虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

カチョ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/02/18(日)16:17:33 No.485899391

カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ!お熱いうちにボナッペッティー!! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!

1 18/02/18(日)16:18:09 No.485899483

そんなことより明日は雪降らしいよ

2 18/02/18(日)16:18:30 No.485899556

マジかよまた冷えるのか

3 18/02/18(日)16:19:11 No.485899677

寒い日はこたつでチーズに限るな

4 18/02/18(日)16:19:47 No.485899768

おでんくんじゃねーか!

5 18/02/18(日)16:20:38 No.485899918

ぐーびとかよしゅはもういいのか

6 18/02/18(日)16:21:42 No.485900110

プロセスチーズもおいしいぞ

7 18/02/18(日)16:21:43 No.485900111

ストーブの上にアルミ箔を敷いてチーズを焼くのが日本の冬の過ごし方だからね

8 18/02/18(日)16:21:56 No.485900144

以上カチョカヴァロ大量首つり現場からでした

9 18/02/18(日)16:22:36 No.485900262

高い

10 18/02/18(日)16:24:06 No.485900514

ボナペティフランス語だった

11 18/02/18(日)16:24:15 No.485900544

高い

12 18/02/18(日)16:40:42 No.485903308

金たまいいよね

13 18/02/18(日)16:49:27 No.485904785

カタおでんのきんちゃく

14 18/02/18(日)16:55:09 No.485905779

俺はイタリア人じゃないから厚めにスライスしたチェダーをクラッカーに乗せていただくよ

15 18/02/18(日)16:59:20 No.485906427

加熱するならピュアオリーブだぞ

16 18/02/18(日)17:00:23 No.485906600

田舎の軒先によくぶら下がってるよねこれ

17 18/02/18(日)17:06:33 No.485907513

超うまそうなのに真似できそうにないじゃねーか 許さんぞコノヤロー

18 18/02/18(日)17:06:38 No.485907533

気分はボーノでウッキウキ!お熱いうちにボナッペッティー!!

19 18/02/18(日)17:14:59 No.485908835

これって中に何か入ってるの?