ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/18(日)16:17:33 No.485899391
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ!お熱いうちにボナッペッティー!! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 18/02/18(日)16:18:09 No.485899483
そんなことより明日は雪降らしいよ
2 18/02/18(日)16:18:30 No.485899556
マジかよまた冷えるのか
3 18/02/18(日)16:19:11 No.485899677
寒い日はこたつでチーズに限るな
4 18/02/18(日)16:19:47 No.485899768
おでんくんじゃねーか!
5 18/02/18(日)16:20:38 No.485899918
ぐーびとかよしゅはもういいのか
6 18/02/18(日)16:21:42 No.485900110
プロセスチーズもおいしいぞ
7 18/02/18(日)16:21:43 No.485900111
ストーブの上にアルミ箔を敷いてチーズを焼くのが日本の冬の過ごし方だからね
8 18/02/18(日)16:21:56 No.485900144
以上カチョカヴァロ大量首つり現場からでした
9 18/02/18(日)16:22:36 No.485900262
高い
10 18/02/18(日)16:24:06 No.485900514
ボナペティフランス語だった
11 18/02/18(日)16:24:15 No.485900544
高い
12 18/02/18(日)16:40:42 No.485903308
金たまいいよね
13 18/02/18(日)16:49:27 No.485904785
カタおでんのきんちゃく
14 18/02/18(日)16:55:09 No.485905779
俺はイタリア人じゃないから厚めにスライスしたチェダーをクラッカーに乗せていただくよ
15 18/02/18(日)16:59:20 No.485906427
加熱するならピュアオリーブだぞ
16 18/02/18(日)17:00:23 No.485906600
田舎の軒先によくぶら下がってるよねこれ
17 18/02/18(日)17:06:33 No.485907513
超うまそうなのに真似できそうにないじゃねーか 許さんぞコノヤロー
18 18/02/18(日)17:06:38 No.485907533
気分はボーノでウッキウキ!お熱いうちにボナッペッティー!!
19 18/02/18(日)17:14:59 No.485908835
これって中に何か入ってるの?