ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/18(日)20:48:51 No.485958049
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/18(日)20:53:03 No.485959282
肉と肉の暴力これだよ求めていたのは
2 18/02/18(日)20:53:30 No.485959456
ただ肉焼いただけじゃん
3 18/02/18(日)20:54:25 No.485959726
雑! 腹減った!
4 18/02/18(日)20:55:50 No.485960142
そぼろを固まりのまま歯ごたえを残す為に肉で巻く なかなか良い発想だ
5 18/02/18(日)20:56:08 No.485960233
肉を肉でまいた食べ物
6 18/02/18(日)20:56:22 No.485960295
ミートローフっぽいもの
7 18/02/18(日)20:57:00 No.485960479
そうそうこういうのでいいんだよ …と思ったけどもうちょっとこう… 玉ねぎのみじん切り入れるとか… チーズ入れるとか…
8 18/02/18(日)20:57:42 No.485960682
簡単ハンバーグ
9 18/02/18(日)20:58:15 No.485960847
ひき肉にも下味つけようよ…
10 18/02/18(日)20:58:45 No.485961023
これくらいならやってみようという気になる ただし脂っこそうだからポン酢にしよう
11 18/02/18(日)20:59:06 No.485961135
そうやっておしゃれな塩コショウ振るやつ集める前にもうちょっと手を加えろ チーズ挟むとか 衣つけて上げるとか
12 18/02/18(日)20:59:57 No.485961371
薄切り肉とひき肉の間にチーズが欲しい
13 18/02/18(日)21:00:43 No.485961598
パックからそのまま出したひき肉になじませるも糞もあるんだろうか
14 18/02/18(日)21:01:30 No.485961823
こんなプッシュして塩コショウかけるやつ初めてみた
15 18/02/18(日)21:02:00 No.485961959
味は悪くないんだろうけど食感が気になる
16 18/02/18(日)21:02:56 No.485962191
味もそんなよくないと思う…
17 18/02/18(日)21:03:02 No.485962223
>味は悪くないんだろうけど食感が気になる いやひき肉そのままとか味も食感もクソ悪いよ…
18 18/02/18(日)21:03:54 No.485962491
いやひき肉美味いだろ 俺いつも塩コショウで食ってるぞ
19 18/02/18(日)21:04:25 No.485962672
すき焼きのタレのレシピは…?
20 18/02/18(日)21:04:59 No.485962855
>すき焼きのタレのレシピは…? GOHANでそれ言う? 基本の味つけは市販品だぞ
21 18/02/18(日)21:06:12 No.485963193
ひき肉はちゃんと香辛料とかと捏ねてから置いて欲しい
22 18/02/18(日)21:06:24 No.485963254
GOHANにしては手間が多いけどめっちゃ肉喰えて美味しそう
23 18/02/18(日)21:06:32 No.485963290
なじませるとか言われるとGOHANのくせに生意気だ!って感情が沸く
24 18/02/18(日)21:07:12 No.485963498
テイスティの動画でもひき肉そのままは美味しくないと言ってる人がいたけど似たような調理法がある以上そうでもないのでは?
25 18/02/18(日)21:09:15 No.485964144
チーズがないと物足りないな…
26 18/02/18(日)21:09:39 No.485964242
肉に肉を合わせる暴力か… これは酷いわ
27 18/02/18(日)21:10:39 No.485964552
たっかたっかたっかたっか
28 18/02/18(日)21:12:14 No.485965107
コーンがスイと出た
29 18/02/18(日)21:13:49 No.485965598
実際やった人はいないのか
30 18/02/18(日)21:16:31 No.485966351
ググったらひき肉をそのまま焼くとハンバーガーのパテに近い味になるらしい
31 18/02/18(日)21:17:13 No.485966561
おっ…なんか今回は丁寧だな… 挽肉ドカッ!
32 18/02/18(日)21:17:31 No.485966643
これこそチーズ欲しい
33 18/02/18(日)21:19:49 No.485967267
にんにく多すぎだろ…
34 18/02/18(日)21:20:27 No.485967420
調理器具自慢な所あるよね
35 18/02/18(日)21:23:53 No.485968399
ああなるほど簡単ハンバーグか これいいな
36 18/02/18(日)21:27:49 No.485969661
肉ハンバーグ
37 18/02/18(日)21:33:34 No.485971604
10分ほど冷凍庫でなじる
38 18/02/18(日)21:33:47 No.485971679
チーズが無い ベーコンが無い
39 18/02/18(日)21:34:00 No.485971754
なじませる必要あるかな…
40 18/02/18(日)21:34:09 No.485971808
ひき肉に味付けしてからなら良さそうだな
41 18/02/18(日)21:34:20 No.485971868
GOHANは味メイドに比べて中途半端だな…
42 18/02/18(日)21:35:47 No.485972344
弄ってない挽肉のざくっとして荒い舌触りのあれが重要なのかな
43 18/02/18(日)21:36:43 No.485972696
>調理器具自慢な所あるよね 自慢するような調理器具出てない…
44 18/02/18(日)21:38:22 No.485973191
焼肉のタレだと思ってたら醤油使いだしてどうしたごはん すき焼きのタレで安心したぞごはん
45 18/02/18(日)21:39:27 No.485973486
中身をハンバーグの種にしてベーコンで巻く方針でどうだろう
46 18/02/18(日)21:41:20 No.485974085
挽肉につなぎを入れたほうが美味しくなりそう
47 18/02/18(日)21:42:34 No.485974452
これ以上手間掛けたらハンバーグのレシピになってしまうからこれはこれで完成
48 18/02/18(日)21:42:41 No.485974482
ちょっとやってみたい
49 18/02/18(日)21:43:02 No.485974566
塊のミンチそのままはなあ 想像できない
50 18/02/18(日)21:43:11 No.485974622
下味とか要らないよ これで十分味はついてるだろうから
51 18/02/18(日)21:43:50 No.485974843
チーズ忘れてるぞ
52 18/02/18(日)21:45:24 No.485975312
>ググったらひき肉をそのまま焼くとハンバーガーのパテに近い味になるらしい ハンバーグのパテは塩以外のつなぎ入れちゃだめだからな アメリカだとつなぎや玉ねぎ入れたらハンバーガー名乗れないし だからいろんな商品展開する時はマックみたいにサンドイッチ表記になる
53 18/02/18(日)21:46:01 No.485975473
あらかじめ火を通して油を切るか香辛料を練り込むか そもそも良い肉使うかしないと挽肉は臭い
54 18/02/18(日)21:46:36 No.485975653
ひき肉そのままとかありえねえ