虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/02/18(日)15:26:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/18(日)15:26:50 No.485890833

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/18(日)15:27:28 No.485890930

毎度スプーンでゴリゴリするのがめんどくさい

2 18/02/18(日)15:28:00 No.485891017

ウェイ派もあじ派もばかだな…

3 18/02/18(日)15:28:27 No.485891082

炒飯作るときは顆粒の方がいい

4 18/02/18(日)15:30:03 No.485891364

創味シャンタン…

5 18/02/18(日)15:30:09 No.485891375

うちの兄貴も同じ事を言ってたな…

6 18/02/18(日)15:34:39 No.485892110

中華ウェイ

7 18/02/18(日)15:37:21 No.485892564

味あじ

8 18/02/18(日)15:57:35 No.485896029

ウェイ派の味覇とあじ派の味の素とみ派の創味の三国志か…

9 18/02/18(日)16:00:48 No.485896602

中華みの顆粒いいよね… 使い勝手はNo1だと思う

10 18/02/18(日)16:15:14 No.485898981

確かにウェーイは使い勝手と入れ加減が難しいのが難点といえば難点なんだが…

↑Top