐だ

9 18/02/18(日)22:31:40 No.485987690

多くね?

10 18/02/18(日)22:32:27 No.485987908

黒っぽいほうが好みだ

11 18/02/18(日)22:33:24 No.485988134

猫舌の大敵

12 18/02/18(日)22:33:35 No.485988190

ご飯が画像の5倍くらいは食えそうだなこれ…

13 18/02/18(日)22:43:26 No.485990732

職場の近くに味覚があるからよく行ってる

14 18/02/18(日)22:51:04 No.485992631

豆板醤は最初2炒めるか肉の後に入れるかどっちがいいんだろう

15 18/02/18(日)23:03:51 No.485995690

>豆板醤は最初2炒めるか肉の後に入れるかどっちがいいんだろう 俺は後派 ひき肉を焦げる寸前まで炒めるから

↑Top