虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

揚げ物... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/02/18(日)21:11:03 No.485964657

揚げ物が美味いのはなぜか 油が美味いのか 調理方法が何か引き出すのか なんかどれもうまい

1 18/02/18(日)21:14:05 No.485965685

とりあえず鳥は腿肉が良い だから脂じゃねえかなあ

2 18/02/18(日)21:15:25 No.485966055

胸肉のパサパサした唐揚げが好きなので異議あり!

3 18/02/18(日)21:16:22 No.485966308

エビはそのものは脂っぽくないぞ 揚げは天麩羅もフライも最高だ

4 18/02/18(日)21:17:26 No.485966623

油と塩 油と砂糖の組み合わせは麻薬に近いので

5 18/02/18(日)21:18:10 No.485966806

おいしいから揚げはな 一度鶏皮を含む肉をあげた油使い古しの油を新しい油に混ぜて揚げるんだ 衣に鶏の脂のいい香りがついて倍美味くなる

6 18/02/18(日)21:28:07 No.485969740

動物が常に空腹で過ごしていた頃の呪い

7 18/02/18(日)21:32:19 No.485971155

脂と衣がうめえ 素揚げはしらぬ

8 18/02/18(日)21:34:52 No.485972063

肉をつまんで衣つけてない皮部分だけ油につけて十分火を通して そのあととぽんと全部つけて適切な温度で二度揚げするとむっちりジューシーな胸肉唐揚げができるよ 騙してないからやってみ

9 18/02/18(日)21:37:19 No.485972886

ベーコンって脂がないと美味くないだろう アブラはうめえ 体にゃ良くは無い