ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/18(日)10:17:28 No.485837448
ソースなんてあると思うな
1 18/02/18(日)10:17:50 No.485837508
ソース無いのは辛いな…
2 18/02/18(日)10:18:03 No.485837547
しおみ
3 18/02/18(日)10:18:04 No.485837550
しおみ!
4 18/02/18(日)10:18:09 No.485837565
えんみ!
5 18/02/18(日)10:18:49 No.485837678
しーおーてーいーすーとー!
6 18/02/18(日)10:18:51 No.485837684
魚のわたで代用しよ?
7 18/02/18(日)10:19:12 No.485837749
高血圧の俺死亡
8 18/02/18(日)10:19:29 No.485837794
塩カルビレモンとか海鮮塩とかバリエーションが有れば耐えられる
9 18/02/18(日)10:21:28 No.485838092
いくつ立てる気だ
10 18/02/18(日)10:21:42 No.485838132
現代知識で作ったソース焼きそばで無双!
11 18/02/18(日)10:22:12 No.485838204
>いくつ立てる気だ 全部だ!
12 18/02/18(日)10:22:14 No.485838205
>いくつ立てる気だ 全部だ!
13 18/02/18(日)10:22:15 No.485838209
>いくつ立てる気だ 全部だ!
14 18/02/18(日)10:23:10 No.485838341
焼きそば用のソースってあれ何を材料に作ればいいんだ
15 18/02/18(日)10:24:44 No.485838564
コンビニ行っても俺の塩しか売ってないのか…
16 18/02/18(日)10:28:56 No.485839197
ウスターソースととんかつソースの間が中濃ソースだそうだけどこれらはどこの国の調味料が元なんだろう
17 18/02/18(日)10:29:59 No.485839374
3回線で頑張ってるのか
18 18/02/18(日)10:40:03 rBp0syNg [sage] No.485841001
http://img.2chan.net/b/res/485831453.htm http://img.2chan.net/b/res/485834341.htm http://img.2chan.net/b/res/485834785.htm http://img.2chan.net/b/res/485837448.htm http://img.2chan.net/b/res/485837994.htm http://img.2chan.net/b/res/485839861.htm http://img.2chan.net/b/res/485840210.htm
19 18/02/18(日)10:40:59 No.485841146
塩が無い世界はまず無いだろうけど 野菜くずと果物と香辛料を壺に入れといたらなんか腐って美味しいの出来た!ってのは発生難易度高そう
20 18/02/18(日)10:50:58 No.485842597
割と適当だなソースの発祥…
21 18/02/18(日)11:17:29 No.485846881
マルちゃんの期間限定ナポリタンがめっちゃ美味かったのに期間が終わっててりやきソースになっててつらい