18/02/18(日)22:22:52 ひき肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1518960172472.jpg 18/02/18(日)22:22:52 No.485985388
ひき肉と豆腐を豆板醤とか甜麺醤で煮たやつ
1 18/02/18(日)22:23:41 No.485985613
辛くない場合の名前とか中国で付いてそうだな
2 18/02/18(日)22:24:15 No.485985777
カタログに中華料理が増えてきた
3 18/02/18(日)22:24:20 No.485985815
あばた顔のおばさんが作った豆腐煮込み榛名
4 18/02/18(日)22:25:34 No.485986165
中華料理のスレ立ててるのは同一人物?
5 18/02/18(日)22:25:40 No.485986197
アチョー!!!ホワヂャア!!
6 18/02/18(日)22:27:42 No.485986723
マジ?
7 18/02/18(日)22:27:50 No.485986757
花椒も入れて
8 18/02/18(日)22:28:43 No.485986978
そのへんのしなびた中華屋って感じの麻婆豆腐だ
9 18/02/18(日)22:31:40 No.485987690
多くね?
10 18/02/18(日)22:32:27 No.485987908
黒っぽいほうが好みだ
11 18/02/18(日)22:33:24 No.485988134
猫舌の大敵
12 18/02/18(日)22:33:35 No.485988190
ご飯が画像の5倍くらいは食えそうだなこれ…
13 18/02/18(日)22:43:26 No.485990732
職場の近くに味覚があるからよく行ってる
14 18/02/18(日)22:51:04 No.485992631
豆板醤は最初2炒めるか肉の後に入れるかどっちがいいんだろう
15 18/02/18(日)23:03:51 No.485995690
>豆板醤は最初2炒めるか肉の後に入れるかどっちがいいんだろう 俺は後派 ひき肉を焦げる寸前まで炒めるから