虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/16(金)02:08:19 夜食はる のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518714499816.jpg 18/02/16(金)02:08:19 No.485361874

夜食はる

1 18/02/16(金)02:09:54 No.485362057

天ぷらうどんなの…

2 18/02/16(金)02:11:14 No.485362203

やっぱ天ぷらうどんはこうでなくちゃな!

3 18/02/16(金)02:11:23 No.485362216

なにこれ

4 18/02/16(金)02:12:43 No.485362369

ほぐしながら食うんだようまいぞ

5 18/02/16(金)02:12:54 No.485362389

羽…羽?

6 18/02/16(金)02:13:04 No.485362407

なんか不気味だ

7 18/02/16(金)02:13:06 No.485362408

どこで食えるの

8 18/02/16(金)02:14:24 No.485362536

羽付きだぞ嬉しいだろう

9 18/02/16(金)02:16:37 No.485362767

もう春巻きみたいに包んで揚げてみては

10 18/02/16(金)02:17:41 No.485362862

崩したらえび天に天かす入ってるだけじゃない?

11 18/02/16(金)02:18:55 No.485362970

どうやってつくるの…?

12 18/02/16(金)02:20:56 No.485363155

海老には羽が生えてるからな

13 18/02/16(金)02:22:12 No.485363270

サクサクが維持できる

14 18/02/16(金)02:27:36 No.485363752

羽だけにエビフライなんだ

15 18/02/16(金)02:27:37 No.485363754

見える化きたな…

16 18/02/16(金)02:27:44 No.485363764

サクサクを維持するという意味では結構理にかなってるように見える 別の皿に乗せろというのも分かる

17 18/02/16(金)02:28:58 No.485363869

なんかアートを感じる

18 18/02/16(金)02:30:48 No.485364029

綺麗に頂く方法が見えない…

19 18/02/16(金)02:31:21 No.485364074

再解釈されたエビ天

20 18/02/16(金)02:33:01 No.485364240

肝心のエビに衣がかかってなくない?

21 18/02/16(金)02:33:25 No.485364284

ドボンしたら趣が普通になりそうだけど エビがなんか高級食材っぽいかんじ!

22 18/02/16(金)02:36:04 No.485364494

うまそう

23 18/02/16(金)02:39:46 No.485364805

なんかもったいなくてエビ天だけサクサク食いそう

24 18/02/16(金)02:43:02 No.485365112

かっこいい

25 18/02/16(金)02:43:57 No.485365207

…有り!

26 18/02/16(金)02:44:06 No.485365228

「」は本物のエビ天食ったことないだろうからな エビ天といえばスレ画なんだろうなかわいそう

27 18/02/16(金)02:44:32 No.485365274

チェストにごわす

28 18/02/16(金)02:45:28 No.485365349

うどんの汁にやられたエビを王蟲がすくい上げたらこんなビジュアルになる

29 18/02/16(金)02:45:56 No.485365398

おしゃれうどん流行れ!

30 18/02/16(金)02:47:56 No.485365607

カタダクソのアイテム

31 18/02/16(金)02:49:30 No.485365746

これは箸で真ん中をサクッとすべきなのか それとも少しずつだしにつけていくべきなのか

32 18/02/16(金)02:49:57 No.485365794

でもうまそう

33 18/02/16(金)02:50:29 No.485365850

なんかエッチだ

34 18/02/16(金)02:50:37 No.485365865

天かすじゃだめなんです

35 18/02/16(金)02:51:46 No.485365981

無駄かどうかは置いといて 揚げ玉入ったうどんがあるんだし味は普通だと思う ツユに浸らないからサクサクが好きな人はそのままという利点も一応あるし

36 18/02/16(金)02:52:22 No.485366035

海老は黒虎

37 18/02/16(金)02:52:25 No.485366042

冷静に考えると大量の天かすに海老一本だから結構しょぼいな…

38 18/02/16(金)02:53:59 No.485366202

この天ぷらの天丼食べたい

39 18/02/16(金)02:56:22 No.485366416

天かす用に皿を用意するか この技術を使って奇抜さを身に着けるか 一長一短ではあると思う

40 18/02/16(金)02:56:33 No.485366426

香川のうどんでちゃんとおいしいらしい

41 18/02/16(金)03:02:32 No.485366982

この海老天 あと7つくらい集めたら球体作れそうだ

42 18/02/16(金)03:04:12 No.485367138

>香川のうどんでちゃんとおいしいらしい 香川なら確かに見たのインパクトも必須かもしれんしな…

43 18/02/16(金)03:08:51 No.485367554

香川県の一人あたりのうどん屋密度は歯医者の密度超えてるから差別化は必要だよ

44 18/02/16(金)03:23:39 No.485368622

これ食品サンプルじゃないの…

45 18/02/16(金)03:32:32 No.485369223

うまそうだけと 食いにくそう

46 18/02/16(金)03:38:36 No.485369606

わたしはいいと思う

47 18/02/16(金)03:39:09 No.485369633

香川のうどんがまずいわけはないという信頼感

48 18/02/16(金)03:56:35 No.485370611

「」が戸惑っている...!

49 18/02/16(金)04:01:51 No.485370891

網目がなんかグロい

50 18/02/16(金)04:07:44 No.485371208

わからんが美味くて高いんだろう!

51 18/02/16(金)04:10:42 No.485371343

これなんかのさなぎなんじゃない?

↑Top